наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 585
 
+3

Коломейцев: моментов было немного, но в конце можно было поставить пенальти

 
Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев подвёл итоги домашнего матча 5-го тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Встреча завершилась нулевой ничьей.

Коломейцев: моментов было немного, но в конце можно было поставить пенальти


«Моментов сегодня было немного, но в конце можно было поставить пенальти. Так думают все в нашей команде. В каждой игре есть спорные моменты, но судьи тоже ошибаются. Больше владели преимуществом, больше создавали опасных ситуаций у ворот соперников. Первый тайм провели не очень убедительно. Возможно, раскачивались, возможно, повлияло раннее начало матча, как с „Динамо“. Но всё понимали, что надо брать три очка, и поэтому после перерыва прибавили.

Не знал, что Балахнин (специалист вошёл в тренерский штаб Леонида Слуцкого в сборной России. — Прим. „Чемпионата“) присутствовал на матче. Вдохновляет ли это? Я думаю, да. При этом думаю, что представитель сборной присутствует на всех домашних матчах», — заявил футболист «железнодорожников», слова которого передаёт корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.
фото Новость опубликовал
Sandor
16 августа 2015 года, Воскресенье 19:20 http://www.championat.com/football/news-2220899-kolomejcev-momentov-bylo-nemnogo-no-v-konce-mozhno-bylo-postavit-penalti.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?