наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 733
 
0

Алексей Миранчук: "Почему-то у нас не всё получалось"

 
Алексей Миранчук: "Почему-то у нас не всё получалось"
Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук поделился мыслями после ничьей в матче 5-го тура чемпионата России против "Терека" (0:0).

"Не знаю, почему мы так инертно выглядели в первом тайме, вроде настраивались идти в бой с первых же минут, но почему-то не все получалось", - цитирует хавбека ТАСС.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
16 августа 2015 года, Воскресенье 19:19 http://tass.ru/sport/2189623
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото LOKOть
в таких случаях тренер должен орать и "выписывать мандюлей! с бровки, но у нас тренер вдумчивый, сдержанный
фото zond
Да потому, что фотосессии, интервью, конкурсы, мячики в мусорку, гламур, машины, тусовки, мечты об Испании и тому подобное... Рановато себя звездой почувствовал.
2
фото loskov4ever
Надо сначало ресторан открыть, а потом так себя вести! ДА?))
2
фото black_loco
не трогайте Деда Николая у него сегодня настроение в стиле "Zond"
2
фото zond
Какой ресторан? Я не прав?
1
фото zaur.barkinkhoev
Прав,еще не вечер! Все свои авансы принимают,как состоявшиеся звезды,но увы! Часто рост тормозит мастерства,очень надеюсь ,что это не за Миранчука.
фото reiman-07
Конечно,Миранчук талантлив. Но если сравнивать с игроками практически того же возвраста, как Мемфис Депай,Янузай, Сауль(Атлетико Мадрид),Хакан Чалханоглу. Миранчуку еще рабатать,работать и работать. Жду от него большего.
1
фото ParovozNike
Да какой талант? у нас в России ни один талант довести не могут до ума...Разве что Аршавин и Сычев, но это скорее исключение из правил да и было давно, сейчас уже и подход и время другое. У него баба, которая на 10 лет старше его, я думаю ему уже не до футбола. Я уже сомневаюсь, что Черевченко сам состав выбирает, ставить Миранчука из матча в матч, когда он из матча в матч проваливается, это не дело. Причем играем сейчас исключительно против середняков, если он тут ничего показать не может, то что же будет против ЦСКА и Спартака, а уж тем более в европе.
При всем при этом Черевченко говорит, что ставит Миру, т.к. он лучше готов чем Фернандеш, с такой игрой как Миранчука, у Ману должно быть две ноги сломаны, чтобы он был хуже.
1
фото Wolverin
У них другие партнеры в командах, тоже мне ссравнил , может он и хочет но стиль игры нынешней ему не дает много показывать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?