наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 574
 
+2

Владимир Эштреков: «Локомотиву» не хватило реализации собственных моментов

 
Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков считает, что в матче 5-го тура РФПЛ против «Терека», завершившегося нулевой ничьей, «железнодорожников» подвела реализация моментов, которая не позволила им дожать неуступчивого оппонента.

Владимир Эштреков: «Локомотиву» не хватило реализации собственных моментов


«Чтобы дожать «Терек», «Локомотиву» не хватило реализации собственных моментов, хотя за всю игру их было не так много, а стопроцентных, может быть, не было и вовсе Команда имела территориальное преимущество, по содержанию игры смотрелась неплохо. В футболе так бывает, что можно иметь преимущество по владению мячом. Однако процент реализации – это самое главное.

Нельзя говорить о том, что «Локомотив» был обязан брать в этой игре три очка. Все команды решают свои задачи. По турнирной таблице «железнодорожники», естественно, находятся намного выше, чем «Терек». Но грозненцы тоже предпринимают определённые шаги для того, чтобы подняться с тех позиций, на которых они оказались. Поэтому результат, наверное, закономерен.

«Локомотив» потихоньку шаг за шагом улучшает какие-то моменты в своей игре. С количеством набранных очков, я думаю, у команды всё нормально. В целом, «Локомотив» находится на правильном пути. Есть определённые моменты, которые необходимо подправить и улучшить. Хотя команда производит хорошее впечатление. Надо ждать следующих матчей и желать ей успеха», – сказал Эштреков в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.
фото Новость опубликовал
Sandor
16 августа 2015 года, Воскресенье 19:16 http://www.eurofootball.ru/news/51899/vladimir-eshtrekov-lokomotivu-ne-hvatilo-realizacii-sobstvennyh-momentov
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Да и моментов то, по идее, было не густо...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?