наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1176
 
0

ЛокоПревью: «Терек»

 
В это воскресенье "Локомотив" в рамках пятого тура сыграет с "Тереком". Это будет второй домашний матч в сезоне.

ЛокоПревью: «Терек»


Соперники подходят к очной встрече в разном положении. "Локо" после четырех туров продолжает делить третью строчку со "Спартаком" (10 очков), а "Терек" расположился в нижней части таблицы, имея в своем активе всего три очка. При этом интересно, что грозненская команда еще не смогла ни разу победить в чемпионате, довольствуясь ничейными исходами. Так было и в прошлом туре, когда на своем поле "Терек" не смог обыграть "Мордовию".

"Локо" пока радует результатами. Вот и в прошлом туре была одержана победа над "Уралом" в выездном матче. Если бы не смазанная половина второго тайма, то можно было бы сказать, что победа была легкой. Но и без этого "железнодорожники" выглядели неплохо, победив со счетом 3:1.

В прошлом сезоне матчи против "Терека" по традиции стали не самыми простыми: в родных стенах "Локо" победил со счетом 2:1. В том матче произошел довольно редкий случай - Ниасс забил и в чужие, и в свои ворота. Победу тогда принес Роман Павлюченко (которому теперь надо будет беречь ноги в матчах с "Локо") ударом с пенальти. В матче второго круга команды разошлись миром - 0:0.

Переходим к составам команд. "Локомотив":

ЛокоПревью: «Терек»


На первый взгляд кажется, что вряд ли нас ждут какие-либо серьезные изменения в составе. Если, конечно, в дело не вмешаются обстоятельства. Как говорится, "победный состав не меняют". В матче с "Уралом" очевидно выпадавших из игры не было, разве что после часа игры некоторых игроков (Ндинга, Миранчук) стали покидать силы.

Но с другой стороны, скоро осень и старт в ЛЕ. Тренерский штаб во главе с Игорем Черевченко вполне может уже сейчас начать давать практику тем футболистам, которые пока довольствуются ролью запасных, либо же молодежи, ждущей своего шанса. Ведь без ротации не удастся успешно выступать и в РПЛ, и в Европе, поэтому на некоторых позициях можно увидеть других игроков (Логашов, Янбаев, Баринов, а вдруг и Фернандеш появится).

"Терек":

ЛокоПревью: «Терек»


Здесь тоже с большой долей вероятности выйдут те, кто играл в предыдущем туре. Надо сказать, что у грозненцев короткая скамейка и особых возможностей для ротации нет. Рахимов сетовал после встречи с "Мордовией" на то, что у него в наличии нет форварда с высокой реализацией моментов. Хотя у кого он есть из клубов РПЛ? Так что пока главным кандидатом на эту позицию будет Мбенг, которого спартаковские болельщики должны вспоминать с содроганием после матча прошлого сезона.

В центре обороны пару Семенову составит наш старый знакомый Родолфо, возвращающийся в Черкизово, хоть и в статусе игрока другого клуба.

ЛокоПревью: «Терек»


За организацию атак по традиции будет отвечать один из самых "думающих" футболистов лиги - Олег Иванов. Лебеденко и Айсатти займут фланги полузащиты.

Если говорить непосредственно о предстоящей игре, то надо отметить, что не стоит ждать от гостей сверхзакрытого футбола. "Терек" не может победить уже четыре тура, так что будет стремиться сделать это как можно скорее. "Локо" не может себе позволить терять очки в еще одном домашнем матче, да и пока календарь благоволит, надо набирать баллы.

Главным противостоянием в матче станет, разумеется, битва в центре поля, где опорники "Локо" встретятся с Ивановым. Да, если бы пару Тарасову составлял Михалик или Александр "легенда клуба" Шешуков, то Иванов чувствовал бы себя вольготно. Но теперь у "Локо" есть Ндинга, так что лично мне спокойнее за центр поля. Думаю, что африканец должен сдержать Олега и не дать ему свободы действий.

Также стоит сказать о намечающихся дуэлях на флангах. Защитники "Терека" любят ходить в атаку и делают это, наверное, даже чаще, чем их коллеги по амплуа из "Локомотива". Но на этот раз Уциеву будет противостоять Касаев, который может накрутить практически любого оппонента, а Рыбус столкнется с самим Александром Самедовым, что само по себе должно приводить поляка в трепет.

Честно скажу, что опасения за результат есть. "Терек" неуступчив, агрессивен и так просто три очка не отдаст. "Локо" же получает очередную возможность поиграть первым номером и попробовать свои силы в позиционном нападении.

Кто выйдет победителем из этого противостояния, мы узнаем в воскресение, 16 августа. Матч состоится на стадионе "Локомотив". Начало в 13:30 по московскому времени. Центральный матч тура) Покажут по федеральному НТВ.
фото Новость опубликовал
Sandor
14 августа 2015 года, Пятница 10:48 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokotransfers/818202.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Локо победит без комментариев
фото Lann
Опастность конечно есть, но надо побеждать!!!!
фото hubaxis
А в чем прикол про "легенду клуба" - я что-то пропустил?)
фото Sandor
Цитата: hubaxis
- я что-то пропустил?)

Как минимум, года 1,5...)
1
фото hubaxis
Ну уж что поделать, не знал))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?