наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 989
 
+2

Реднапп подтвердил, что он хочет видеть Бекхэма в «Тоттенхэме»

 
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп подтвердил информацию о том, что его клуб хотел бы заполучить на правах аренды бывшего полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, который в настоящее время принадлежит американскому клубу «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Бекхэм не собирается приехать к нам ради большой суммы денег. „Тоттенхэм“ не из тех клубов, которые готовы тратить огромные суммы. Полагаю, в США Бекхэм получил фантастический дом с бассейном, в котором он мог бы с наслаждением проводить всё время до старта сезона с „Лос-Анджелес Гэлакси“. Однако Дэвид хочет переехать на время к нам, чтобы играть в футбол, несмотря на холодную погоду. Разве это каким-то образом не говорит о качествах человека?

Я не говорю, что Бекхэм придёт к нам на место Леннона. Нет. Просто вариант с Дэвидом очень хорош для „Тоттенхэма“. Уверен, и Леннон с удовольствием поработает вместе с Бекхэмом в одной команде. Переход Бекхэма оказал бы положительное влияние на наш клуб», — приводит слова Реднаппа Global Sports Media.

По информации британских СМИ, конкуренцию «Тоттенхэму» в борьбе за Бекхэма могут составить сразу несколько других английских клубов — «Блэкберн», «Вест Хэм», «Сандерленд», «Эвертон» и «Ньюкасл». Сам же опытный хавбек считает, что выступления в Европе помогут ему набрать форму к старту нового сезона в MLS.
фото Новость опубликовал
динамо киев фан
01 января 2011 года, Суббота 12:05
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото wjwan
Его время ушло.
фото LeXX-KeXX
я так не считаю,Бекс в отличной форме
фото NIK-LOKOLOVE
он не в отличной ,но поиграет еще на высоком уровне ... при желании)
фото evgenloko
англия не его уровень
фото LeXX-KeXX
Видимо есть желание,раз он не в отпуске на Бали,не думаю что он ради денег играет у него то бабла не мерено
фото NIK-LOKOLOVE
конешно есть видимо эта гламурная жизнь закол[мат]а))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?