наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1574
 
+9

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?

 
У национальной команды наконец-то появился главный тренер. Кандидатура ожидаемая, если не единственная всерьез обсуждаемая, Леонид Викторович Слуцкий. Новый тренер - новые лица. Сейчас на эту тему не судачит только ленивый, а мы ведь к таким не относимся. Поговорим о претендентах в национальную команду из стана Локо.

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?


Алан Касаев

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?


Полузащитник Локо набрал великолепную для себя самого физическую форму. Сложно вспомнить команду или тренера, в которой Касаев играл бы все 90 минут. У Черевченко вышло. Умение Алана "накрутить" несколько соперников на фланге не подвергается сомнению. Конкурентов в этом деле среди россиян у Касаева просто нет. Кроме того, осетинский футболист не из тех, кто может отбывать номер или играть спустя рукава. Идеальный кандидат для решающих матчей.

Алексей Миранчук

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?


Молодой талант уже вызывался в национальную команду и даже успел отличиться в товарищеском матче. На Алексея свалился груз внимания и ожиданий после забитого гола в финале Кубка. Каждый матч в основе Локо сопровождается верой в чудо, а если 19-летний парень вдруг не забивает, то подвергается критике. Наверное, это тот случай, когда мы ждем всего и сразу, забывая о возрасте и отсутствии опыта игры на взрослом уровне. Регулярные вызовы в сборную могут помочь Алексею и в играх за клуб. Опыт в национальной команде бесценен, помимо статуса он должен учить ответственности, а работа бок о бок с лучшими футболистами страны помогать открывать новые грани таланта. Польза от Миранчука очевидна - у нас не так много действительно техничных и креативных исполнителей, способных самостоятельно решить судьбу эпизода.

Дмитрий Тарасов

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?


Да-да, именно Тарасов может являться кандидатом в национальную команду. Если так разобраться, то качественного опорника в сборной-то и нет. Денис Глушаков находится не в самой лучшей форме и часто не справляется с объемом работы, а если говорить прямо, то лучшие свои матчи он провел играя ближе к атаке. Магомед Оздоев еще не является железным игроком основной обоймы, да и стабильностью блещет не всегда, в игре этого полузащитника очень много значит настроение. А в деятельности Дмитрия вновь наметился просвет. Тарасов выдал три неплохих матча за Локомотив на старте сезона. Есть надежда, что вскоре мы увидим Дмитрия образца 2013 года, если удастся вернуть былую форму, то вызов в сборную не заставит себя ждать.

P.S. Есть еще в нашей команде два "запасных" сборника.

Александр Самедов

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?


Из нынешнего состава Локо Александр чаще других вызывается в национальную команду. Другое дело, что все реже за нее играет. При определенной ситуации( травмы, дисквалификации и т.д.) вполне может быть вызван. А если "все здоровы, всё в порядке" Александра вероятней всего в сборной не будет, т.к. былую результативность Самедов растерял, а именно результат выйдет для сборной Слуцкого на первый план.

Роман Шишкин

ЛокоСборная: Кто из железнодорожников может помочь сборной России?


Романа можно отнести к ближайшему резерву национальной команды. Регулярно вызываться Шишкин точно не будет, а по случаю может быть полезен. И в атаку подключиться может, и в обороне более или менее надежен.
фото Новость опубликовал
Sandor
10 августа 2015 года, Понедельник 17:09 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokotransfers/816619.html
 

Лучшие комментарии

фото enver
тарасов и касаев, остальные не тянут
10

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Philych
На данный момент, реально только Касаев. Миранчуку тяжела будет эта ноша, тем более в решающих матчах. Его в сборной надо плавно через товарняки подводить. Шишкин, Самедов и Тарасов играют посредственно. Так что Касаева в сборную!
3
фото enver
тарасов и касаев, остальные не тянут
10
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Можно троих вызывать. Касаев и Тарасов могут и за основу побороться, а остальные пока только на лавку
2
фото borisbbb
Миранчук, с прицелом на ЧМ-2018.
Но, как я понял Слуцкого, будут играть футболисты из известных клубов, прошедшие горнило официальных игр сборной и еврокубковых турниров. Т.е. от нас может быть только Самедов.
1
фото AndreyAndrey
ну если мы в ЛЕ и чемпе пошумим, думаю, Слуцкий оценит объективно тех, кто достоин
1
фото borisbbb
Времени уже не осталось, не успеем.
фото AndreyAndrey
ну я имел в виду, если он останется и дальше, после своих 4+2 матчей)
фото borisbbb
Думаю тогда будет уже другая песня.
Не будет такого цейтнота.
фото AndreyAndrey
и то верно!
1
фото Sandor
Касаева ещё Капелло надо было вызывать, хотя бы на товарняках на него посмотреть.
"накрутить" несколько соперников на фланге не подвергается сомнению. Конкурентов в этом деле среди россиян у Касаева просто нет.
фото inkognito
если я не ошибаюсь на позицию левого полузащитника в сборной есть черышев и жирков, возможно кого то еще забыл, так что касаева мы там врятли увидим.
1
фото Sandor
Цитата: inkognito
и жирков

Не постоянный клиент...
1
фото Lann
Алан засдуживает вызова, Леша и Дмитрий пока сыроваты но шанс есть,а по Саше и Роману -- это уже прошлое!!!!
1
фото NIK-LOKOLOVE
У нас в сборную игроки зачастую вызываются "по старой памяти", так что Самедов скорее всего будет вызван , Касаев не помешает точно,да и Тарасов до травмы на товарниках сборной выглядел вполне прилично, а вот Миранчука пока что попридержать нужно .
2
фото dedmazai187
Касаев с Тарасовым, в качестве "взрывных"запасных.
4
фото reiman-07
Однозначно Тарасов, вместо Глушака
2
фото Reddd
Глушакова вообще в опорную зону пускать нельзя. Как то у него мысль, "а не обрезать ли мне пол команды", слишком материальна.
фото BloodsuckingZomby
Приятно, что отслеживаете активность на Sports.ru)
фото Ашхабадец
А при чем здесь Шишкин?
фото дельфин Локо
Дайте Диману-Дровосеку топор и на поле..
фото hubaxis
Если Слуцкий будет наигрывать схемы как в ЦСКА, то кроме Тарасова из наших врядли кому чего светит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?