наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1055
 
-2

Болельщики "Ангушта" написали открытое письмо Фурсенко

 
Болельщики футбольного клуба "Ангушт" (Назрань) обратились с открытым письмом с просьбой помочь команде избежать расформирования.

"В клубе уже более восьми месяцев не выплачивают зарплату. Премиальные не выплачивали в этом году вообще. К 15 января 2011 года клуб должен погасить все задолженности перед футболистами и работниками клуба, иначе клуб не сможет пройти лицензирование на следующий сезон и потеряет статус профессионального клуба.

Мы играли в первой и второй лигах и даже падали в никуда, но мы вернулись! И теперь эта команда может исчезнуть. Одним росчерком пера вся история клуба может уйти в небытие, как было в 2006 году. Частичка нашей души, причина наших радостей и переживаний — футбольный клуб "Ангушт" — может быть просто уничтожен.

Поэтому обращаемся к руководству РФС, лично к господину Сергею Фурсенко, к другим руководящим работникам РФС. Уважаемые господа! Сохраните, пожалуйста, "Ангушт"! Сохраните нашу историю! Не убивайте нашу команду!
Мы обращаемся к Главе Республики Ингушетия Юнус-Беку Евкурову, к членам Правительства Республики Ингушетия с просьбой не оставить в тяжёлую минуту единственную республиканскую команду! Мы обращаемся к депутатам Народного Собрания Республики Ингушетия, ко всем компетентным государственным органам с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

Просим бизнесменов прислушаться к этому открытому обращению и рассмотреть возможность оказания посильной финансовой помощи клубу, а возможно даже стать его инвестором. Мы обращаемся к простым болельщикам, к фанатам по всей России: в подобной ситуации может оказаться любой клуб, в том числе и ваш! Мы призываем не оставаться равнодушными и поддержать нашу позицию!", — говорится в открытом письме болельщиков.
фото Новость опубликовал
Cristiano Ronaldo
01 января 2011 года, Суббота 00:59
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото wjwan
Вот им помогут.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?