наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 868
 
+7

Увезли с Урала три очка

 
Увезли с Урала три очка

В матче четвертого тура чемпионата России «Локомотив» переиграл «Урал».

Ажиотаж перед матчем в Екатеринбурге был ощутимый. Билетные кассы еще с утра объявили о почти стопроцентной наполняемости десятитысячной «СКБ-Банк Арены».

Болельщикам «железнодорожников», которых из Москвы прибыло чуть больше 300, было чем заняться в ожидании матча - утром в городе Сысерть, что в 50 километрах от Екатеринбурга, играла «молодежка». Несколько десятков наших болельщиков съездили поддержать ребят.

Новенькая «СКБ-Банк Арена» - временное пристанище «Урала» на период реконструкции стадиона «Центральный» - была представлена только в прошлом туре.
Натуральный газон, комфортные кресла. Пожалуй, единственным минусом нового стадиона можно считать удаленность от центра – двадцать минут на машине. Нельзя не отметить и местных болельщиков – московская команда, выйдя на разминку, получила порцию аплодисментов абсолютно со всех трибун. Футбол в Екатеринбурге и правда настоящий праздник!

С первых минут обе команды полетели вперед и к середине тайма можно было насчитать по по три-четыре опасных момента у каждой из сторон. Впрочем, хозяева вскоре были вынуждены больше времени уделить обороне. Прострелы Ниасса и Миранчука, удары головой Тарасова, опаснейшие передачи Самедова и Касаева… Александр, в итоге, и открыл счет. Навес Самедова со штрафного метрах в 40 от ворот миновал всех футболистов и опустился точно в правый угол.

Через десять минут «Локомотив» увеличил преимущество. Касаев разогнал контратаку по флангу, отдал передачу набравшему ход Ниассу, который проскочил мимо двух защитников и пробил мимо вратаря.

Во втором тайме ситуация на поле не изменилась – «Локомотив» действовал первым номером, однако и «Урал» опасно контратаковал. Хозяева создали не так много моментов, но на определенный отрезок времени прижали «железнодорожников» к воротам. Особенно активен у «Урала» был Ерохин – именно он после нескольких рикошетов и неразберихи в штрафной отправил мяч в сетку.

После гола хозяева воодушевились и продолжили штурм ворот, но наша оборона действовала надежно. В добавленное время сработала замена: Майкон, заменивший Ниасса, откликлунлся на передачу Денисова из глубины и переиграл голкипера!
3:1 - «Локомотив» увозит три очка из Екатеринбурга!


Чемпионат России. Четвертый тур
«Урал» - «Локомотив» - 1:3 (0:2)


Голы: Самедов, 28 (0:1), Ниасс, 40 (0:2), Ерохин, 73 (1:2), Майкон, 90+3 (1:3)

«Урал»: Арапов, Мартынович, Князев, Фонтанело, Хозин, Ерохин, Лунгу (Ставпец, 59), Сапета (Асеведо, 61), Кулаков, Емельянов, Манучарян, Бурмистров (Дорожкин, 81)
«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Тарасов, Ндинга (Михалик, 84), Миранчук, Самедов, Касаев (Янбаев, 90), Ниасс (Майкон, 74)

Предупреждения: Майкон, 83, Ерохин, 90

Судья: Сергей Куликов (Саранск)

8 августа. Екатеринбург, «СКБ-Банк Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
08 Августа 2015 19:30
фото Новость опубликовал
Dartloko
08 августа 2015 года, Суббота 21:20 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11227
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
Первый час любовался игрой Локомотива. Но последние пол-часа команда встала. Здесь вопрос к Черевченко, кажется с заменами он запоздал. Спасибо Майкоше, пожалел наши нервы.
2
фото Sandor
20 ударов, из которых 10 в створ. Как раньше за несколько игр...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?