наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1956
 
-9

Черевченко: доволен подбором нападающих в «Локомотиве»

 
Черевченко: доволен подбором нападающих в «Локомотиве»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко заявил, что клуб не планирует приобретать нового быстрого нападающего. Ранее в прессе ходили слухи об интересе «железнодорожников» к форварду «Зенита» Александру Кержакову.

«У нас и с Ниассе неплохая скорость впереди. И со Шкулетичем. Просто они немного разноплановые форварды. На данный момент я доволен имеющимися нападающими. Ниассе уже забил один гол, Шкулетич — два. Майкон тоже отличился. Пока всё хорошо. И в перспективе тоже должно быть», — цитирует Черевченко «Спорт-экспресс».
фото Новость опубликовал
Космос
07 августа 2015 года, Пятница 06:01 http://www.championat.com/football/news-2213183-cherevchenko-dovolen-podborom-napadajushhikh-v-lokomotive.html
 

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото loko955
Конечно всё хорошо,иначе тренером можно и круг не закончить. Прям Супер нападение.
фото loskov4ever
правда? конечно раз в сто хуже чем у коней)
2
фото leosanders
у коней нет нападающих)
фото MAGAMEDOV
С этим человеком лично для меня все понятно. Теперь понимаю почему он до сих пор находится в клубе и Смо его не выжила. Есть такие люди которые на тяжелой стороне весов, кто сильней тот и друг, такие люди везде находят друзей, а старых быстро забывают. Не знаю пока как у него будет с тренерской работой, но то что он будет всячески угождать Смо этот факт на лицо.
фото Alvaro
Пхахахаха. А вариант, что ему выбирать не приходится и он просто не привык пенять на судьбу, поэтому работает с теми, кто есть в распоряжении вы принципиально не рассматриваете?..))
4
фото MAGAMEDOV
Че за детский сад "пхахахаха" ? Че за привычка думать что ваше мнение самое верное а над всеми остальными смеяться? Есть факты что я не прав а вы правы? Выбирать не приходится? Это ли не значит что он будет на побегушках у Смо? Пенять на судьбу? Причем тут судьба? Че за бред. Работать с теми кто есть это работа тренера. Я знаю что он не виноват что такое руководство, я написал что есть такие люди которые всегда подстраиваются под начальство. И он именно такой человек. Не такие люди это Семин, Кучук, Коусейро а Божович, Билич и Черевченко это люди одного типа, но Черевченко явно сильнее них.
фото Alvaro
Пхахаха - это потому что мне смешно. Не более. И, как вы совершенно верно заявили, это не значит, что я прав. Судьба при чём - при том, что он оказался во главе клуба именно в этот момент, с весьма жесткими трансферными ограничениями. И любой работник в той или иной степени должен подстраиваться под условия, предлагаемые руководством. Иначе он просто не работает. Нигде и никак. Ну или почти нигде и никак. И тренеры - не исключение. И то, что они не выносят сор из избы и публично не кричат "Купи-купи, хочу-хочу, надо-надо!" - при этом прекрасно понимая условия трансферной политики клуба, не значит, что они не способны держать мнение, которое не всегда сходится с позицией руководителя. Все.
1
фото Marzell
а он что, своих же игроков дерьмом поливать обязан, лишь бы свою принципиальность обозначить?)))))
фото MAGAMEDOV
Дерьмом поливать? Где вы прочитали об этом в моем комментарии? Я о том что наше никчемное руководство не может не кого купить, а так как они как всегда трепались языком сто будут игроки на несколько позиций кроме вратарской. То через тренера пытаются теперь сгладить ситуацию что якобы тренеру не кто не нужен по этому мы не кого не купили. Кстати вратаря зато мы купили, и какого то Коломейцева, и вернули деревянного Григорьева, зато отказались от хорошего футболиста Ткачева.
фото Marzell
ты сам написал "с этим человеком для меня все понятно". Что понятно-то? Мне вот с тобой все понятно. Приятно звучит?
фото MAGAMEDOV
Ты кто такой что ко мне на ты обращаешься? Что тебе понятно объясни ка. Я в отличии от тебя объяснил что конкретно мне понятно. А ты просто по кнопкам стучишь.
фото Marzell
ой, все. отстань.
фото snaiper
Не первая уже новость, абсолютно не оформленая. Модерация не для всех?
1
фото Dartloko
Вы прежде чем начинать "вонять" могли посмотреть что новость ещё никем не проверена? И ссылку на неоформленную, но проверенную новость предоставить сможете?
4
фото snaiper
Я "воняю" по факту того, что вижу. А ты воняешь постоянно. Исправил, молодец. А зачем после вонять, не понятно. Критику надо уметь выслушивать без быковства.
фото snaiper
А Черевченко всем доволен. А Майкон у нас уже нападающий?
фото feegaro
Третий нужен, игрм много будет, взяли бы совсем молодого в аренду, перспективного.
фото Pro196
а они вообще есть?))
фото Хантос-Локомотос
Я думаю Ниасс заиграет
фото sapsan
А сначала говорил, что нужно игроков покупать на все позиции, включая нападение.
фото Lann
Тренер конечно лукавит, но видно уже знает, что мы никого не купим!!!
2
фото borisbbb
Как любит говаривать финансовый фэйр-плей, прежде чем кого-то купить, надо сначала кого-то продать.
2
фото SergeySutormin1989
Финансовый фэйр-плей имени кота Матроскина или пса Шарика (не помню чьи слова): "Что бы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное!" ag
1
фото borisbbb
После такого заявления мы просто обязаны попадать в ЛЧ.
фото LOKOBOB
Ну в целом вообще
переходить надо на игру в два нападающих
тока хреново что они у нас все леги(((
а так
Ниасе и Шкулетич
и вперед
один скоростной
другой таранный
тока Мутко падла со своим лемитом все обгадил
1
фото SergeySutormin1989
Согласен! По своей природе не люблю схему с одним нападающим. Я считаю, для топовой команды (а мы вроде бы пока что ей являемся) играть в одного форварда - верх трусости!
фото enver
бред Игорь Генадьевич, нападающих мало, шкулетич деревянный, ниассе какой то всегда в попыхах и пас отдать оба не могут, а майкон это не центр форвард
4
фото lokomotivserioga
Это тупо нам нужен нападающий как Н Дое или Сычев а Шкуле надо навесы каких мало а у Ниасса реализация хромает
фото hubaxis
Ниасс похож на Ндойе кстати, манерой игры - цеплятся за мячи, бодаться, не уступать, Шкуле совсем не такой, от него раза в 3 меньше борьбы, это очень заметно
фото Vadya
Чтобы Шкуле забивал, нужны полузащитники "типа Бэкхема" которые будут с любых расстояний ему в голову попадать. А там уж отскочит куда надо
2
фото lokomotivserioga
Но ещё нужен нап а Ниасс правда похож но реализация хромает
фото LOKOBOB
Моментом глядя на игру Шкулы
становиться ощущение, что он не готов к борьбе которая есть в нашей лиге
его толкнули он как то упал
посмотрел по сторонам
пошел дальше
опять борьба, снова борьба за мяч и снова Шкула ее проигрывает
тот же Ндой до конца боролся и выцарапывал
может просто стоит донести до форварда
что надо бороться во всех моментах до конца
а с его манерой игры
седня навес прилетел
он забил
завтра не прилетел
он не забил
а бороться как то не привык за мяч
фото Левая_Нога_Сычёва
короче усиления ждать не стоит)
3
фото LOKOBOB
что есть
тем и довольны
как говориться
фото SergeySutormin1989
3 нападающих на 3 потенциальных турнира - это мало! bl
фото Wolverin
2 с половиной. Майкон больше крайний чем центральный
1
фото SergeySutormin1989
Это верно! Но в матче с "онжой" он меня лично порадовал, удачно вышел на замену! Головой он играть умеет. Если я не ошибаюсь, он ей больше голов забивает, чем ногами. Помню в 2010 в сентябре победный гол коням с углового, сениту в Питере в 2011 башкой положил и др. Удар с ноги у него поставлен хреново.
фото Тайга
еще у нас Григорьев есть если что.....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?