наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1344
 
+1

Брандао хочет перейти в «Рубин»

 
Как сообщают французские СМИ, казанский «Рубин» по-прежнему заинтересован в покупке у «Марселя» бразильского форварда Брандао. А сам нападающий не прочь переехать в Россию.

Бразилец в этом году не имеет места в стартовом составе, а публика постоянно освистывает форварда. Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам ранее заявлял, что все равно хочет оставить Брандао в команде, и клуб его никуда не отпустит. Но, как утверждает «l’Equipe», «Рубин» все еще не оставляет попыток купить у «Марселя» Брандао, которого уже пытался приобрести этим летом.

По информации football.fr, сам Брандао также не прочь переехать в Россию, так как смотрел российский чемпионат по телевизору, играя за донецкий «Шахтер». По сведениям Maxifoot.fr, сделка может составить от трех до четырех миллионов евро.
фото Новость опубликовал
динамо киев фан
31 декабря 2010 года, Пятница 17:14
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото wjwan
Вот это уже серьезно.Он бы и Локо не помешал.
фото динамо киев фан
он дерево с 10 моментов 1использует
фото MegaS
Дерево не дерево,а у кротов играл неплохо.
фото alexandr666messi
знают кого брать
фото динамо киев фан
Где он неплохо играл он или с перепугу забивал или с 10моментов 1гол забивал и ето он норм играл А в Марселе сидит банку греет
фото lokomotiv_champion
у рубина все как надо. надо напа - вот вам,пожалуйста ,на блюдечке с золотой каемочкой . а мы покупаем молодых хавбеков - копим их, верно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?