наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 3099
 
+5

5 вещей с матча «Локомотив» – «Динамо», которые не показали по телевизору

 
Динамовские файера и интеллигентные болельщики – атмосфера центрального матча третьего тура приятно удивила.

Длиннющая очередь в кассу.

Со стартового свистка Сергея Карасева прошло 10 минут, а перед кассами стадиона «Локомотив» вытянулась очередь метров на 70 – это при том, что работали все восемь касс. По пути ко входу у меня несколько раз спросили лишний билет – все указывало на то, что трибуны будут забиты, но ничего даже похожего на аншлаг не случилось. Во втором тайме диктор объявил, что на матче присутствуют 12 410 человек – меньше половины вместимости арены.
5 вещей с матча «Локомотив» – «Динамо», которые не показали по телевизору

Динамовские болельщики сидели в одиночестве.

Самое большое уныние внушала Северная трибуна, на которой расположились фанаты «Динамо». Нет, болельщики бело-голубых старались и классно поддерживали команду, но если на всех остальных секторах люди пусть и точечно, но присутствовали, то фанатов гостей как будто загнали в зону отчуждения. Всех с началом РФПЛ, друзья.

5 вещей с матча «Локомотив» – «Динамо», которые не показали по телевизору

Южная трибуна поздравила команду с днем железнодорожника.

«Локомотиву» победить в день железнодорожника не удалось, но болельщики о празднике не забыли. Длинный баннер на Южной трибуне провисел 90 минут, а диктор, объявлявший гол Чорлуки, уточнил, что капитан «Локо» забил именно в день железнодорожника.

5 вещей с матча «Локомотив» – «Динамо», которые не показали по телевизору

Файера жгли только на динамовской трибуне.

И даже не после гола. Во втором тайме, уже после того, как «Локо» сравнял счет, болельщики «Динамо» неожиданно зажгли три или четыре файера, потанцевали вокруг них и бросили в сторону поля. До которого они благополучно не долетели. В остальном никаких перфомансов и бесчинств ни со стороны динамовских, ни со стороны локомотивских болельщиков не было.

5 вещей с матча «Локомотив» – «Динамо», которые не показали по телевизору

Южная трибуна ни разу не вспомнила про Смородскую.

На первом домашнем матче «Локомотива» фанаты исключительно интеллигентно поддерживали команду. Не было песен ни про Смородскую, ни про Буссуфа – самое обидное, что прозвучало с Южной трибуны, было «Габулов – пес». На контрасте с матчем ЦСКА – «Анжи», на протяжении которого оскорбления в адрес болельщиков гостей практически не умолкали, атмосфера на московском дерби была идеальной.
фото Новость опубликовал
Dartloko
03 августа 2015 года, Понедельник 21:28 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2015-2016/story_sto4842789.shtml
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото daimonTM
Разучились работать, это вам не по 3-4К запускать
2
фото LOKOть
только что на евроспорте это читал) да и стадион показывали и всё видно было, - и поздравления, и динамовцев, и файера
фото Bublik
Ничего не понял про какую-то зону отчуждения. Всегда так было. Куда ещё можно поместить фанатов гостей?!
1
фото Дед Сергей
Кстати, вот почему гостей загоняют в Химках на второй ярус сектор А5 не зависимо, что за клуб и сколько болельщиков - для меня НЕПОНЯТНО!!!
1
фото Vadya
Я думаю это написано в купе с тем, что очередь в кассы была 100метровой а в результате даже полстадиона не набралось
фото Дед Сергей
... и одиночные средние пальцы в сторону Вальбуэна. Неожиданно, ведь его объявление в составе ФК Динамо было встречено бурными аплодисментами!!!
фото Дед Сергей
...перед матчем проводился финал Локобол 2015! Ни объявлений...а проход через проходную номер 2 (попытки мам с детьми пройти через проходную номер 1- НЕЛЬЗЯ!!!?!) А ведь много ребят приехало к стадиону очень рано, время коротали-каждый как придется. А ведь можно было и своих пацанов поддержать на финале ЛОКО-ПАОК и просто почувствовать Праздник ФУТБОЛА и себя в детстве вспомнить.
1
фото Lann
Нормально, так и должны болеть!!!
фото Sergeevich
а еще не показали галимый ассортимент в буфетах, сколько можно издеваться ? закончился тайм люди пошли в буфет, стоит очередь человек сто а у них на 20 уже пустой буфет.
1
фото SergeySutormin1989
Очередь в кассы после 10 минут с начала матча! Охренеть! Не поеду на футбол! Если только "Локо" в одну группу с "Ливерпулем" попадёт, тогда можно. Убью 2-х зайцев, посмотрю на 2 любимые команды. bi
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?