наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 2380
 
-1

Трансферы. Локомотив

 
Трансферы. Локомотив


03.08.2015
фото Новость опубликовал
borisbbb
03 августа 2015 года, Понедельник 13:13 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/stats/transfers
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Amplua
Смешная тема..в условиях ФФП и лимита.
фото ray_pirson
а представь большинство клубов европы живут постоянно в условиях внутреннего (из-за маленького бюджета) ффп, но при этом умудряются находить звездочек за смешные деньги и прилично выступать в еврокубках. возмите для примера теже БАТЭ и Копенгаген
5
фото loskov4ever
абсолютно верно говоришь...
фото Amplua
А у нас разве есть селекционный отдел? Мне вообще порой кажется, что у нас появляются те игроки, которых предлагают нам агенты, вот и вся селекция. Иначе, невозможно объяснить в команде появление таких игроков, как Григорьев, Шешуков, Маренич чуть раньше..
фото -Fc-Lokomotiv-
у нас вообще есть кто нибудь соответствующий работник в клубе,кроме тренерского штаба?)))президент не президент,а финансист,селекционер не селекционер вообще,толку от него ноль,спортивный директор совсем не директор,а просто зять президента
фото Amplua
Да что там, треть игроков - не игроки вовсе)
Еще наша телевизионная служба норм)
1
фото ray_pirson
... и не рыбы вместо рыб
и не люди вместо нас...
1
фото вашимо
чем маренич плох был? . если человек не заиграл в команде Локомотив не значит что он плохой и что его агенты пихали) смотрел его матчи в алании и играл он очень не плохо)) и травмы у него были на сколько я помню поэтому и дело не пошло))
фото Amplua
Не знаю, я его вообще не видел. В Москве, помню, бегал что-то.
фото вашимо
Шешуков ужасен. А Григорьев странный игрок. везде не плохо играет . но как возвращается в локо . от него мяч как от дерева) возможно дело в психологии( но и опять же при чем тут агенты.
фото Amplua
Да потому что не могу понять, как можно просмотреть игру этих товарищей и сделать выбор в их пользу. Ну сразу видно, что не для борьбы за высокие места они...с явными слабыми местами.
фото вашимо
Шешукова же брали когда в опорной зоне все травмированы были) и в лимит надо было учесть. продать бы его куда нить ) шас он не актуален
фото Amplua
Щас он снова актуален) Лимит)
фото вашимо
шас есть Тарасов Коломецев и Баринов. Баринов уже выходил ))
1
фото вашимо
срочно нужен фланговый полузащитник) в матче с динамо было заметно что Касаев к концу матча ноги еле волочил и брака много допускал) Самедова вообще не видел) как будто 10 человек играет) с правым флангом срочно что то надо делать) иначе сложно будет))
1
фото Юмо арале
Я бы молодёжь подтянул! На концовки выпускать Миранчука Антона.
2
фото вашимо
я бы Жемалетдинова)) с дриблингом парень) на чемпионате европы играл хоть мало но видно что потенциал есть) и в любом случае лучше будет чем Самедов щас. к тому же Кипиани еще есть). вообщем еше матч два таких и Самедов сядет) Червеченко не враг себе)
2
фото el roman
Игнатьев... Отличный правый край...
1
фото ray_pirson
да все они хороши при правильном использовании. игнатьева сплавили чтоб освободить место самедову
фото tixoNsville
Откуда эта информация по поводу аренды Ндинга за 2 млн, не поверю не за что в такие цифры. Салах из Челси за 2 ляма перешел в Рому в аренду, но это Салах, с ним еще уместны такие цифры.
1
фото dinar_d7
я скорее думаю что 2 млн это сумма выкупа игрока
фото вашимо
официальных данных не было) а 2 мл это выкуп будет стоить как я понимаю) может аренда вообще бесплатная
фото Космос
Меня тоже удивляет эта сумма, откуда эти цифры взяли?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?