наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1544
 
+6

Алексей Миранчук: Не очень доволен своей игрой в матче с «Динамо»

 
Фото: fclm.ru

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал ничейный исход своей команды против московского «Динамо» (1:1) в рамках третьего тура чемпионата России.

- Первые 45 минут провалили, это ни для кого не секрет. Было видно, что мы низко садились, давали динамовцам легко контролировать мяч, бегали лишние дистанции. Необходимо было выше прессинговать.

В перерыве меня подозвали и сказали готовиться к выходу на поле. Я ждал этого. Понимал, что меня выпустят, готовился к этому. Осознавал, что нужно усиливать игру. Не очень доволен собой, правда говоря: делал много ошибок, не забил, не отдал голевую передачу. Что касается исхода, то, пожалуй, ничья закономерна, - сказал Миранчук в эфире телеканала «Наш Футбол».

Отметим, что следующий матч «железнодорожники» проведут в Екатеринбурге против «Урала».

Никита Щербаков, автор «Спорта День за Днем»

3 августа 2015, 01:24
фото Новость опубликовал
borisbbb
03 августа 2015 года, Понедельник 07:56 http://www.sportsdaily.ru/news/aleksej-miranchuk-ne-ochen-dovolen-svoej-igroj-v-matche-s-dinamo
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото borisbbb
– После «Анжи» у меня была маленькая проблема с голеностопом. Был дискомфорт. Видимо, из-за этого тренеры посчитали нужным оставить меня в запасе. После игры с «Анжи» мне даже показалось, что случилось что-то серьезное. Но со временем сделал процедуры, немного восстановился, стало лучше. Видимо, тренеры просто перестраховались, – сказал Миранчук в эфире телеканала «Наш Футбол».
Вот и объяснение, почему сыграл невыразительно.
1
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
почему сыграл невыразительно.

А в матче с "Мордовией" и "Анжи" почему сыграл невыразительно?
фото borisbbb
По моему мнению, с Мордовией сыграл свою роль фактор поля, трудно продемонстрировать технический арсенал. А с Анжи, первый тайм играли только флангами. А во втором уже была внесена корректировка, включился центр, Миранчук начал играть оттянутого нападающего, помог Майкону со вторым голом и атаковал сам.
1
фото el roman
Да ладно, Борис, не защищай Леху... Мы и сами понимаем, что он молод еще... Да вот только нам нужны победы именно сейчас, а не через три года... Поэтому и спрос с Миранчука БОЛЬШОЙ!!! Раз ему доверили такую важную позицию на поле атакующего центрального полузащитника... Мне кажется Лехе надо больше тренироваться в обработке мяча и культуры паса... Талантлив чертяка, но если остановится на этом уровне, будет как Кокорин или Смолов, не более... Надеюсь Леха все понимает.............................
фото borisbbb
В том-то и беда, что победы нужны здесь и сейчас, но нет этих побед, скатились в разряд середняков.
Не думаю что опустимся ниже, если будем задействовать молодежь, а также поднимемся высоко, если не будем ее задействовать.
1
фото el roman
Да пусть Миранчук играет... Никто не против... Но видимо в подготовке пробелы... Почему теряется в ситуациях когда нужно отдать культурный пас или сделать точный удар??? Касаев в прошлом матче с Анжи сколько раз давал возможности пробить Миранчуку??? Сколько пасов он запорол??? Или рано с него спрашивать? Может он на тренировках не дорабатывает... Надо Черевченко разбираться, а то упустим парня и превратится в Могилевца, который вчера ни одного полезного действия сделать не смог против Краснодара... А тот же Канга и Калачев что-то не теряются и играют эффектно, хоть и не всегда эффективно...
фото Shycev _11
Ничего Леша все будет но не сразу!!
6
фото feegaro
Да нормально все, ему игровая практика нужна и партнер по центру полузащиты с кем обыгратся можно, в этом отношении недоумеваю почему не играет Фернандеш.
5
фото dolgihser
Потому что Мутко не хочет видеть много иностранцев. Но вообще я тоже в недоумении, какого лешего мы вратаря-легионера выпускаем. Коченков в прошлом сезоне фантастически играл за мордву, сейвы порой на грани фантастики были, а у нас сидит безвылазно на банке.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
а ещё интересно почему мы так долго лечим Абаева. Заявили 4-6 недель, аж в начале марта. Прошло почти 6 месяцев. Скоро Шешуков кресты свои вылечит уже.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Просто на нём давление колоссальное, уже записали в Лоськовы заочно. 19 лет пацану, так и крыша поехать может. Как только подхватывает мяч, все ждут, что он сейчас обыграет 10 человек и закатит мяч в пустые ворота.. и на каждую его ошибку все реагируют болезненно, не могут поверить глазам, что Лёха отдал неточный пас. Всё будет, нужно время.
3
фото pan_ivan
У Лехи еще не было "блестящего сезона", но уже есть синдром второго сезона. Вот тебе и лимит: расслабляет российских игроков вместо того чтобы мотивировать их биться за выход в основе. В итоге Фернандеш сидит на лавке из-за лимита и не приносит пользу, а Миранчук расслабился и тоже перестал приносить пользу.
1
фото Amplua
А я говорил) Поколение Дзагоевых и Кокориных мы уже загубили. Следующие -поколение Миранчуков.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?