наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 2195
 
+21

Евгений Ловчев: Как попадают в состав «Локо» Самедов и Буссуфа?

 
Евгений Ловчев: Как попадают в состав «Локо» Самедов и Буссуфа?

Новая рублика Sovsport.ru «Плюс/Минус» - обозреватель Sovsport.ru комментирует матч – в данном случае «Локо» - «Динамо» через ключевых его персонажей.

ПЛЮС


Вальбуэна. Есть футболисты, которых буцкают пару раз в начале матча, они и пропадают быстренько. Это малыш по ногам получал весь матч, иногда его провоцировали (был момент, когда Тарасов сто процентов специально наступил на ногу), но он все равно держится, ведет игру. Это хорошо, конечно, но сам Вальбуэна себя и должен поберечь. Какой смысл таскать мяч, когда ты можешь и атаку быстрее разогнать, и себя поберечь – ну отдавай быстрее мяч, что ты его мнешь? Как-то извинить Матье в этой истории может только вот что: может, он сам считает, что партнеры не так открываются, ему не с кем играть в атаке и он вот так магнитом собирает вокруг себя соперников, чтобы зоны у партнеров появились? Может, и так, но если ему приятен такой массаж, когда его топчут, то пусть продолжает. А так претензий к нему нет. Видно, что русский курс в клубе ему удовольствия не доставляет, но он как профессионал старается – с его паса забили гол, он в голову парню попал, во втором тайме со штрафного он попал в стойку.

Проблема: нет равного по уровню партнера в атаке.

Тарасов. Это такой энерджайзер «Локо». В плохом ли он состоянии, в хорошем ли, от него постоянно исходит желание выиграть, борется всегда до конца, не уступает, иногда это оборачивается фолами. Блестящая дистанционная скорость – как набирает ход, его движения ногами напоминают экскаватор, он просто черпает это расстояние.

Не хватает тонкости в созидании и умения завершать момента. Забей Дмитрий во втором тайме головой, стал бы героем встречи. И конечно, не хватает чистоты в отборе.

Проблема: умение завершить моменты.

Дьяков. Очень был в подвешенном состоянии, когда не было ясно, остается ли он в команде. Но, видимо, добросовестно тренировался и вот результат. В матче с «Мордовией» выглядел небезупречно, а сейчас играет здорово, и я бы сказал, что в паре с Губочаном именно он лидер. Матч с «Локо» провел как игрок, который давно в команде. Мы говорим, что в лиге нет центральных защитников хорошего уровня, но при должной работе и доверии тренера Дьяков вполне может дорасти до основного состава сборной.

Проблема: нужно наиграться на этой позиции в «Динамо».

МИНУС


Буссуфа. Неожиданно для меня вышел в стартовом составе и своей игрой сделал все, чтобы клуб его быстренько задвинул на скамейке. Постоянно приходят известия о том, что он и агенты торгуются по трансферу и зарплате с «Андерлехтом», и Буссуфа играет так, как будто эта торговля отнимает у него все время. Уверен, что такая же ситуация и у Вальбуэна (в том плане, что и француз наверняка ведет какие-то переговоры), только Матье о футболе не забывает, а Буссуфа просто присутствует на поле. У него на лице написано, что все достало и пора уезжать. Если раньше он несколькими касаниями мог обострить, сам забить, то сейчас просто пустой игрок. Был раньше моторчиком, сейчас двигается очень медленно, пропала резкость. Просто безразличный к игре футболист. Ему сделали одолжение, поставив на игру, а это парню и не очень-то было нужно. Возникает вопрос: если вот он так относится к делу, почему не ставят своего Миранчука?

Проблема: его история в «Локо» закончена. Пора уезжать.

Самедов. Удивительный игрок, который деградировал. Футболист мог и штрафные бить, мог и фланг хорошенечко отутюжить, а сейчас, судя по этой игре, может хорошо падать и долго лежать на поле, потому что больно. Но больно обычно всем, надо вставать и идти играть. Игрок, который регулярно вызывается в сборную, до такого состояния опускаться просто не имеет права. И это не тренер виноват, не клуб, это сам Самедов запустил себя. Я не вижу ни футбольных качеств, ни желания. Такое впечатление, что человек устал от футбола. От такого игрока требуются постоянные обострения, постоянная угроза воротам соперника. А здесь нет просто ничего. Такое впечатление, что все мысли игрока занимает его ресторан в Сокольниках. Это не первый у нас уже парень, который открывая свое дело, просто перестает играть в футбол.

Проблема: Запустил себя. Просто не готов играть в основном составе.

Шкулетич. То, что «Локо» не хватает форварда, было ясно еще зимой, когда ушел Ндой. За два трансферных окна эту проблему решить не удалось. Шкулетич имеет плюсы, когда ему попадают в голову. Игрок с одним сильным качеством, нет разнообразия действия. Ни принять, ни придержать. Нужен нападающий. То, что есть сейчас в атаке «Локо», не годится для команды, которая на что-то серьезное претендует. Это, кстати, касается и «Динамо». Посмотрите, насколько скучным в плане создания моментов и их реализации получился матч. Голы-то забили защитники!

Проблема: он сам, а точнее, уровень его мастерства.
фото Новость опубликовал
Dartloko
02 августа 2015 года, Воскресенье 20:23 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/828632
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Dartloko
Про Буссуфа и Шкулетича-просто феерический бред. Про остальных от части прав.
1
фото big4
да про Шкулетича бред (это не видя как он без меча ИГРАЕТ ;предлагает себя-отдай ему точнее,как в случае не точной передачи Романа )Буссуфа просто бесполезно перемещался по полю где не надо ,а где надо его просто там не было
1
фото StasMsg
Без меча? Вот с мечом думаю лучше было бы ему, ноги защитникам поотрубал бы
фото LOKO 747
Маррокашка играет, как какашка. И сей факт не отменяет и то, что и Леха играет схожим образом. Первый уже не изменится, у второго же просто перенасыщение практикой. Пару игр нужно на скамейке посидеть, дабы снова стать "голодным" до футбола.
фото Nadinsloko
Ну началось.... Прошлую игру Самедов с Шишкиным весь свой фланг бороздили дай боже и были лучшими,стоило сыграть похуже,все,враг народа.А Бусс давно не играл.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
про Буссуфа всё верно, видно что человек немотивирован играть. В итоге скатился к грубости, зачем то завёлся, хамить начал.
5
фото Молотов
Всё верно сказал Евгений Серафимович.
11
фото borisbbb
Серафимыч прав, нападающего нет (те что есть, не для Локо нападающие), правого полузащитника нет (Ионов для сравнения), креативщик один (он же АПЗ) Миранчук.
4
фото Alvaro
А как же пас Самедова? Весь матч в холостую, но результативное касание-то сделал. Ндинга очень хорош был. Такой "бюджетный" Диаби (лучших времен, естессно).
1
фото LOKOть
Самедов пусть скажет спасибо лимиту, больше причин появления в его составе я не вижу.
2
фото ray_pirson
еще у него агент хороший контракт правильный выбил
1
фото loko13131
наконец-то хоть кто то сказал про этого тормозящего Самедова,Серафимыч прав!!!
3
фото Alex-Loko
Самедов встречу с дагами провел очень хорошо, отпахал весь фланг, Шкуле забивает, и от него большего не требуется, а про Буссуфу все верно, давно пора его продать.
2
фото kane90
Да про всех он всё Правильно сказал)) скорей с Языка снял )))))
фото el roman
Буссуфа больше не попадет в основу наверное... А вот за Игнатьева из Кубани или Ионова из Динамо можно было бы и побороться...
фото Андрей Light
Леша сыграл еще хуже Буссуфа. Если быть объективным как раз Миранчука не должно быть на поле из них двоих.
фото el roman
Оба сыграли плохо... Но у Миранчука есть будущее в ЛОКО, а у Буссуфа НЕТ!!! Продавать надо его хоть за 2 лимона...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?