наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1500
 
+13

Александр Бубнов: Ошибки Карасева на результат не повлияли

 
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги столичного дерби между «Локомотивом» и «Динамо» (1:1). По его мнению, бело-голубые выглядели лучше, однако проблемы с составом мешают им побеждать.

Александр Бубнов: Ошибки Карасева на результат не повлияли

— На «Динамо» было интересно посмотреть с точки зрения изменений в составе: Кокорин получил травму, впервые в центре защиты вышли Дьяков и Губочан, появился молодой Морозов.

В целом по игре «Динамо» мне понравилось больше «Локомотива». Команда неплохо контролировала мяч, создавала больше голевых моментов, однако проблемы с реализацией подвели. Вообще моменты у чужих ворот давались тяжело и одним, и другим: с созиданием у команд большие проблемы. Зато в защите — более или менее порядок. Не случайно голы пришли только со «стандартов».

Обратите внимание: «Динамо» третий матч подряд проигрывает вторые таймы! Так было с «Зенитом», «Мордовией» и сейчас. Это связано, думаю, с нестабильностью состава и отсутствием нескольких ведущих футболистов. Хозяева сумели прибавить только после того, как пропустили: с выходом на замену Миранчука и Майкона впереди стало поинтереснее.

Много вопросов у футболистов вызвала работа главного арбитра Карасева. На мой взгляд, у него были ошибки, но не критические: где-то давал побороться и не свистел фолы, не показал пару желтых. На результат они не повлияли.
фото Новость опубликовал
Dartloko
02 августа 2015 года, Воскресенье 18:26 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI550886_Aleksandr_Bubnov_Oshibki_Karaseva_na_rezultat_ne_povlijali
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Dartloko
Команда неплохо контролировала мяч, создавала больше голевых моментов

Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, помимо голов, удара Тарасова у нас и перекладины после удара Вальбуэна у "Динамо" голевых моментов вообще ни у одной команды не было. Вроде и матч пару часов назад был но ни одного голевого момента помимо вышеобозначенных я не припоминаю.
1
фото Reddd
Ну проходы Жиркова можно посчитать, один так точно, когда Тарасов мяч с ноги снял.
фото Max888
Штрафной Шишкина , как Майкон не попал по мячу !!!
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Там трое в оффсайде стояли.
фото leosanders
он и не собирался бить, если ты пригляделся бы, он убирал голову , а не замыкал.. а если бы замкнул, свиснули бы оффсайд
фото LOKOть
не угадал "эксперт" исход матча
фото zulus
Вельбуена должен был быть удалён на 81й минуте, за удар Тарасову по ахилу(Тарасова в последнем туре удалили).
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?