наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 928
 
-5

Виталий Дьяков: На мне был пенальти, взяли в коробочку

 
Виталий Дьяков: На мне был пенальти, взяли в коробочку

Защитник «Динамо» Виталий Дьяков после матча 3-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1) признался, что арбитр не назначил пенальти за фол против него.

Матч получился очень эмоциональным, никто не хотел уступать, — сказал Дьяков. — Борьбы и желания победить было очень много.

— У вас были претензии к арбитру? Габулов даже желтую за споры получил после матча.

— А вы видели эпизод, когда меня сразу два человека взяли в коробочку и толкнули в спину? Чистейший пенальти. Жестко комментировать судейство не хочу, но я почувствовал - 100% фол. Соперник даже в мяч не пытался сыграть.

— Что случилось в эпизоде с пропущенном мячом?

— Проиграли подбор после стандарта, а Чорлука сыграл, как нападающий.

— Для вас матчи с «Локомотивом» остаются принципиальными?

— Уже нет, мои выступления за эту команду давно в прошлом.

— Сама игра понравилась?

Думаю, да, болельщики должны быть довольны — увидели голы и накал страстей. Гриша Морозов молодец — забил в первой же встрече. Пусть и дальше так продолжает.
фото Новость опубликовал
Dartloko
02 августа 2015 года, Воскресенье 18:17 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI550872_Vitalij_Djakov_Na_mne_byl_penalti_vzali_v_korobochku
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Philych
Да, на коробочку похоже было, но за коробочку со времен фильма "Вратарь" не помню, чтобы наказывали)))) И в любом случае главный промах судьи - это "неудаление" француза... Было бы наоборот, ударь сзади так Тарасов, красная была бы моментально.
3
фото Корнилыч
Лягушатника тоже можно понять. Ему Тарасов все ноги отбил за игру. Я даже удивляюсь, как это он без карточек. По мне так одну он точно заслужил.. а может даже и на две.
2
фото Philych
Ну так правила же есть и для всех они должны быть одинаковыми. Просто когда Ниассе бьют, он отвечает, то красная и 5 матчей. А когда лягушатника, то ничего...
3
фото Корнилыч
Эхэх) Ага, должны... Для всех, но не для всех)) Помнишь как в советское время поднимали тему, что должны судьи строже наказывать тех, кто грубо играл против сборников? Но это я так.. к слову. Хотя у судей тоже в голове есть раздел, против кого можно, а против кого низя.
1
фото Philych
Это да, в целом, Карасёв отсудил вполне не плохо, ну а то, что Дьяков жалуется, так ему не в первой, характер у него такой ))
фото Молотов
Врёт Дьяков как сивый мерин.....
1
фото Nadinsloko
Виталя,ну в таком случае и твоя рука тянула на пенальти. Если ты с такой колокольни решил на все посмотреть.
2
фото дельфин Локо
Не лепи горбатого, дружище...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?