наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 434
 
0

Ничья в московском дерби

 
Ничья в московском дерби

«Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» в матче третьего тура чемпионата России.

Первое воскресенье августа ознаменовалось сразу несколькими праздничными событиями. День железнодорожника, возвращение сезона в Черкизово, открытие памятной таблички на паровозе в честь победы в Кубке России-2015. Праздничная атмосфера чувствовалась уже при выходе из ближайшего метро. Вокруг - сотни болельщиков в зеленых футболках - позже они растянут на Южной трибуне поздравительный баннер - отличная погода, музыка и общее радостное настроение.

Ничья в московском дерби

Памятную табличку торжественно открыли Ян Дюрица и капитаны команд 1999 и 2001 г.р, которые стали чемпионами России этим летом. После открытия Ян никому не отказал в автографах и селфи, а в перерыве отправился радовать самых юных поклонников команды — в Семейный сектор, который, к слову, преобразился в межсезонье: помещение стало в два раза больше, появилось множество новых игровых зон и всевозможных развлечений.

Игра началась в достаточно высоком темпе, однако обе команды осторожничали. Прорывы Шкулетича и Касаева обостряли игру, но защита «Динамо» действовала надежно. В самом конце тайма гости «выстрелили»: сначала Гилерме пришлось парировать удары Вальбуэна и Жиркова, а спустя пару минут мяч все-таки влетел в сетку наших ворот после удара Морозова.

Команды ушли на перерыв, а на стадионе состоялось еще одной событие – поздравление воспитанников «Локомотива», которые сегодня утром стали чемпионами международного фестиваля «Локобол-РЖД-2015», обыграв в финале двукратных чемпионов турнира — греческий ПАОК.

На 60-й минуте, взорвалась и красно-зеленая торсида. Чорлука получил передачу от Самедова и с нескольких метров отправил мяч в ворота. После гола «железнодорожники» с еще большим рвением пошли вперед. Миранчук, Касаев и Майкон имели шансы увеличить счет. «Динамо» тоже не забывало отвечать опасными моментами и прострелами: игра обострилась и оживилась.
Тем не менее, до финального свистка счет так и не изменился. Московское дерби закончилось вничью.

Чемпионат России. Третий тур
«Локомотив» - «Динамо» - 1:1 (0:1)

Голы: Морозов, 44 (0:1). Чорлука, 61 (1:1)

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Коломейцев (Ндинга, 65), Тарасов, Буссуфа (Миранчук, 46), Самедов, Касаев, Шкулетич (Майкон, 59)
«Динамо»: Габулов, Дьяков, Губочан, Козлов, Морозов (Бюттнер, 82), Денисов, Жирков, Зобнин, Соснин (Обольский, 58), Вальбуэна, Ионов
Предупреждения: Касаев, 80, Вальбуэна, 80.

Судья: Сергей Карасев (Москва)

2 августа. Москва, стадион «Локомотив».
фото Новость опубликовал
Dartloko
02 августа 2015 года, Воскресенье 16:45 Локомотив, Динамо, Чемпионат России 2015/2016
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Как-будто я другой матч смотрел.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?