наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1319
 
+8

Джиби Фaлл: Буду полностью отдавать себя на поле

 
Новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл поделился первыми впечатлениями от перезда в Москву.

- Какие первые впечатления от пребывания в Москве?

- За два дня чего-то особенного не успел заметить, разве что огромное количество машин на улицах города. Да и живу я пока на базе, здесь тихо, спокойно и уютно.

- Сегодня вечером в столице пошел снег. Это не стало для тебя шоком?

- О, нет! После года, проведенного в Дании, такие капризы погоды мне не страшны. Там я и не такое видал (смеется).

- Что ты знал о российском футболе до приезда в «Локо»?
- Первым российским клубом, игру которого я видел, был ЦСКА. «Осер», в чьей Академии в то время (2005 год – прим.) я получал свое футбольное образование, играл с армейцами в четвертьфинале Кубка УЕФА. В Москву я поехать не смог, а вот на домашнем матче присутствовал. Хоть тогда ЦСКА и проиграл во Франции, тем не менее, по сумме двух встреч, вышел в полуфинал, а затем и вовсе выиграл трофей. Кстати, знаю, что «Локо» уже совсем скоро предстоит дважды сыграть против армейцев. Ну и, несомненно, мне запомнилась игра сборной России на последнем Чемпионате Европы, в составе которой играли сразу несколько ребят из «Локомотива».

- Если бы тебя попросили описать себя, используя лишь три слова, чтобы ты ответил?
- Конечно, я предпочитаю, чтобы люди сами формировали свое мнение обо мне. Но раз уж вы настаиваете (смеется), то так и быть – пожалуй, выберу следующие: открытость, доброта и настойчивость.

- Чтобы ты хотел сказать болельщикам «Локо», которые ждут твоего дебюта в команде?
- Говорить много не стану, главное, что я приехал работать на благо всего коллектива и буду отдавать себя полностью на поле.

Байе Джиби Фалл получил вызов в национальную сборную Сенегала и примет участие в товарищеских матчах своей команды против Омана (28 марта) и Ирана (1 апреля). Нападающий отправится в расположение сборной после возвращения из Ростова с матча 2-го тура чемпионата России.

- Это первый для меня вызов в национальную сборную. Честно говоря, попадание в ее состав всегда было моей мечтой. И тем более приятно, что оно совпало по времени с переходом в московский «Локомотив»
фото Новость опубликовал
ATHF
20 марта 2009 года, Пятница 13:58
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото
у посмотрим на тебя в Ростове)
фото
посмотрим на этого товарища,если что оденвингие к ебаной матери продавать за бесценок , я повторяю. он локомотиву не нужен, зазнайка и т.д.
фото vir-use
драман,оденвигие....и этот думаю из той же оперы..
фото
Открытость - всегда открыт, чаще всего в офсайде или один стою на фланге, ну в общем в борьбу особо не лезу! Доброта - всегда прощаю соперника, даже когда передо мной уже пустые ворота, стараюсь пробить мимо! Настойчивость - ну это главная моя черта, она касается получения зарплаты. Да еще от меня Локомотив так просто не отделается!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?