наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1334
 
+8

Джиби Фaлл: Буду полностью отдавать себя на поле

 
Новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл поделился первыми впечатлениями от перезда в Москву.

- Какие первые впечатления от пребывания в Москве?

- За два дня чего-то особенного не успел заметить, разве что огромное количество машин на улицах города. Да и живу я пока на базе, здесь тихо, спокойно и уютно.

- Сегодня вечером в столице пошел снег. Это не стало для тебя шоком?

- О, нет! После года, проведенного в Дании, такие капризы погоды мне не страшны. Там я и не такое видал (смеется).

- Что ты знал о российском футболе до приезда в «Локо»?
- Первым российским клубом, игру которого я видел, был ЦСКА. «Осер», в чьей Академии в то время (2005 год – прим.) я получал свое футбольное образование, играл с армейцами в четвертьфинале Кубка УЕФА. В Москву я поехать не смог, а вот на домашнем матче присутствовал. Хоть тогда ЦСКА и проиграл во Франции, тем не менее, по сумме двух встреч, вышел в полуфинал, а затем и вовсе выиграл трофей. Кстати, знаю, что «Локо» уже совсем скоро предстоит дважды сыграть против армейцев. Ну и, несомненно, мне запомнилась игра сборной России на последнем Чемпионате Европы, в составе которой играли сразу несколько ребят из «Локомотива».

- Если бы тебя попросили описать себя, используя лишь три слова, чтобы ты ответил?
- Конечно, я предпочитаю, чтобы люди сами формировали свое мнение обо мне. Но раз уж вы настаиваете (смеется), то так и быть – пожалуй, выберу следующие: открытость, доброта и настойчивость.

- Чтобы ты хотел сказать болельщикам «Локо», которые ждут твоего дебюта в команде?
- Говорить много не стану, главное, что я приехал работать на благо всего коллектива и буду отдавать себя полностью на поле.

Байе Джиби Фалл получил вызов в национальную сборную Сенегала и примет участие в товарищеских матчах своей команды против Омана (28 марта) и Ирана (1 апреля). Нападающий отправится в расположение сборной после возвращения из Ростова с матча 2-го тура чемпионата России.

- Это первый для меня вызов в национальную сборную. Честно говоря, попадание в ее состав всегда было моей мечтой. И тем более приятно, что оно совпало по времени с переходом в московский «Локомотив»
фото Новость опубликовал
ATHF
20 марта 2009 года, Пятница 13:58
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото
у посмотрим на тебя в Ростове)
фото
посмотрим на этого товарища,если что оденвингие к ебаной матери продавать за бесценок , я повторяю. он локомотиву не нужен, зазнайка и т.д.
фото vir-use
драман,оденвигие....и этот думаю из той же оперы..
фото
Открытость - всегда открыт, чаще всего в офсайде или один стою на фланге, ну в общем в борьбу особо не лезу! Доброта - всегда прощаю соперника, даже когда передо мной уже пустые ворота, стараюсь пробить мимо! Настойчивость - ну это главная моя черта, она касается получения зарплаты. Да еще от меня Локомотив так просто не отделается!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?