наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1767
 
+9

Бюджет "Локо" - больше ЦСКА, но меньше "Спартака"

 
C учетом инфляции в этом году сложно приходится с формированием бюджета “Локомотива”, - приводит ТАСС слова Якунина. - На сегодня получается 5,43 миллиарда рублей. За победу в Кубке России мы поощрили команду в полном объеме.

Бюджет "Локо" - больше ЦСКА, но меньше "Спартака"


Отметим, что российские клубы по большей части не стремятся разглашать финансовую составляющую своей деятельности. Конкретные цифры называл только ЦСКА: 128,5 миллиона долларов в 2010-м (по сообщению официального сайта) и 85 - 86 миллионов долларов в прошлом году (по словам президента клуба Евгения Гинера).

Остальные же лидеры премьер-лиги хранят молчание или отделываются приблизительными оценками. “Бюджет “Динамо” не превышает 200 миллионов долларов”, - говорил президент клуба Борис Ротенберг в середине июня.

Владелец “СпартакаЛеонид Федун в мае утверждал, что “средства в сезоне-2015/16 будут выделяться в прежнем объеме”. При том что прежний генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе, говоря о бюджете-2014/15, в интервью “Коммерсанту” подправил данные журналистов: “150 миллионов евро? Вы немного ошиблись. В большую сторону”.

Как бы то ни было, сопоставить возможности “Локомотива” с другими командами достаточно трудно. В то же время известно, что в 2014-м бюджет железнодорожников был лишь немногим меньше - 4,8 миллиарда рублей. Однако, вполне возможно, что в валютном эквиваленте эта сумма была даже больше, чем 89,5 миллиона долларов (именно столько составляет бюджет “Локо” по курсу на 31 июля). Кроме того, можно обратить внимание, что возможности команды существенно возросли по сравнению с 2009 годом. Тогдашний президент железнодорожников Николай Наумов в интервью “СЭ” называл сумму в 62 миллиона долларов.

Сергей АСТАХОВ, Мария КРАВЧЕНКО
фото Новость опубликовал
Sandor
01 августа 2015 года, Суббота 14:04 http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-08-01/4_2/?view=page
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото ray_pirson
вот вам прямое подтверждение того, что деньги не гарантия успеха. зенит с другой стороны тоже самое подтверждает в ЛЧ
2
фото tap23
С учетом подкупов судей, как раз наш бюджет и сравняется с конями!!!!!
фото ParovozNike
Сам то понял че сказал?
фото Slim
Да все поняли, что он сказал. Что если ЦСКА включит в свой бюджет затраты на судей, то бюджеты Локо и Цска сравняются.
4
фото tap23
Или опять не понял?)
1
фото iZheka
Главное в бюджете- не его размер, а умение им грамотно распоряжаться!
5
фото loskov4ever
золотые слова, МОПС)
1
фото kane90
А толку то )
фото SergeySutormin1989
Местные конефанаты негодуэ и завидуют! ag Зато, в отличие от конявых ушлёпков, "Локо" не тратит средства на "левые" пенальти и на прикормку для "Ручных карасей", как это делает друг ольги юрьевны, и по своместительству аферист и мошенник (да и просто убийца российского футбола) женя гнидер! aq
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?