наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1250
 
+2

Почему не состоялся прощальный матч Лоськова

 
Почему не состоялся прощальный матч Лоськова


В начале сентября, в один из дней, когда в премьер-лиге будет перерыв, связанный с проведением отборочных матчей чемпионата Европы, в Москве должна была состояться прощальная игра многолетнего капитана “Локомотива”, легенды клуба Дмитрия Лоськова. Насколько известно, клуб вышел на футболиста и сделал ему соответствующее предложение.

- Мы вели переговоры с Лоськовым о прощальном матче на родном стадионе, - сказала накануне президент железнодорожников Ольга Смородская. - Уделили этому много времени, готовы были все организовать. К сожалению, мы не получили от Дмитрия четкого ответа.

По информации “СЭ”, один из руководителей клуба встретился с Лоськовым еще в двадцатых числах июня. Футболисту сделали предложение о проведении прощального матча на главной арене стадиона “Локомотив” в Черкизове в сентябре, и тот выразил заинтересованность.

Условия были следующими. Клуб предоставлял поле вместе со всеми соответствующими службами, экипировку, брал на себя организацию билетной программы (вход должен был быть бесплатным) и обеспечение информационной поддержки. Лоськов, со своей стороны, должен был собрать непосредственно участников игры - пригласить две команды и придумать, как их назвать.

Почему не состоялся прощальный матч Лоськова


В таких случаях формат, как правило, отработан. К примеру, в прощальном матче Вадима Евсеева в 2012 году встретились “сборная мира” и “сборная России”. В состав обеих команд вошли друзья, знакомые и бывшие одноклубники футболиста. Казалось, что нечто подобное будет и в этот раз.

Лоськов взял время на раздумье, однако в течение следующего месяца добиться от футболиста ясности “Локомотив” не сумел. Четкого “да” или “нет” не прозвучало. В какой-то момент игрок перестал выходить на связь. При этом в клуб неоднократно поступали запросы от болельщиков относительно предстоящего события.

По каким причинам игрок так и не дал четкого ответа, неизвестно. Кроме того, на 2 августа, в день матча с “Динамо”, было запланировано торжественное открытие звезды Лоськова на устроенной возле стадиона “Аллее славы” (там есть именные звезды Семина, Бубукина, Гранаткина и других прославленных железнодорожников). Но и это мероприятие футболист не посетит - вроде как по семейным обстоятельствам.

Получить оперативный комментарий от самого Лоськова “СЭ” не удалось. Этот футболист, всегда сторонившийся публичности, верен себе. Остается только сожалеть, что знаковый для “Локомотива” футболист, последний раз выходивший на поле в 2012 году, не может завершить карьеру так, как того заслуживает.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
фото Новость опубликовал
Дед Николай
01 августа 2015 года, Суббота 09:28 http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-08-01/4_1/?view=page
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото LOKOть
жаль...но ложка дорога к обеду, надо было всё вовремя делать и играть прощальный матч сразу после завершения карьеры, а теперь т. Оля вроде как чиста перед Лосем и болелами.
1
фото loskov4ever
Остается только сожалеть, что знаковый для “Локомотива” футболист, последний раз выходивший на поле в 2012 году, не может завершить карьеру так, как того заслуживает.
Не добавить, не убавить...
1
фото ray_pirson
никаких компромисов перед лицом армагеддона. (с) Роршах.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Дима не простит этой жабе, свой рекорд.
фото Dartloko
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
жабе

Жаба решает, кто на поле выходит?
фото Левая_Нога_Сычёва
неужели вы думаете, что без её участия здесь не обошлось? Я не ненавистник бабы, просто уверен, что человек не на своём месте. Но не выпустить в матче, где мы выигрываем 2:0 на 91 минуте Лоськова на 2 минуты, это простите, решение явно сверху.
фото Philych
Вот Вы знаете, весь тот сезон была тишина по поводу рекорда. О рекорде заговорили только, когда он не состоялся. Если бы все 30 туров болельщики трубили выпустите Лоськова хотя бы на минуту для рекорда, была бы другая ситуация. Но об этом никто не думал. Ни внутри клуба, ни на трибунах, ни сам Лоськов, ни тем более Билич. Рекорд оказался не нужен никому в течение всего сезона. И только по окончанию решили в очередной раз заострить тему, что кого-то из семинских обделили.
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Но об этом никто не думал. Ни внутри клуба, ни на трибунах, ни сам Лоськов, ни тем более Билич

простите большего бреда я не слышал, вполне определенные разговоры ходили даже здесь, не говорю о Юге уже. Я знаю о чём говорю. Если вы этих разговоров не заметили, это не значит, что их не было. И все ждали последний матч чемпионата, ждали что выпустят Диму, но так ничего и не произошло. Если вы об этой ситуации не знали, это ваши проблемы.
фото Philych
А зачем все ждали последний матч? Кто мешал об этом говорить каждый тур?

Если бы Лоськова выпустили в 1, 13 или 26 туре, рекорд бы стал хуже? Так почему все ждали...
фото Левая_Нога_Сычёва
так говорили, ждали, что у Билича возобладает здравый смысл. Это тогда казалось настолько очевидным, что даже не верилось, что этого не произойдёт. Одна минута, одна минута!!) Это так много?) Билич из за бугра, там это вообще норма, выпустить и дать игроку насладиться вниманием публики, я не могу это объяснить ничем, кроме как вмешательством ОЮС. Только у неё такие полномочия.
фото Philych
Кому говорили и где говорили? И как так случилось, что ни я (человек уже давно не работающий в клубе, но следящий за всеми событиями на ВК, спортс.ру и этом сайте), ни мои знакомые, работавшие тогда в клубе, ничего об этом не слышали )) вот и хочу понять, кто и где об этом говорил.
фото Philych
Вот просто этот сайт:
28й тур того чемпа - http://fclmnews.ru/news/hot/45255-translyaciya.html
29й тур того чемпа - http://fclmnews.ru/news/hot/45442-tekstovaya.html

Я не нашёл ни одного комментария о рекорде Лоськова.

30й тур того чемпа - http://fclmnews.ru/news/hot/45558-translyaciya.html

И снова тишина о рекорде.

Спустя неделю после окончания чемпа - интервью Лоськова, ни слова о рекорде в комментариях болельщиков http://fclmnews.ru/news/45682-dmitriy.html

И вот он исторический момент - 13 июня! В комментариях заговорили о несостоявшемся рекорде http://fclmnews.ru/news/46026-dmitriy.html
фото Левая_Нога_Сычёва
я бы не опирался на комментарии пользователей сайта, где 90 процентов восхваляют Буссуфу и в каждом туре выбирают Гилерме лучшим игроком матча. В южной среде настроения совсем другие. Этот сайт, не показатель, тут половина пользователей и не в курсе о чём мы с вами толкуем сейчас, о каком рекорде речь.
1
фото Philych
Да, но и они всё-таки заговорили о рекорде. Только 13 июня, через 2 недели после окончания чемпа. А до этого тишь, да гладь. Кстати, а Вы были тогда на этом сайте или пришли позже? )) и странно, что не нашлось ни одного пользователя, кто бы хоть слово сказал о этом рекорде на сайте за всё время.

Я тоже не согласен с большинством пользователей по разным позициям, и тоже считаю, что многие не знают разных исторических фактов. НО о Лоськове тут знали все. И весь сезон просили его на поле. В тех же комментариях 28 тура были фразы был бы Лоськов порвали бы коней итд... но ни слова о Рекорде, потому что о нём и впрямь не говорили. Ни тут, ни в группе Локомотива на ВК, ни на Восточной трибуне. На юге может кто-то и говорил. Но и баннера выпустите Легенду на рекорд я не видел.
фото Левая_Нога_Сычёва
да конечно был, и Бог свидетель, я писал об этом здесь, но что толку опять же. можно пальцы в кровь сбить ситуации это не меняет, и не изменит уже для Дмитрия, поэтому его реакция для меня понятна.
фото Philych
Хотелось бы почитать, если честно ) может потратите 15 минут и найдете, где Вы писали о рекорде Лоськова до 30 тура.
фото Левая_Нога_Сычёва
я обещаю постараться.)
фото Philych
У Вас, кстати, другого ника не было? Просто с 2012 по 2014 год, слово "рекорд" Вы написали лишь один раз по отношению к "Спартаку" ))) тут очень удобный поисковик по комментариям пользователей ))
фото Левая_Нога_Сычёва
у меня было три ника разных, потому что меня нещадно банил Глобус в своё время.)
2
фото Philych
))) понятно)
фото Philych
А самое грустно, что Лоськов пару лет назад говорил в интервью, что хочет работать тренером, но считает при этом, что с его опытом, заслуживает назначение сразу в команду премьер-лиги. Только вот вопрос, "Кубань" возглавил его партнер по чемпионскому "Локо" Хохлов, Семин за два сезона поработал в "Мордовии" и "Анжи", в "Локо" трудится трио-коллектив его коллег, Овчинников даже в ЦСКА пошел за работой и трофеями. Но в итоге никто из друзей-коллег не пригласил Дмитрия работать к себе. Так к чему тогда была тирада двухлетней давности, если он до сих пор без работы?
2
фото Машинист Паровоза
Цитата: Philych
никаких компромисов перед лицом армагеддона

Слушай, а точно! Лося в Локо ооочень бы хотелось увидеть! Даже в тренерском штабе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?