наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1272
 
-6

Владимир Абрамов: «Зачем России такая команда, как «Сатурн»?»

 
Известный футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о том, что правительство Московской области приняло решение о ликвидации футбольного клуба «Сатурн» из Раменского, выступающего в российской Премьер-лиге.

«В последнее время „Сатурн“ приковывал к себе внимание не игрой, а тем, что клуб вот-вот расформируют. „Сатурн“ ощущал это бремя огромных долгов (более $27 млн — прим. ред.), от которых не мог избавиться. Поэтому у них все время болит душа, — цитирует Абрамова „Советский спорт“. — Да, у „Сатурна“ неплохой стадион. Но приходит на него по две-три тысячи человек. А это премьер-лига! Ну, и зачем России такая команда?».

Абрамов также заявил, что ликвидация «Москвы», затем «Сатурна» не является ударом по имиджу всего российского футбола, и добавил, что не исключает дальнейшего исчезновения клубов.

«Понимаете, когда вся морда в крови, лишний удар не испортит имиджа. Кто следующий? Это может быть любой клуб. Теоретически даже кто-то из грандов. Ведь, скажем, и английский клуб-гранд может прекратить существование. Но у наших больших клубов — „Зенита“, ЦСКА „Спартака“, некоторых других — нет повода для беспокойства. Вот если цена за баррель нефти упадет ниже 25 долларов, тогда опасения могут появиться», — резюмировал агент.
фото Новость опубликовал
динамо киев фан
30 декабря 2010 года, Четверг 20:17
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Согласен оставить Зенит и ЦСКА ну может Спартак остальные ликвидировать ! Он что бредит . Страна с самой большой территорией в мире и со 140 млн . человек должна развивать спорт и в данном случаи футбол , в лигах должны играть минимум по 20 команд , со своими стадионами и полями европейского класса . Что происходит у нас . Сначало Ф.К. Москва , теперь Сатурн . И это Москва Столица , а что творится в регионах , одному богу известно . (((((((((((
фото constantine2010
Я не удивлюсь если на следующий сезон будет заявлено 12-14 клубов, полный бедос(((
фото MegaS
Что еще за бред!? Давайте тогда оставим московские команды только плюс Зенит с Рубином!А остальные будут исчезать.И это в нашей стране,где......вроде бы общие нефть и газ.а мечты сбываютя у 4-5 клубов.остальные концы с концами свести не могут.Должны зарабатывать сами? Согласен,но жестко ставить команды в позу зю.....вроде не 90е! Когда народу объявили,что живите как хотите и 95% нажрались этой свободы по самое не хочу!
фото wjwan
Зачем России такая команда как Зенит.
фото lokomotiv_champion
да в сатурне многие игроки карьеру заканчивают, вот зачем нужен клуб

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?