наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1947
 
-11

Владимир Левитин: На 54 минуте судья должен был назначить пенальти в ворота «Локомотива»

 
Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин считает, что рефери заключительного матча 2-го тура РФПЛ между «Анжи» и «Локомотивом» Сергей Иванов допустил грубую ошибку, не зафиксировав нарушение правил со стороны вратаря «железнодорожников» Маринато Гильерме на Лоренцо Эбесилио и не назначив пенальти.

«На 54 минуте вратарь «Локомотива» Гильерме прыгнул двумя ногами наперерез нападающему «Анжи». Я считаю, что в этом эпизоде нужно было давать пенальти. Основания для его назначения были. Ведь вратарь цеплял соперника, после чего тот упал. Но судья Иванов, ещё до этого давший пару свистков в пользу «Локомотива», и здесь ничего не увидел.

Это именно то, о чём я говорю, когда судьи защищают интересы сильных команд. Ведь если бы арбитр назначил пенальти, то по всем правилам он должен был удалить Гильерме. А он, видимо, просто испугался и не стал свистеть. Хотя я считаю, что в таких ситуациях достаточно было бы ограничиться назначением одиннадцатиметрового и жёлтой карточкой. В любом случае на лицо очередная судейская ошибка»
, – сказал Левитин в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым

фото Новость опубликовал
Dartloko
27 июля 2015 года, Понедельник 23:07 http://www.eurofootball.ru/news/49518/vladimir-levitin-na-54-minute-sudya-dolzhen-byl-naznachit-penalti-v-vorota-lokomotiva
 

Лучшие комментарии

фото el roman
Гильерме сыграл СПЕРВА в мяч, а потом срубил дага... Пенальти конечно же не было... А вот когда срубили Самедова был пенальти...
14
фото Воевода Пожарский
О чем говорит этот судья? Если это пенальти, то и на Самедове был фол.. В сторону Локомотива этот судья уж точно не подсвистывал
7

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Alvaro
Вот мне тоже так показалось, что пенка там была. Повезло, чего уж там говорить. И в эпизоде, и по игре в целом.
6
фото el roman
Гильерме сыграл СПЕРВА в мяч, а потом срубил дага... Пенальти конечно же не было... А вот когда срубили Самедова был пенальти...
14
фото Левая_Нога_Сычёва
в европейских чемпах кстати есть такая практика давать штрафные, если ты сыграл в мяч, а потом срубил игрока свистят. Ну как сложилось, так сложилось.
фото Reddd
И там и там не было. Защитник четко мяч выбил, на повторе четко видно
1
фото elnur_23
Когда упал Самедов в штрафной, там был пенальти, так как мяч защитник выбил, он откатился в сторону, а потом зацепил Самедова, хотя это было ни к чему (сомнительный пенальти, однако)

А вот когда Гиля выбивал, то сыграл чисто в мяч, и игрок сам наткнулся на вратаря; и еще мячик от игрока отлетел в сторону наших ворот, что доказывает, что Гиля выбивая в него попал, там чистая игра, вратарь не мог избежать столкновения в отличие от случая в штрафной дагов
фото Kostifan
Вперед ногами не летел, первым касанием был мяч, пошли вон.
3
фото Тайга
да,срубил,пенальти однозначно!
1
фото Nadinsloko
Если честно,я тоже думала ,что на точку покажет.Но не факт что забили бы,Гиля умеет отбивать пенальти,но и 2 -3 был бы счет,победа то все равно наша,чистая!!!
1
фото Воевода Пожарский
О чем говорит этот судья? Если это пенальти, то и на Самедове был фол.. В сторону Локомотива этот судья уж точно не подсвистывал
7
фото Nadinsloko
Вот это точно,Самедова цепляли 100%.
1
фото Томас
Гиля в мяч сыграл. Не было пенальти.
2
фото persemprerossoverde
Между прочим, сам пострадавший не взывает к судье, это уже о многом говорит.
5
фото asd7
Самедова, тоже снес Гаджибеков и ничего, так что 1-1
фото AndreyAndrey
Бред, на повторе другом было видно, что сыграл чисто в мяч, без вопросов
1
фото Корнилыч
Не пересматривал, но в динамике мне тоже показалось, что Гиля сфолил. Хотя, через несколько минут на Самедове тоже сфолили. Так что по неназначенным пенальти- ничья. Судья хоть и сволочь, но он не виноват)))
1
фото Андрей Light
Мне в динамике то же так показалось. А на круном повторе все с точностью до наоборот. Короче нужно замедленный повтор пару раз глянуть. Неоднозначный момент.
фото Reddd
Да вы че народ. Вы че вообще. Кто на Самедове фолил? Четко в мяч было. Повтор из - за спин давали. Четко же все видно. Сначала мяч потом Самедов. Тоже самое и в нашей штрафной было.
1
фото Bublik
Скорее да, чем нет.
1
фото pirkat
На повторе видно, Гилерме сыграл в мяч
3
фото foot-45
Не было пенальти.
2
фото Alexandro
Не согласен. В мяч сыграно.
2
фото Ашхабадец
В Англии эти моменты даже не обсуждали бы. А вот для Зенита и ЦСКА бы поставили.
1
фото AFA
интересно о чём Левитин мычал когда два года назад против нас поставили абсолютно левый пеналь (Чарли - Лассина) на последних секундах игры??
фото zaur.barkinkhoev
Изначально судьи куплены топ-клубами,если с Локо поступят также,тогда и мы взвоем тогда,к сожалению такие ошибки случаются,слава Богу,что это всего лишь игра!
фото dobryk_kozey
Ошибки были в обе стороны: пенальти на Самедове = пенальти на Эбилисио. Да и вообще: судейство было нормальным, не безошибочным, но при этом не предвзятым.
фото osipovaa
Гиля коснулся мяча раньше чем соперника! А в целом, безусловно, судейство было небезупречным и далеко не в пользу Локо
фото hubaxis
Игроки Анжи не особо спорили...
фото SergeySutormin1989
Левитин, идите на хер, пожалуйста!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?