наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1001
 
+12

Семин проиграл "Локомотиву" в Каспийске

 
Продолжение разных серий. «Анжи» второй матч подряд проигрывает, хотя выглядит достойно, а «Локомотив» побеждает снова, как и в предыдущем туре, причем команда тоже радует, не только игрой, но и результатом. Казалось, что после пропущенного мяча «железнодорожники» совсем запоют по-другому, а то и сквасятся, но они, наоборот, стали действовать агрессивнее, напористее. Матч получился славным. Тут вам и самый, пожалуй, красивый гол в чемпионате на данный момент за авторством Касаева, и отличная игра от Майкона, Шишкина и прочих футболистов «поезда». «Локо», похоже, снова из вялой электрички перевоплощается в броневую машину, способную раздавить любого оппонента. Да, самые мощные оппоненты на пути еще не встречались, но уже в следующем туре предстоит принимать в Черкизово московское «Динамо», вот там будет битва. Пока же подопечные Черевченко идут вторыми за «Зенитом», без потерь. Ничего не напоминает? Пару лет назад такая картина уже была. Вопрос, смогут ли при новом наставнике представители столичного клуба удержать такой темп не то, чтобы до конца первенства, хотя бы до финиша первого круга? Все пока складывается удачно, видимо, избавились от лишних «пассажиров» и дорога стала приятнее, веселее, душевнее. Что же до «Анжи», то Семин унывать не будет… даже несмотря на то, что в следующем туре махачкалинцам предстоит выездной матч против ЦСКА!
Семин проиграл "Локомотиву" в Каспийске


Предыстория.

Интересный путь у «Локомотива». В первом туре с «Мордовией» играли «железнодорожники», теперь уже экс-клубом Семина, а теперь «Анжи» маячит, нынешняя команда Юрия Павловича. Тяжело, наверное, знаменитому российскому тренеру сражаться против своего же детища, но ничего не поделаешь. Данный специалист таков, что даже из крайне слабых коллективов делает сплоченные дружины, способные приносить результат. Махачкалинцы под его чутким руководством уже провели встречу, правда, завершившуюся со счетом 0:1 не в их пользу, а «Крыльев Советов». Однако представители республики Дагестан давили и очень сильно, но не сложилось. Теперь на своем поле вернувшийся «проект» Сулеймана Керимова будет биться, да еще и с «Локо», как уже и было сказано выше. Тут прослеживаются три-четыре забитых мяча. Наверное, отличится Шкулетич, ведь в последнее время он просто здорово выглядит. Ну и то, что обе стороны забьют свои голы – тоже процентов 95 вероятности. Хочется, с одной стороны, чтобы Семин переиграл «Локомотив», показав, что он с «Анжи», уступающим по подбору футболистов, сможет одолеть московского гранда. С другой, хочется и успеха пожелать действующему рулевому «поезда» Черевченко, который свой тренерский путь только начинает в большом спортивном мире. Вот потому и думается, что справедливее станется, если стороны разойдутся миром. Но как на деле получится – скоро увидим, главное без всяких курьезов, которых в первом туре было хоть отбавляй. Борьба должна быть спортивной, ничем не омраченной и честной, болельщикам на радость.

Ход матча.

Максимов резво начал, хотел заработать угловой, не получилось. Но уже какой-то маломальский успех у «Анжи». Потом Шкулетич навесил на Самедова и тот, казалось, своего не упустит. Вот только заброс получился у Петара слишком мощный, не оказался мяч у Александра. Затем Максимов отправил Боли на рандеву практически с Гильерме, вот только бьющий по мячу угодил в самого кипера, о котором все слухи ходят, что получит он российское гражданство, да переберется в «Краснодар». Боли, кстати, вообще выглядел отлично по первым впечатлениям, но его контролировал Чорлука, который знает, как с такими соперниками действовать, не давая им особо развернуться на месте. А потом пришло время ошибок. Что обидно, огрех допустил один из самых подающих надежды молодых спортсменов России. Миранчук на своей половине поля выдал крайне неудачную передачу на Михалика. В итоге Боли сыграл на перехвате и вывел Аруну один на один с кипером. Нигерийский полузащитник легко обыграл Гильерме, да и отправил «снаряд» по назначению – 1:0! И есть первый гол «Анжи» в новом сезоне! Но потом случилась быстрая обраточка, ответочка, даже. Здорово все сделали москвичи. Шишкин не побоялся продвинуться далеко вперед, а там, по ходу делать, оформить передачу мяча Самедова, который в одно касание отменно навесил в чужую штрафную, где уже вездесущий Шкулетич головой сравнял счет – 1:1! Не прошло и пяти минут после предыдущего взятия ворот в этой встрече.

«Локо» активизировался, стал действовать гораздо лучше, цельнее. И вот уже очередной опасный момент, который едва не превратился в еще один гол. Денисов подключился к атаке по левому флангу, после чего прострелил в центр штрафной на свободного Миранчука, тот хотел исправить свою недавнюю ошибку, разрядил так хорошенько, но Помазан парировал непросто удар. Потом еще и Касаев подбежал к штрафной оппонента и сильно ударил в ближний угол. Вратарь отбил мяч перед собой, а на добивание прибежал Миранчук, но его в последний момент в подкате опередил Гаджибеков, без всяких нарушений правил. Да, игра завелась. Это радовало. А вот огорчало то, что удар неприятный от Пейчиновича при розыгрыше углового получил Лазич. Да такой удар, что не только медикам пришлось появиться на поле, но и вынужденную замену провести Семину. Зотов появился на газоне вместо пострадавшего футболиста, которому хочется пожелать скорейшей поправки. Уж точно травмы на старте первенства не нужны, как и вообще они не нужны, но что ж поделать, это спорт. Шкулетич, кстати, тоже по голове получил в самом конце тайма, помощь ему понадобилась, но вроде все не так серьезно, как у Лазича. Футболисты на «ич» были в центре внимания просто нынче. Равная игра по начальным мгновениям, однако потом «Локомотив» завладел преимуществом. Семин знает, что сделать, но и Черевченко это тоже знает. Ожидалась довольно любопытная вторая половина встречи.

Максимов первым отличился и во втором тайме. Сфолил на Пейчиновиче, за что получил «горчичник». Не особо позитивно, зато снова в центре внимания. Потом болельщики ахнули, Семин охнул, а футболисты со скамейки запасных просто о… ну офонарели, удивились, в общем, негодовали, мягко говоря. Эбесилио, так полюбившийся тренеру Семину еще по своей игре за «Мордовию», выбежал на очную ставку с кипером соперника, но не обыграл его. Наверное, надо было пробивать. Так можно и не выйти в основе на следующий матч, если что. Касаев затем с повреждением оказался, пошел в обвод сразу нескольких соперников, но клубные врачи помогли ему вернуться без жертв, нормально в бой. Потом и Аруна пострадал, автор первого забитого мяча в матче, но тоже без каких-то печальных последствий, все обошлось.

А потом понеслось! Рефери Иванов дал водицей напиться спортсменам и это, судя по всему, здорово придало сил гостям. Шишкин с правого фланга навесил в штрафную, где до мяча не дотянулся Миранчук, старающийся, но явно не его день сегодня был, такое случается. Но вот Майкон явно был на коне, точнее, на воздухе и победил в битве «вторых этажей», переиграв Ещенко, экс-железнодорожника, и отправив мяч по назначению – 2:1 в пользу приезжих! Ну а потом все тот же Шишкин, немного погодя, с правого фланга оформил навес в центр штрафной соперника, где головой сыграл Михалик, не очень получилось удачно. Майкон выиграл подбор, пяткой эффектно сыграл на Касаева, а тот нанёс замечательнейший обводящий удар точно в дальний угол – супергол, 3:1! Тут уже было понятно – не отыграться. Ндинга еще, вышедший на замену (с поля ушел Михалик, у которого тоже матч особо не получился), вместо активных действий на передовой решил сфолить на Аруне и получить желтую карточку, хоть чем-то запомниться. Ну что ж – второе подряд поражение «Анжи», снова уступает Юрий Семин, а вот «Локо» продолжает в гостях всех обыгрывать, пока у Черевченко все получается у руля «поезда»! А ведь забей гол Эбесилио, сравняй он счет, кто знает, по какому бы все пошло сценарию, возможно, для хозяев более счастливому…

Лучший игрок матча – Майкон.

Выделить можно было бы Касаева с его шикарным голом, или Шишкина, который начинал все важнейшие атаки «Локо», Боли, как самого ответственного и трудолюбивого в «Анжи», но эффектная игра пяткой, забитый гол, а также постоянное обострение ситуации на передовой делает самым ярким футболистом матча бразильца Майкона. Южноамериканец сделал все, чтобы его «поезд» протаранил махачкалинскую станцию и понесся дальше по пути побед и новых свершений.

Алексей Пахомов.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
27 июля 2015 года, Понедельник 22:36 http://football.kulichki.net/ruschamp/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото LOKOть
Ученик превзошёл своего учителя af loko
1
фото AFA
У Анжи мало шансов набрать очки и в двух следующих матчах. Впрочем, как и Рубину
фото RusliK
Не Семин проиграл, а Онжи под его руководством. Это большая разница. Они еще не очень сыграны. По крайней мере меньше, чем локо.
2
фото AFA
.... эффектная игра пяткой, забитый гол, а также постоянное обострение ситуации на передовой делает самым ярким футболистом матча бразильца Майкона.
ну это если не обращать внимание на то что к моменту выхода Майкона на поле Махачкала уже практически "встала".
фото дельфин Локо
Это тактика такая. Они бдительность усыпляли)))))
фото hubaxis
Ну и пяточка у Майки никак не изящная вышла)))
фото Корнилыч
Анжи еще своё слово не сказало. Думаю Сёмин выстроит игру, тем более там есть не плохие футболисты. Ну а как ЮП может работать с командами, мы все знаем. Мордовия не даст соврать.
1
фото Bublik
Тупой заголовок.
Команда Сёмина или Сёмин - Черевченко.
фото дельфин Локо
Ну извини. Видимо, автор, когда статью писал, не на креативных и умных рассчитывал, а на серых посредственностей, и не посоветовался с тобой.)))))
фото Dean Winchester
Удачи Юрию Павловичу в игре с ЦСКУ, надеюсь Анжи нагнёт конявых.
фото zaur.barkinkhoev
Молодцы ,что выиграли,но Самеду не делает чести лезть на Павлыча ,хоть совесть поимел бы! Вот оно и воспитание ,а за Павлыча я порву любого.Вся команда 5 с плюсом,Самед 2 за поганный язык,хотя играл не плохо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?