наверх

Новости ФК Локомотив Москва
50 2311
 
+13

Ндинга: Адаптация в «Локо» идет хорошо

 
Ндинга: Адаптация в «Локо» идет хорошо


Полузащитник «Локо» Дельвин Ндинга поделился впечатлениями от чемпионата России и тренировок с командой.

«Адаптация проходит хорошо. Постепенно знакомлюсь с одноклубниками. Надеюсь, это перерастет в дружбу. В команде я уже две недели и привык, что тренировки в «Локомотиве» насыщенные.

Хочется выучить русский язык. Я уже разобрался, как планировать время и передвигаться по городу. Ничто не мешает мне работать.

О чемпионате России могу судить по матчу с «Мордовией». Несмотря на качество поля, команды показали хороший футбол. В плане технической оснащенности игроков российский чемпионат более высокого уровня, чем греческий.

Я новичок, поэтому должен быть максимально сконцентрирован. Главный тренер рассказывает мне о роли на поле и обращает внимание на нюансы. Приложу максимум усилий, чтобы попасть в основу на следующий матч».

фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 июля 2015 года, Пятница 22:12 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11138
 

Комментарии болельщиков (50)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Пипец с Мордором высокий класс показали! Какой тогда низкий?
фото AndreyAndrey
А где было сказано про "высокий класс"? Он говорил про уровень чемпионата, конкуренцию, плотность игры
2
фото дельфин Локо
Про конкуренцию и плотность игры он не сказал ни слова ( не надо домысливать), а про высокий класс игры - дословно....
1
фото AndreyAndrey
с телефона не смотрел видео, на текст опирался, там смысл другой совсем выходит
фото дельфин Локо
Ок.... Всякое бывает.
фото Russian_Klop
Дельфин на ДельвИна?.. Ну не по-братски как-то )))
фото AndreyAndrey
Мы только рады, Дельвин! Учи, оставайся, приноси пользу. Выкупим с удовольствием, если покажешь себя с лучшей стороны
4
фото inkognito
Хочется на него посмотреть в деле, надеюсь увидеть его на поле в игре с анжи.
3
фото дельфин Локо
Вообще-то у меня со слухом все в порядке. Ок, сейчас еще раз просмотрю av
фото Nadinsloko
А я почему то верю в него.Не знаю почему,но верю.
фото Alvaro
Конголезский дипломат.
фото Дед Сергей
Надолго ли...вот вроде и твой друг Кристофер засобирался ... . Удачи тебе.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Интересно было бы посмотреть в ближайшем матче! Только вот в основе навряд ли выйдет, если только на замену!
фото intermilan
сомнительный трансфер... Бикея напоминает. У нас в команде не каждому суждено заиграть, т.к покупают не под стиль команды, а на авось заиграет в полузащите
5
фото intermilan
анжи дома бомбил кр сов, ой не сладко нам придеться, я на матч пойду, билет взял 200р
1
фото Дед Сергей
Наверное билет взяли за 1200?
фото dedmazai187
Ну было бы странно, если бы он сказал-"господиии! В какую же жопу я попал!"))Стандартное вью, стандартного новичка.
4
фото RusliK
Ну может еще не осознал)
фото dedmazai187
Посмотрим). "Война-тактику покажет" )))
фото Тропик
Посмотрим на него в деле. Где то читал, что он ставит перед собой задачу заменить Диарра. Смелое заявление. Будем посмотреть.
фото intermilan
дет сергей. нет, 200р стоит билет
фото дельфин Локо
кстати, неплохо бы его на поле увидеть...
фото sudey
Не судите строго.
фото sudey
Не меня судите строго.
Мы все примерно знаем его уровень, плюс-минус на вскидку. Если он не смог закрепиться в Монако зачем он нам? Вот ради таких покупок я и за лимит(хотя я против него)Лучше Баринова(если Михалик не уходит и Бусс) Лучше ввели такой лимит-Игроков моложе 23 или 21 года не покупать. Игроки сборных играющие не менее 10 игр за свою страну и определенный список стран. Допустим 7 стран и + 20 стран по отборному рейтингу ФИФА со сроком на 2-3 года года.
Объясню:
Допустим мы бы сейчас не смогли бы купить ни одного футболиста из Конго, даже из Швеции(Ибра) и Мексики(Чичарито). Это надо объяснять на словах и много писать. Смысл таков приезжали бы игроки высокого класса и стоили они бы не 1-3 миллиона а целых 8 и более и лимит сделать 10+15. Вот и все
2
фото Amplua
Тут дело в ФФП, мы не можем себе позволить кого-то подороже. Вот зачем нам лимит и ФФП одновременно - вопрос.
фото sudey
Я как то читал давно еще года 2 назад и мне это запомнилось. АМКАР подписал 18 или 19 летнего футболиста(нападающего) из клуба который вылетел из первой лиги ГРЕЦИИ. Кошмар.У нас половина легионеров не сильнее чем молодые или уже состоявшиеся футболисты. Может я и планку где-то и перегнул, но направление должно быть такое где я описывал лимит-ИМХО. Ну ладно не 10 игр, ну хотя-бы как минимум за молодежку своей страны если это было.
фото Amplua
Возможно, это просто распил бабла. Но существует такая ситуация, что наши игроки на порядок дороже иностранцев, схожих по уровню, это и заставляет клубы подписывать непонятных иностранцев, экономя таким образом.
фото sudey
Ну да, не спорю. Пример 6+5 сейчас Касаев стоит по любасу дороже. Допустим если раньше мы могли подписать Русского игрока хорошего уровня на зарплату 1.5 миллиона в год, то теперь как минимум 2 придется платить. И будут играть разные Григорьевы и Шешуковы и так далее.Вот все говорят Смольников Смольников, но почему-то мало кто говорит что он заиграл из-за Халка(в большей степени) не было бы Халка не было бы такого Смольникова которого сейчас видим-это сугубо мое личное мнение.
2
фото Amplua
Согласен с Вами. Кстати, пример того же Тарасова, заигравшем при Диарра, также подтверждает Ваше мнение.
фото sudey
Тарасов, он хороший футболист но не более.Я считаю что Касаев лучше чем Тарасов, даже Фернандеш лучше него. Вот только задачи разные на поле. Мутко не прав насчет лимита, одить важное правило за неделю до начало чемпионата
2
фото hubaxis
Тарасов в хорошей форме очень неплох, при Кучуке он действительно отлично играл, все подборы перед штрафной, что у своей, что у чужой, при угловых опасно всегда было... Вобщем впечатления были хорошие, и играл не особо грубо
2
фото sudey
Да кстати играл то хорошо. Вот только загвоздка одна есть, игрок высокого класса показывает каждый сезон хорошую игру, а не раз в 2-3 года условно. Стабильность и еще раз стабильность. Если так посмотреть у нас в центре поля, а особенно в опорной зоне нет такого выраженого сильно игрока который отличался от всех.
фото hubaxis
Думаю в локо про любого игрока невозможно сказать про стабильность, карма у нас такая видимо, так что можно только предполагать, как бы выглядел Тарасов, Касаев и остальные при стабильной и постоянной игре, без тяжелых травм и смен тренеров. У нас все меняется каждые пол-года. Вообще любопытно было бы посмотреть, что бы было если бы Билич и Коусейро остались еще на год...
фото sudey
Думаю у Билича и на второй год бы не получилось. Коусейро может быть. Моя мечта увидеть в Локо Феликса Магата или Диего Симеоне или Луческу.
фото hubaxis
Или Клоппа?) Из всех имхо только у Коусейро была какая-то идея, стратегия на не 1 сезон, а на долгосрочную работу. Да, не получилось тогда в восмерках, но при нем как то спокойно было...
1
фото sudey
Клопп? не знаю не следил за Боруссией Д ни чего не могу сказать.Да финал лиги Чемпионов и еще много чего. Да при Коусейро было бы по спокойней
фото hubaxis
Просто модно про Клоппа писать=) (в мае многие его хотели видеть в Локо) сам про него мало что сказать могу, один клуб точно не показатель (АВБ не даст соврать)
фото sudey
Я так скажу: Пригласить Магата на 3 года и не лезть и не болтаться рядом то мы получили бы результат не чемпионский возможно, но хороший.
фото hubaxis
Ну не знаю, Магат все-таки всю карьеру в Германии провел...
фото sudey
Ну да это исключать нельзя. Но поймите к нему поедут игроки. Я как то читал что он дорожит репутацией, а значит будет конкретно работать. Я предлагаю закончить тему так как у нас есть тренер которого я(мы) хотели видеть конечно не так сильно но все таки, по крайне мере у нас не Валера
фото hubaxis
Согласен, вообще от темы мягко говоря уклонились, у Черевченко все есть, чтобы добиться результата, мы можем только поддержать и верить
фото Oleggg
Хотя очень мило, что клуб вышел на общение.
фото Oleggg
Ты из клуба что-ли умник? Я знаю что тебя не спросят и привезут очередной кусок говна. Но само твое существование меня раздражает)))
фото hubaxis
Это ты кому?
фото МореТвоихГроз
Не закрепиться в команде четвертьфиналисте ЛЧ это позор конечно. Однозначно не уровень Локо!
фото Sherlock Holmes
мне кажется, такой лимит не прокатит. та же Англия - сильный чемп, но сборная скатилась до УГ. его (лимит) начали ворошить с приходом Хиддинка (определённо, тот, дабы избежать провала, говорил, что игроков с паспортом качественных очень мало). Но уже после того самого знаменитого Евро-8.
Я считаю, что эту ахинею пора прекращать. когда последний раз до полу-финалов доходили наши в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы? Пфф. Всё идёт от этого. Чем сильнее ты в клубе, тем сильнее ты в сборной. И это тоже про наш чемп..
фото Endomorfin
Бог даст..посмотрим. Хочется, чтобы заиграл
фото enver
удачи тебе Дельвин
фото Harcharik
Жду его в махачкале в старте!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?