наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 904
 
0

«Амкар» собирает пожертвования ради сохранения прописки в Премьер-лиге

 
Пермский «Амкар», зависший между Премьер-лигой и первым дивизионом, собирает пожертвования для преодоления финансовых проблем.

Официальный сайт клуба опубликовал расчетные счета для сбора денежных средств в помощь команде. В четверг появились два расчетных счета — общественной организации г. Перми Футбольный клуб «Амкар» и общественной организации болельщиков «Пермь Великая». Указывается, что информация о поступлениях средств на счета будет публиковаться на сайте. Пермяки пытаются всяческими способами избежать мошенничества.

Напомним, что на прошлой неделе на официальном сайте «Амкара» было объявлено, что из-за долгов на сумму 167 миллионов рублей клуб снимается с соревнований в российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ). Затем на встрече руководителей «Амкара» с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым было решено отложить до 15 января вопрос о выходе клуба из состава РФПЛ.

Решение о снятии «Амкара» с турнира Премьер-лиги принимал президент клуба Валерий Чупраков. Однако ни футболисты команды, желающие продолжить выступления в элите, ни болельщики, организовавшие митинг, не желают смиряться с понижением в классе.
фото Новость опубликовал
динамо киев фан
30 декабря 2010 года, Четверг 14:44
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?