наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2198
 
0

Николай Наумов принял решение об урезании некоторой части бюджета

 
Николай Наумов готовится к встрече с акционерами. В связи с ситуацией на мировых рынках президент готов к решению руководства Российских железных дорог об урезании некоторой части бюджета.

Николай Наумов:
Пока мы лишь готовимся к встрече с акционерами, и в бюджет закладываем цифры этого сезона. Я слежу за ситуацией в мировой экономике, и готов к решению руководства Российских железных дорог об урезании некоторой части бюджета. Мы серьезно проанализировали положение и наметили те статьи бюджета, которые можно урезать.

В первую очередь под нож пойдут инвестиционные и рекламные проекты клуба. "Локомотив" откажется от излишних PR-акций, в частности дорогой печатной продукции, пользующейся маленьким спросом. "Сейчас на территории стадиона "Локомотив" мы строим малую спортивную арену для молодежной команды, - поясняет президент клуба. - Но заложенную в проекте вместимость стадиона в десять тысяч зрителей придется сократить вдвое". Сократятся и транспортные расходы команды: раньше машины из клубного автопарка игрокам дарили, теперь они будут сдаваться в аренду.
фото Новость опубликовал
ATHF
01 ноября 2008 года, Суббота 12:04
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?