наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1439
 
+3

Юрий Белоус: Заявление Смородской? Она женщина, поэтому, может быть, это дело настроения

 

Юрий Белоус: Заявление Смородской? Она женщина, поэтому, может быть, это дело настроения


Бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал ситуацию с заявлением и последующим опровержением слов президента «железнодорожников» Ольги Смородской о чемпионских задачах, поставленных перед командой в этом сезоне. По словам функционера, данные задачи могут являться вопросом внутренних амбиций клуба, которые не будут вноситься на суд футбольной общественности.

«Я не присутствовал на встрече Ольги Смородской и Владимира Якунина. Поэтому мне сложно судить, говорилось это или не говорилось. Но надо иметь в виду, что Ольга Юрьевна – президент футбольного клуба «Локомотив», человек умный, уже имеющий опыт. Однако всё-таки она женщина, поэтому, может быть, это дело настроения. Возможно, это вопрос внутренних амбиций, которые не будут вноситься на суд футбольной общественности. На мой взгляд, пора бы уже «Локомотиву» поставить задачу выиграть чемпионат. В этом ничего такого нет. Если Ольга Юрьевна действительно сказала, что перед командой поставлена задача стать чемпионами, что в этом плохого? По крайней мере это та ситуация, к которой надо стремиться. Это первое. И второе – бюджет у клуба приличный. ЦСКА с меньшим бюджетом за последние три года дважды был чемпионом и один раз серебряным призёром. Поэтому, почему бы и нет?

Хотя предпосылок к тому, чтобы «Локомотив» стал чемпионом, я никаких не вижу. Потому что существует большая текучесть кадров, прежде всего тренерских. Новый тренер ещё достаточно молодой человек, дай Бог ему удачи! Но надо понимать, что одно дело – за счёт удачного турнирного календаря в Кубке его выиграть, и другое – успешно пройти длинную дистанцию в чемпионате. Ну и потом, в клубе ведь мелочей не бывает. Там все должны быть едины – и президент, и тренеры, и футболисты, и все сотрудники, и т.д. В «Локомотиве» сейчас собрана добротная команда, и задачи, безусловно, надо ставить. Прежде всего надо ставить задачи тем, кто финансирует футбольный клуб, а потом спрашивать с клубных менеджеров. Но, честно говоря, я не вижу предпосылок, почему «Локомотив» должен стать чемпионом. Хотя только время покажет, на что команда способена замахнуться в этом сезоне», – сказал Белоус в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alvaro
Да стартует грязюка в комментах ne_huligan 41
1
фото Левая_Нога_Сычёва
может она и правда просто пожелала чемпионства игрокам, а пресс-центр РЖД подхватил эти слова и решили сделать громкое заявление, а получилась хлопушка-свистулька, курам на смех, выставили себя идиотами... не желая быть посмешищем быстро потёрли всё.
1
фото vstebnev
надо все терпеть и стиснув зубы стремиться 1 месту. Легко не будет -----точно
фото Greenfog
Адекватно сказал. Без ерничества и объективно.
фото Дед Николай
Не понимаю такого срача, разведеного вокруг слов Смородской.
Каждый болельщик хочет, чтобы команда стала чемпионом, или завоевала медали, или кубки. Чтобы достойно выступить на Евро... На трибунах орут "Локо чемпион!" В комментах пишут "Только Локо!"
А стоило президенту заикнуться про чемпионство, так сразу ведро помоев, и не только от журналистов и прочих, а от самих болельщиков Локомотива.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (Н. В. Гоголь)
7
фото Бог футбола
На мой взгляд, пора бы уже «Локомотиву» поставить задачу выиграть чемпионат
На мой взгляд, пора бы уже Локомотиву выиграть чемпионат af
фото Endomorfin
Если это амбиции Клуба (а они таковыми и должны быть), то только плюс. Было бы странно, услышать " мы хотим занять 6 место"
1
фото zaur.barkinkhoev
Время покажет,не будем зарекаться!
фото дельфин Локо
По-моему, вся политика Смо - дело настроения)))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?