наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1099
 
+4

Юрий Красножан: «У нас с болельщиками одна цель»

 
В третьей части видеоконференции главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил перспективы молодых игроков команды, рассказал о своих отношениях с Юрием Семиным, а также ответил на вопрос «Будет ли наша команда бороться за первое место».

- Перспективы молодых футболистов зависят только от них самих. Если Гатагов поставит себе цель совершенствовать свои футбольные навыки, то у него все получится. У Тараса Бурлака должно быть понимание того, что он конкурирует с действительно серьезными центральными защитниками. И в этой конкуренции ему надо превзойти их. Парень совсем молодой для этого амплуа, и, думаю, перспективы у него хорошие. Что касается Майкона, то нам только предстоит с ним познакомиться, но уверен, что он не зря появился в системе «Локомотива».

Мы знакомы с Юрием Павловичем. Естественно, между нами есть разница в возрасте и в достижениях – у одного они есть, у другого их нет на сегодняшний день. Отношения уважительные, и в целом, это уважение старшего коллеги к более младшему.

Какой смысл работать, если не бороться за самые высокие места?! Второй вопрос – когда это придет. Хочется, чтобы все было сразу. Но на самом деле есть реалии, в которых мы живем. Наши цели могут быть высокими, но к ним должна быть проложена четкая дорога, по которой мы и будем двигаться.

Кроме этого, Юрий Анатольевич оценил вероятность своего возможного возвращения в Нальчик и поведал об отношении к мнению болельщиков клуба:

- Честно говоря, у меня ощущение, что я еще не до конца уехал из Нальчика, чтобы туда возвращаться. Конечно, Нальчик – это моя малая Родина, где все мои близкие и вся жизнь. Скажем так, в Нальчике я хочу жить, в Москве – работать. А как распорядится судьба – время покажет.

Мнение болельщиков не может быть не важным. Ведь это люди, которые не только оценивают действия игроков и тренеров, но еще и формируют определенную среду, в которой игра в футбол возможна в принципе. Вся конструктивная критика от болельщиков принимается, и принимается с благодарностью. Тревожно, что в пределах одной привязанности к клубу, болельщики порой становятся разобщенными. У нас у всех одна общая цель – чтобы команда побеждала и чтобы все мы получали удовольствие от того, что сотворили. Поэтому, очень надеюсь, что мы будем едины с теми, кто душой переживает за «Локомотив».
фото Новость опубликовал
lokomotiv_champion
30 декабря 2010 года, Четверг 12:05
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото constantine2010
Если бы нас еще кто-нибудь слушал...
фото данила
а должны тебя слушать?...
фото lokomotiv_champion
должны в общем болельщиков слушать
фото данила
не слушать ,а понимающе прислушиваться!!ибо мы болельщики видим ситуацию только поверхностно!и не знаем всех мелочей, в работе трен.штаба и руководства! мы думаем,что знаем больше и как лучше....Но ведь это не так!
фото данила
ммм.......ну да-да...!!
фото данила
ну и кто ты малышь?)ахаха.....
фото constantine2010
Малыш у тебя в штанах, да и судя по высказываниям ты мал еще, для кого тогда выходят на поле футболисты - ответь мне малыш?
фото данила
ты думай,че ваще говоришь????.......
с головой дружешь,малыш?.....у тя в штанах??мда чувак,да детский сад по тебе плачет!!!......давай обижаться!ты можешь))
фото constantine2010
Кто сказал что я обиделся, а болельщиков руководство должно слушать обязательно, потому что любой клуб без нас - ничто!!!
фото dazhzhikov
Если это была бы Италия или Англия то слушали даже малышей . Там болельщики для клубов это больше чем любой тренер или даже президент клуба , а у нас как они решат так и будет . И хоть какие акции фаны не устраивали , ни чего не изменешь (((((((((
фото constantine2010
Полностью согласен - одно слово РФПЛ (((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?