наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 818
 
0

Гарроне: "Я всегда называл Кассано примадонной"

 
Президент “Сампдории” Риккардо Гарроне не сомневается в правильности своего решения проучить нападающего Антонио Кассано, однако признается, что будет скучать по опальному футболисту.

Напомним, что после конфликта с футболистом патрон генуэзского клуба обратился к руководству серии А с просьбой аннулировать контракт игрока. Однако арбитражная комиссия серии А не удовлетворила просьбу Гарроне о досрочном расторжении контракта с футболистом. По решению комитета Кассано может вернуться в команду 1-го февраля, однако с вдвое урезанной зарплатой. Кроме того, футболиста обязали оплатит штраф и судебные издержки. Тем не менее, и самого футболиста, и клуб уже мало волнуют денежные вопросы - ведь, как известно, Кассано уже футболист “Милана”.

“Я всегда называл Кассано примадонной, и именно так с ним надо обходиться - в том числе и закрывать глаза на некоторые “моменты”, с ним связанные”, - цитирует слова Гарроне официальный сайт клуба. “Мы делали это, потому что верили в него и знали, насколько он важен на поле и для болельщиков. Мы будем скучать по нему”.

“Тем не менее, есть определенные правила, которые нужно уважать, и рамки дозволенного. В команде 35 человек, которые семь дней в неделю работают над тем, чтобы сохранить равновесие. Если команда утрачивает равновесие и рискует потерять дух товарищества, то с такой командой далеко не уйдешь”.

“Чувство собственного достоинства бесценно. Именно поэтому я помог выплатить те пять миллионов евро мадридскому “Реалу”.

“У трансферного рынка есть также социальная функция, он учит всех, особенно молодых ребят. Когда 29 октября мы столкнулись с этой ситуацией, нам пришлось дать этот серьезный урок”, - сказал Гарроне.
фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
30 декабря 2010 года, Четверг 11:15
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?