наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 914
 
0

Красножан: ощущение, что я ещё не до конца уехал из Нальчика

 
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о своих отношениях с Юрием Сёминым, поделился мнением о целях команды в новом сезоне, а также оценил вероятность своего возможного возвращения в Нальчик.

"Мы знакомы с Юрием Павловичем. Естественно, между нами есть разница в возрасте и в достижениях – у одного они есть, у другого их на сегодня нет. Отношения уважительные, и в целом это уважение старшего коллеги к более младшему.

Какой смысл работать, если не бороться за самые высокие места? Второй вопрос – когда это придёт. Хочется, чтобы всё было сразу. Но на самом деле есть реалии, в которых мы живём. Наши цели могут быть высокими, но к ним должна быть проложена чёткая дорога, по которой мы и будем двигаться.

Честно говоря, у меня ощущение, что я ещё не до конца уехал из Нальчика, чтобы туда возвращаться. Конечно, Нальчик – это моя малая родина, где все мои близкие и вся жизнь. Скажем так, в Нальчике я хочу жить, в Москве – работать. А как распорядится судьба – время покажет", – приводит слова Красножана официальный сайт железнодорожников.
фото Новость опубликовал
Cristiano Ronaldo
29 декабря 2010 года, Среда 23:58
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото alexandr666messi
КАРОЧЕ ЕМУ САМОМУ ЕЩЕ В МОСКВЕ РАЗМУТИЦА НАДО...
фото Kopt_alek_San
Нормальное интервью. Я смотрел. Говорит все правильно, посмотрим как делать будет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?