наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 878
 
0

Красножан: ощущение, что я ещё не до конца уехал из Нальчика

 
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о своих отношениях с Юрием Сёминым, поделился мнением о целях команды в новом сезоне, а также оценил вероятность своего возможного возвращения в Нальчик.

"Мы знакомы с Юрием Павловичем. Естественно, между нами есть разница в возрасте и в достижениях – у одного они есть, у другого их на сегодня нет. Отношения уважительные, и в целом это уважение старшего коллеги к более младшему.

Какой смысл работать, если не бороться за самые высокие места? Второй вопрос – когда это придёт. Хочется, чтобы всё было сразу. Но на самом деле есть реалии, в которых мы живём. Наши цели могут быть высокими, но к ним должна быть проложена чёткая дорога, по которой мы и будем двигаться.

Честно говоря, у меня ощущение, что я ещё не до конца уехал из Нальчика, чтобы туда возвращаться. Конечно, Нальчик – это моя малая родина, где все мои близкие и вся жизнь. Скажем так, в Нальчике я хочу жить, в Москве – работать. А как распорядится судьба – время покажет", – приводит слова Красножана официальный сайт железнодорожников.
фото Новость опубликовал
Cristiano Ronaldo
29 декабря 2010 года, Среда 23:58
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото alexandr666messi
КАРОЧЕ ЕМУ САМОМУ ЕЩЕ В МОСКВЕ РАЗМУТИЦА НАДО...
фото Kopt_alek_San
Нормальное интервью. Я смотрел. Говорит все правильно, посмотрим как делать будет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?