наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 2377
 
+20

Агент: «Локомотив» уже давно договорился с Каборе

 
Агент: «Локомотив» уже давно договорился с Каборе


Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что «Локомотив» уже давно достиг договорённости с полузащитником «Кубани» Шарлем Каборе. Ранее сообщалось, что помимо «Локомотива» заинтересованность в хавбеке выразил и «Спартак».

«Договоренность «Локомотива» с Каборе была достигнута ещё очень давно. Её начал претворять в жизнь ещё Муравьёв. Затем его почему-то уволили. Сейчас «Кубань» активно подписывает новых игроков. При этом зарплату пока команда не получала. Каборе, к примеру, не получил зарплату. У нас всё обговорено, остаётся клубам договориться между собой. Я не могу говорить о каких-либо подробностях личного контракта, пока «Кубань» и «Локомотив» не договорятся между собой. Думаю, для краснодарского клуба было бы хорошо продать Каборе.

Во-первых, «Кубань» освободится от полностью размотивированного игрока. Люди, которые обманули игрока, не могут рассчитывать, что он будет теперь выкладываться на поле на сто процентов. Во-вторых, у краснодарцев появятся деньги для того, чтобы выплатить зарплату своим игрокам. На мой взгляд, для «Кубани» эта продажа сейчас просто жизненно необходима.

Очень надеюсь, что возобладает разум и Каборе в конечном итоге перейдёт в тот же «Локомотив». «Кубань» уже сообщила о подписании Павлюченко, Аршавина, но зарплаты при этом запаздывают. Это странно. Не хочется, чтобы получилось так, что «Кубань» сейчас подпишет соглашения с рядом игроков, а платить краснодарскому клубу будет нечем и некому. Вcё таком случае всё это лопнет, как мыльный пузырь. Тем более у «Кубани» есть долги. Это бюджетный клуб, а значит, должно быть грамотное финансовое регулирование. Образно говоря, я ничего не имею против Мальгарехо, но если они его подписывают за пять миллионов, то пусть сейчас они попробуют его продать хотя бы за 2.

Это называется освоение бюджетных средств. На мой взгляд, «Кубань» не слишком логично использует те деньги, которые ей выделяются. Неужели Мальгарехо стоит пять миллионов? Пусть они покажут хоть один клуб, который готов купить его хотя бы за два миллиона. Его и за два миллиона никто не купит. Каборе – тут я понимаю. Его подписывали за 500 тысяч, сейчас его цена в районе пяти миллионов. С Мальгарехо наоборот – купили за пять миллионов, сейчас можно продать за 500 тысяч», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Гладуновым.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
17 июля 2015 года, Пятница 17:30 http://www.championat.com/football/news-2195783-lokomotiv-dostig-dogovorjonnosti-s-kabore.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
мне вот тоже интересно, финансирования вроде нет на прежнем уровне, весь прошлый сезон не платили зарплату толком игрокам, а активничают на трансферном рынке)
3
фото Воевода Пожарский
Что и требовалось доказать: Договорились с игроком давно. Можно и до зимы подождать. За полгода до конца контракта он будет стоить копейки. Да и сейчас, за год до конца контракта, его стоимость не может превышать 80 проц.от общей стоимости
фото Воевода Пожарский
Некорректно выразился: Его цена- 80 проц.от объективной трансферной стоимости
фото firuz2907
Думаю Перейдет Скоро Нужен Очень
фото enver
опорников хоть ж...пой ешь, с какой это стати он нужен???
2
фото oleg 74
Отлично, ждём.
1
фото Dartloko
Я не понимаю, зачем нам нужно приобретать Каборе. Если, например, уходит Михалик и Шешуков еще долго будет травмирован. А если нет, то мы получаем очень много игроков в центральной зоне. Как Черевченко всем им время-то даст?
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Ждем официальной информации. Если и так, то Каборе будет очень полезен, но у нас опорников перебор.
фото 1 Loko
Нечего не вижу плохого, что придет новый качественный игрок, пусть даже на позицию которая уже укомплектована
2
фото Oleggg
Надоел это сериал. Пусть играет в Кубани. Если договорились, то в следующем году заберете если надо будет.
1
фото loko 82
Хорошее будет приобретение.
1
фото дельфин Локо
А вместо кого его ставить с нынешним лимитом?
фото Oleggg
Видимо больше всех этот трансфер нужен агенту. Главное послать его нах. Чтобы прекратил впаривать нам эту звезду. Пусть приходит через год, когда с Кубанью разберется. Там можно будет решить чёрного дьявола оставлять или менять на кофе с молоком.
1
фото firuz2907
Толковых Чистых Опорных Шас У Нас Нет Каборе Очень Цепкий Почти Не Фолит И С Первым Пасом Все Нормально
фото Oleggg
Это все так, когда он играет и когда он нужен. У нас таких игроков, которые в Кубани-Ростове будут феерить почти 30 человек. Там и Михалик тебе звездой покажется и Шешуков. Будем менять бесконечно. Брать в Кубани, отдавать туда ненужного, разочаровываться, брать новую звезду из Кубани. Мне вот например кажется очень перспективным полузащитник Ткачев из Кубани.
фото Rino
Честно говоря это байда с Каборе и Кержаковым порядком надоело приходят не приходят продают не продают договорились не договорились .новость через полчаса опровержение и так каждый день
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?