наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1762
 
+18

Бубнов: Возможно, «Локомотиву» заплачено за то, что матч за Суперкубок пройдёт на поле «Зенита»

 
Трёхкратный чемпион СССР Александр Бубнов высказал предположение, что президент «Локомотива» Ольга Смородская не просто так согласилась провести матч за Суперкубок России-2015 против «Зенита» на домашнем стадионе питерцев, хотя по регламенту она могла этого не делать.

Бубнов: Возможно, «Локомотиву» заплачено за то, что матч за Суперкубок пройдёт на поле «Зенита»


«Ничего особенного от этого матча я не жду по той простой причине, что это практически выставочная игра. Видимо, болельщики и эксперты соскучились не по российскому футболу, а по бардаку в российском футболе! Потому что сейчас в российском футболе происходит натуральный бардак – ни президента РФС, ни кого нету, с Капелло тоже полный бардак, в ФНЛ непонятно по каким принципам добавляют клубы. Вот с таким бардаком мы вступаем сейчас в новый сезон.

Поэтому я особо ничего и не жду. И потом, Суперкубок – он ни о чём! Там можно говорить только о престиже, а спортивного принципа здесь никакого нету. Поскольку команды ещё полные кондиции не набрали. То же самое бывает, когда победитель Лиги чемпионов играет с победителем Лиги Европы. Полно примеров, когда команда, выигравшая менее престижный турнир, побеждает в матче за Суперкубок Европы. Взять хотя бы тот же «Зенит», который выиграл у «Манчестер Юнайтед». Ну и где потом «Манчестер Юнайтед» был и где «Зенит»?

Посмотрим, как будет выглядеть «Зенит» перед стартом чемпионата, и посмотрим, как будет выглядеть «Локомотив» с Черевченко, какие составы и т.д.? Кроме того, матч, который должен проходить на нейтральном поле, будет играться на поле «Зенита». Это что такое? Это продолжение бардака и в какой-то степени беспредела, который у нас происходит в футболе! Они что хотят, то и делают! Возможно, за это «Локомотиву» что-то и заплачено, а Смородская с удовольствием на это согласилась, вот и всё!

Увеличивает ли это шансы «Зенита» на победу в матче за Суперкубок? Да «Зенит» должен выигрывать и в Москве у «Локомотива». То, что Питер не хочет ехать в Москву или ещё куда-то, а желает устроить шоу у себя – ради Бога! Но я не думаю, что Смородская могла на это согласиться просто так. Есть ведь регламент и всё такое. А раз она соглашается, значит, это не просто так. Здесь же в России всё покупается и продаётся.

Это получается также, как «Уфа» в конце прошлого сезона приехала играть свой домашний матч в Питер, и это ненормально! А разве когда команда шесть матчей играет на выезде, а не дома, это нормально? Какие бы там у них проблемы ни были со стадионом или с чем, это бардак! Если у вас проблемы со стадионом, то тогда не надо допускать их до соревнований. А что это они шесть туров на выезде играют, а потом шесть туров дома? Что это за календарь такой? По календарю тоже есть конфиденциальная информация, что его кое-кто делает под себя. Это же тоже ненормально. Календарь должен быть нейтральным»,
– сказал Бубнов в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Добавим, что читателей портала Eurofootball.ru на следующей неделе ждёт большое интервью с Александром Бубновым.

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
12 июля 2015 года, Воскресенье 14:23 http://www.eurofootball.ru/news/47545/bubnov-vozmozhno-lokomotivu-zaplacheno-za-to-chto-match-za-superkubok-proydet-na-pole-zenita
 

Лучшие комментарии

фото Diego-pes
правду матку говорит Александр Викторович.. все делается под немытых ..
7
фото Nadinsloko
матч, который должен проходить на нейтральном поле, будет играться на поле «Зенита». Это что такое? Это продолжение бардака и в какой-то степени беспредела, который у нас происходит в футболе! Они что хотят, то и делают! Возможно, за это «Локомотиву» что-то и заплачено, а Смородская с удовольствием на это согласилась, вот и всё! ......Вот это и есть правда.
6

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Как всегда вброс за 3 часа до матча ))) Старайтесь-старайтесь, хейтеры..
фото Левая_Нога_Сычёва
ну, тут либо бабло, либо административный ресурс. Анжи тоже, вроде как бесплатно пускали к нам в Черкизово. Значит звонили с верху.
2
фото Diego-pes
правду матку говорит Александр Викторович.. все делается под немытых ..
7
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не Локомотиву, а президенту Локомотива.
1
фото Lima
Толку от этой правды...Все видят этот цирк, а чё делать, не смотреть ? От его слов ничё не изменится
2
фото Nadinsloko
матч, который должен проходить на нейтральном поле, будет играться на поле «Зенита». Это что такое? Это продолжение бардака и в какой-то степени беспредела, который у нас происходит в футболе! Они что хотят, то и делают! Возможно, за это «Локомотиву» что-то и заплачено, а Смородская с удовольствием на это согласилась, вот и всё! ......Вот это и есть правда.
6
фото Sandor
«Зенит» должен выигрывать и в Москве у «Локомотива».

Что это за глупые стереотипы?.. bt
3
фото RusliK
по их составу и зарплате должны рвать и метать всё подряд. С их деньгами. Он это имел в виду. зенит должен. Но не факт что сможет. Я вот так думаю
2
фото Sandor
Цитата: RusliK
Я вот так думаю

Так и надо думать...
фото Sandor
Возможно, за это «Локомотиву» что-то и заплачено, а Смородская с удовольствием на это согласилась, вот и всё!

Ольга Юрьевна Смородская:
Я дежурная от бога,поездам даю дорогу...
2
фото Alex-Loko
Бубнов дело говорит. Возможно, Смо что-то получит от этого, матч-то выставочный, а денег много не бывает.
фото IgorЁk
Что верить Бубнову он как Жирик в Думе ля-ля-ля и ни-ху-й-ля
2
фото Nadinsloko
А Жирик далеко не дурак. Если точнее,он умный человек,просто не умеющий себя сдерживать.а иногда и правильно выразить свое мнение.Вот и все.
2
фото IgorЁk
Смысл был что слова выше указанных лиц просто "ЗВУК" и не имеют веса
фото zaur.barkinkhoev
Это по всей стране,нигде нет порядка! Кругом воровство и коррупция,к сожалению.На государственном добре важно восседает Миллер! И наши с вами бабки в интересах таких вот деятелей государства,однако!
2
фото Дед Николай
Возможно Бубнову заплачено за этот вброс перед самым матчем. af
3
фото Nadinsloko
Да бросьте вы,ну учитесь уже слушать правду.
3
фото Дед Николай
Цитата: Nadinsloko
учитесь уже слушать правду.

Учитесь читать. Правда с приставкой "возможно", это не правда. Что-то раньше он молчал про это, а перед самым матчем вдруг "предчувствия его посетили"
Ничего особенного от этого матча я не жду

Посмотрим, как будет выглядеть «Зенит» перед стартом чемпионата, и посмотрим, как будет выглядеть «Локомотив» с Черевченко, какие составы и т.д.?

Значит чего-то всё-таки ждет?
фото Nadinsloko
Правда в том,что все куплено.Везде и всем в нашем государстве правят деньги ( к сожалению)
2
фото Дед Николай
Вот что-то про Суперкубок с Зенитом, сыгранный в Черкизово никто не говорит. Сколько в тот раз мы Зене заплатили? И ведь никто не ныл...
А продажность, она и в Африке продажность. РФПЛ нужны были бабки, а наш стадион был не готов. И они получат эти бабки в Питере. Вот и все.
фото zulus
Цитата: Дед Николай
Суперкубок с Зенитом, сыгранный в Черкизово

В Луже мы играли, в Луже.
Уж такие элементарные вещи можно и погуглить.
2
фото sapsan
Прав Бубнов. Бомжам лучше заплатить СМО и собрать полный "Петровский" и при этом всё равно быть в шоколаде, чем играть на нейтральном поле без своей выгоды.
1
фото IgorЁk
да кругом коррупция и воровство!!! У САмедова ресторан ! ПАВ не захотел играть с уменьшением доходов !! Миллионеры играют в ногомяч для простых смертных! А нам ещё что-то не нравится)))
фото Lima
Да им наплевать, нравится нам или нет )
1
фото IgorЁk
Есть мысль День Железнодорожника 2 Августа с Динамо толпой уйти по домам ! Игроков жалко НО РУКОВОДСТВУ ПОЗОР и всяким там "спонсорам" Якунин будет в восторге !!!
1
фото enver
да, я согласен с Александром Викторовичем, смо заплатили, вот она и согласилась
1
фото SergeySutormin1989
спортивного принципа здесь никакого нету
Александр Викторович, спортивный принцип отсутствуют напрочь во ВСЁМ российском футболе позоре! Насчёт "горячо любимой тётушки оли", вполне себе вероятно так могло быть. Набивать свои карманы она умеет. Ещё бы, в такой структуре работать как "цска" и не научиться пилить бабло, да и с гнидером дружба даром не проходит! ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?