наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1228
 
+7

Ренат Атаулин: Сейчас настаёт момент истины для Игоря Черевченко

 
Бывший футболист «Локомотива» Ренат Атаулин считает, что и в матче за Суперкубок России-2015, в котором «железнодорожники» сыграют с «Зенитом» на поле стадиона «Петровский», и в первых играх чемпионата наставнику красно-зелёных Игорю Черевченко предстоит доказать неслучайность своего назначения на пост главного тренера команды.

Ренат Атаулин: Сейчас настаёт момент истины для Игоря Черевченко


«Победа в этом матче будет важна как для «Зенита», так и для «Локомотива», чтобы на хорошей ноте войти в чемпионат. К игре обе команды должны подойти на позитиве, потому что «Зенит» выиграл чемпионат, а «Локомотив» одержал победу в Кубке. Я думаю, что будет, интересная, достойная, равная игра. Будет любопытно посмотреть, что Виллаш-Боаш сделал с «Зенитом» за летнюю паузу, также как и Черевченко с «Локомотивом».


Я не думаю, что то, что матч пройдёт на «Петровском», повлияет на расклад сил. Особой разницы тут нет. Тем более в этой встрече не будет какого-то очкового давления. Просто обе команды выйдут для того, чтобы продемонстрировать красивый зрелищный футбол, чтобы забить побольше голов и принести радость болельщикам, потому что как-то уж слишком всё печально у нас в плане футбола в этом году.


«Зенит» сыграет с «Локомотивом» без Аршавина и Кержакова? Я могу сказать, что Аршавин – это символ «Зенита» прошлого. Однако у любого футболиста приходит время уходить из большого спорта, либо менять клуб. Андрей – хороший футболист, может быть, он и чувствует в себе силы. Но если в «Зените» он сидит на лавочке и не играет два сезона, я думаю, он тоже этим не удовлетворён. В то же время руководству тоже невыгодно платить такие деньги человеку, который изредка выходит на замену. Поэтому, мне кажется, что здесь всё грамотно и закономерно.


А за Саньку Кержакова, конечно, немножко обидно. Потому что он находится при силах и в хорошей форме. Ему нужно отдать должное за то, что он – профессионал до мозга костей. Несмотря ни на что, он сумел выдержать сумасшедший прессинг со сторны тренера. Я об этом говорю, потому что сам знаю, что это такое, когда тренер так себя ведёт. У меня было два-три таких случая в жизни, когда приходилось очень сложно, потому что тренер в тебя не верит. Поэтому находить в себе силы и тренироваться каждый день, чтобы быть в хорошей форме, не так-то просто. За это Кержакову только честь и хвала!


Что касается «Локомотива», то сейчас настаёт момент истины для Игоря Черевченко. Потому что и в матче за Суперкубок, и в первых играх чемпионата ему нужно доказывать неслучайность своего назначения на пост главного тренера команды. Он – молодой тренер, хотя по возрасту он не такой уж и молодой. Он несколько лет был в клубе на вторых ролях. А теперь ему доверили играть роль первой скрипки.


Конечно, на него ложится большая ответственность. Но, я думаю, он нормально и достойно решит поставленные перед ним задачи. Потому что парень он нормальный, спокойный, вразумительный. Плюс у него рядом два помощника – Олег Пашинин и Саркис Оганесян. Это тоже думающие, спокойные ребята без нервов. Так что, всё будет нормально!


Прогноз? Поскольку в этом матче ничьей быть не может, то я как патриот «железнодорожников» и как москвич поставлю на «Локомотив». Я предположу, что он выиграет в основное время со счётом либо 2:0, либо 2:1»,
– сказал Атаулин в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.
фото Новость опубликовал
Sandor
11 июля 2015 года, Суббота 14:20 http://www.eurofootball.ru/news/47326/renat-ataullin-seychas-nastaet-moment-istiny-dlya-igorya-cherevchenko
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Amplua
Не надо нагнетать, пусть Игорь спокойно работает.
3
фото hubaxis
Согласен, по-моему он сильно переживает, что его выгонят, как бы это не мешало работе. Надо поддерживать Черевченко, и все у него получится
2
фото Russian_Klop
Ой Боже ты мой.. прям уж момент истины.. Да даже если проиграет - что из этого?.. Сколько лет уже проигрывают тренера и игроки вкупе?.. Игорь Геннадьевич, не обращайте внимания, мы с вами - с командой и кЛубом!
фото snaiper
*Поскольку в этом матче ничьей быть не может ..... предположу, что он выиграет в основное время со счётом либо 2:0, либо 2:1* ag
фото Корнилыч
Нормальный счёт.) что смешного то? А ты в тотале на бомжей поставил?)
1
фото snaiper
Смешон не счет, а логика. Ничья не возможна, а ставит на победу в основное время, в котором вполне возможна ничья.
Как поставил я, может посмотреть любой.
Я давно делаю ставки не сердцем, а головой. Иначе всегда был бы в проигрыше.
Одно дело боление и другое ставки.
фото Корнилыч
Смотреть не буду, т.к догадываюсь. Завтра, после матча ты будешь в проигрыше.)) И вообще.. Какое сердце? Какая голова? Тут другим местом надо чуять)))
1
фото snaiper
Тут никаким местом не учуешь. Мячик круглый, фортуна - проститутка.
А, если такой матч не смотреть, то вообще нафиг футбол смотреть?
фото Lima
Даже если 3 игры подряд проиграем, ничего это не должно значить, быстро только кошки родятся. Лично меня больше заботит, дадут ли хоть ему поработать или как всегда...
2
фото snaiper
Цитата: Lima
Даже если 3 игры подряд проиграем,

Че за упадническая пропаганда?))
1
фото Sandor
я как патриот «железнодорожников»
ay
3
фото MisterWasp
Момент истины настанет после нескольких важных игр с достойным для ЛОКО соперником ,или позже ,хотя если тренерская рука есть ,то это будет видно либо сразу ,либо позже. Яркий тому пример - Кучук. С его приходом ,после нескольких игр было видно преображение всей команды. Грамотная расстановка ,рациональные действия. Тарасов даже нашёл свою игру ,а вот при Куйсейру, вроде бы, первые десять матчей не было поражений, но тренерскую мысль ,честно говоря, не в обиду ему конечно, я так и не понял , хотя у всех средняков мы тогда выигрывали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?