наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1305
 
+15

8 кубков «Локомотива»: Астрахань 2015

 
21 мая в Астрахани «Локомотив» выиграл восьмой кубок страны в своей истории. Клубное телевидение подготовило для вас фильм, посвященный непростому пути нашей команды к победному финалу.

фото Новость опубликовал
Dartloko
11 июля 2015 года, Суббота 13:15 http://www.youtube.com/watch?v=av1hjKak5UY
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото leosanders
хороший фильм, приятно все это еще раз пережить))))
2
фото hubaxis
Все классно сделали, молодцы, смотрел с огромным удовольствием. Через годик посмотреть типа такого же чего-нибудь, раза в 2-3 длиннее)))
3
фото charliecharlie
Круто! Молодцы. 5 баллов. Всех ещё раз с победой!
1
фото Amplua
Классно! Не бросайте Черевченко, идите на футбол, пожалуйста. А потом опять баба будет виновата, что уволила Игоря (не дай Бог). Без болельщиков побед будет меньше, чем с болельщиками.
7
фото Dartloko
"Спартак", без трофеев 10 лет, не будут участвовать в еврокубках, стоимость самого дешевого абонемента-5200р, реализовано 13 тысяч абонементов.
"Локомотив", обладатель Кубка России, участник групповой стадии ЛЕ,стоимость самого дешевого абонемента-4000р плюс туча бонусов в виде бесплатного посещения матчей ЛЕ, реализовано 1 тысяча абонементов.
Виновата, конечно, баба.
5
фото Amplua
Причем, у болельщиков Спартака виноваты во всем Федун и Асхабадзе, но это не мешает им ходить на футбол и поддерживать команду. И про Федуна с Асхабадзе никто матерные речевки не сочиняет.
3
фото hubaxis
Я вот честно завидую тем, у кого есть возможность регулярно ходить на матчи, а они с жиру бесятся и вопят что дорого, имхо по мерках провинции 4к (хоть даже без ЛЕ за 15 матчей) ОЧЕНЬ дешево. Не понимаю
2
фото Нащадок Героїв
Я тогда был на седьмом небе от счастья! В Краснодаре на Театральной площади устроили показ финала на большом экране. Все люди на площади поддерживали "Кубань", конечно. Были как простые поклонники клуба, так и очень активные фаны "кубанцов". Они прыгали, кричали, словно на стадионе. Я единственный в этот вечер был там в футболке "Локомотива". Девушка друга попросила шарф красно-зелёный, я ей дал. Вот в общем-то и всё. Два человека, считай, в символике "железнодорожников" всего было в тот момент на площади. Сначала на меня внимания не обращали. Тем более "Кубань" забила гол - меня всерьёз не воспринимали. После первого тайма я подошёл ближе к экрану. Начался второй тайм. Я увидел, что мы давим на ворота "кубанцов". На месте стоять не мог, волновался донельзя! Друг с его девушкой всё меня успокаивали, мол, не волнуйся ты так! А я места себе не находил. И тут мы забиваем: я бегу с криками по площади, все на меня смотрят, как на придурка! Ну, это ещё ладно, счёт равный - "кубанцы" ещё не поняли, что мы своего не упустим, что они проиграют. Дополнительное время. Мы забиваем... Гробовая тишина вокруг меня, а на этом фоне тишины мой неистовый крик! Я опять побежал по площади, словно это я забил гол! Это, конечно, было лишнее, это был перебор. На меня начали смотреть очень зло и мрачно, стало неуютно. Но мне было всё одно: "Локо" кубок вот-вот возьмёт, что мне до них-то? И тут Миранчук проходит всю защиту "Кубани"... По-моему, я побежал праздновать ещё до того, как он забил мяч в ворота... Вот такое ощущение! Я так орал! Я так бежал! Поставь со мной в тот момент на стометровку хоть Усэйна Болта - победил бы его с огромнейшим отрывом! Ко мне подошли два "кубанца" и предупредили, спасибо им за это, мол, ты бы шёл отсюда, наши сейчас начнут громить всё здесь, попадёшь под горячую руку. Я бы остался даже, настолько мне было всё одно, но девушка друга начала волноваться. Однако шарф не сняла! Мы решили пойти по краю площади, чтобы дождаться финального свистка. Как же долго мы его ждали! Отчего, когда твоя команда выигрывает, то время, как черепаха, едва ползёт? Свисток! Я был в восторге, в эйфории! Я целовал друга, его девушку. Я прыгал и танцевал! Боже, спасибо за этот праздник! А на следующий день в институт... Пошёл в футболке "Локо" - к чёрту официальный стиль одежды! "Кубанец" со мной учится, мы с ним спорили: кто ж победит... В общем, много матов я от него выслушал... Спасибо, "Локомотив"! Только "Локо", только победа!
4
фото enver
на это все ушло пол часа???? бред, в 2007 локо прошел динамо спартак, вырвал победу у москвы, и ни чего, а тут прошли команды фнл и такой фильм, бредятина, хотя фильм ни че так снят
фото enver
смородской в конце кричат кончай, кончай уже))))))))))))) ag я угараю ag
2
фото Александр89
Лобанцев - красава) угораю) ахаха

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?