наверх

Новости ФК Локомотив Москва
33 1720
 
+10

Михалик близок к переходу из «Локомотива» в «Днепр»

 
Игрок московского «Локомотива» Тарас Михалик может в ближайшее время стать футболистом «Днепра». Об этом сообщают украинские СМИ.

Михалик близок к переходу из «Локомотива» в «Днепр»

По данным Football-Ukraine.com, Михалик уже договорился о контракте с «Днепром». Сам игрок хотел бы вернуться в Украину, а главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассчитывает расширить основную обойму игроков благодаря Тарасу. Об условиях перехода пока не сообщается.

В минувшем сезоне 31-летний Тарас Михалик провел 20 матчей за «Локомотив» и сделал одну голевую передачу. Его команда пробилась в Лигу Европы благодаря победе в Кубке России. «Днепр» же в прошлом сезоне дошел до финала Лиги Европы, где уступил «Севилье» со счетом 2:3.

Автор: Максим Кравченко
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
10 июля 2015 года, Пятница 15:18 http://www.sovsport.ru/news/text-item/822018
 

Лучшие комментарии

фото Sandor
Цитата: serploko
его позиция у нас закрыта

На амбарный замок - Шешукова...
11
фото дельфин Локо
Флаг в руки: пусть мотает в "великий дружественный клуб", как на сайте считают некоторые бандерофилы.
9

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Флаг в руки: пусть мотает в "великий дружественный клуб", как на сайте считают некоторые бандерофилы.
9
фото serploko
Михалик хороший игрок, но его позиция у нас закрыта + он легионер.
фото Sandor
Цитата: serploko
его позиция у нас закрыта

На амбарный замок - Шешукова...
11
фото lokomotivserioga
Вот почему его не заявили и будет у нас 11 легионеров
фото lokomotivserioga
Но сначало то не заявили
фото Sandor
Цитата: lokomotivserioga
и будет у нас 11 легионеров

Думаете на этом всё, окно закрывается?
фото lokomotivserioga
Нет но есть разница будет у нас 11 легионеров или 12
фото Serega50RUS
В любом случае удачи Тарасу!
3
фото kofNNn
В минувшем сезоне 31-летний Тарас Михалик провел 20 матчей за «Локомотив» и сделал одну голевую передачу

Так то он еще и гол забил)))
1
фото Sandor
Голевую в минувшем сезоне, а гол он забил в сезоне 13/14...
фото kofNNn
В этом тоже забил, в матче с уралом)
фото Sandor
Цитата: kofNNn
в матче с уралом)

Ха, ха, ха - смешно...
1
фото Alvaro
Если серьезно, то это хороший вариант для Тараса. И спасибо ему за эти 2 сезона в любом случае. Бронза и Кубок - и его заслуга тоже. Выкладывался всегда, да и небесполезно.
5
фото Андрей Light
Лучше бы ушел Шешуков.
5
фото Alex_on
Сначала не понял зачем он нам нужен: был никакой! А потом заиграл. И заиграл хорошо. Добротный, полезный игрок. Удачи - ему!
1
фото Нащадок Героїв
«Днепр» - очень хорошая команда! Очень она мне нравится! И футболисты команды молодцы - один Зозуля чего стоит! Для Михалика это очень хороший вариант продолжения карьеры!
фото Oleggg
Надеюсь что утка. Иначе трудно объяснимая селекция. При здоровом Дюрице у нас в команде Беляев и Михалик. При травмированном отпускаем обоих. Именно сейчас Михалик и нужен. Можно сказать впервые за 2 года. Тем более его опыт пригодится в ЛЕ.
3
фото дельфин Локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото pan_ivan
Коломейцев и Ндинга на его позицию. Хотя Михалик более универсален и может сыграть центральным защитником. Опытный. Короче, мне кажется зря отдают.
2
фото TIM24
Тарас очень хороший игрок.
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Пусть уходит и Шешуков тоже
фото Lima
Норм игрок был, номер не отбывал на поле
фото Нащадок Героїв
Вот что ещё интересно: Михалик очень важный игрок для команды в моральном плане. Сам свидетель: может подсказать, поддержать другого игрока. Никогда он не играл в половину силы, Михалик всегда отдается на поле. Он именно командный игрок. Для такой команды, как «Днепр», а «Днепр» - это настоящая, добротная команда профессионалов, он, мне кажется, идеально подойдет, войдет в коллектив без проблем. Но и у нас лишним не будет. Если уйдёт всё-таки - это будет потеря, безусловно.
4
фото дельфин Локо
Я поражен. Если бы я на сайте Днипро стал расхваливать Локо ,Зеню или любой российский клуб, да еще с демонстративным ником, меня бы сначала заматерили,потом заочно четвертовали, обвинили во всех смертных грехах, а потом навеки забанили. Почему такое здесь прокатывает, не понимаю? Там нас ненавидеть приветствуется, а здесь я должен быть толерантным к таким вещам...
фото Ашхабадец
Ты здесь о футболе или о политике? С нашим лимитом надо только порадоваться, что у легионера есть вариант, а то, что уходит в хорошую команду, так заслужил своей игрой.
фото дельфин Локо
Я, уважаемый, никогда в постсоветское время Днипро классной командой не считал, их участие в финале - отчасти везение, как в матче Интер-Карабах с незасчитанным голом (их тогда вообще не должно было быть в плей-офф), отчасти тащили за уши ( левый пеналь в матче с Аяксом, 2 гола Наполи с вне игры и из фола в атаке). "Казино" и "Милдсборо" ТОЖЕ ДО ФИНАЛА ДОХОДИЛИ, они что, классные клубы после этого? А футбол с политикой неразделимы, это жизнь. Я никогда радоваться за тех, кто не скрывает к нам ненависти, не буду, не мазохист.
фото дельфин Локо
Кроме того, поинтересуйтесь, потомком каких Героев себя позиционирует хозяин ника на великой мове, которого Вы защищаете? Уж не тех ли героев, которых у нас считают нацистскими преступниками?
фото Ашхабадец
Не надо уподобляться. Промывание мозгов идет с обеих сторон. В постах ничего криминального не увидел, на а ник, как говорится, чем бы дитя не тешилось.
фото дельфин Локо
Лично мне никто "мозг не промывал". Разговаривал с беженцами оттуда, переписывался с добровольцами. 5 минут назад был на хохлосайте: ненависти к нашей Родине выше крыши. Считаю, что прославлять ненавистников России (к коим открыто причисляют себя панове Федецкий, Зозуля и Ко) следует не на наших ресурсах.
фото Ашхабадец
Ненавидеть можно конкретного человека, но не нацию. А благодаря пропаганде ненависть переносится на весь народ, были грузины, теперь хохлы, там соответственно внушали ненависть к русским. Еще раз повторю, не понимаю претензий к данному индивидуму,
фото дельфин Локо
Мне кажется, что причину я растолковал более чем доступно...
фото SanekK
Теперь понятно для чего у нас еще один опорник Ндига

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?