наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 987
 
+5

Работаем с душой!

 
Работаем с душой!


Несколько лет назад все телеканалы и билборды московского региона пестрили рекламой «Отдыхайте в Подмосковье!». Не зря футболисты молодежного состава, проводящие сбор на базе в Баковке, не устают восхищаться местными условиями в каждом разговоре. Им, правда, не до отдыха – каждый день расписан по часам.



Сборы верно движутся к своему завершению, но сбавлять обороты никто не планирует. Несмотря на серию поражений в контрольных матчах, настроение у ребят и тренерского штаба оптимистичное. «Приберегли все голы на чемпионат», – отшучивается Ника Кипиани, вернувшийся из расположения юношеской сборной (подробное интервью с нападающим о сборной, Грузии и «взрывном» характере скоро появится на официальном сайте).

Подъем достаточно ранний – успеть надо многое. После завтрака игроки выходят на поле. Тренировка, намеченная на 10:30, начинается по факту раньше: ребята шутливо перекидываются мячом в квадратах, пытаясь его отнять друг у друга. Активнее всех в этом упражнении проявляет себя нападающий Андрей Мостовой, за несколько минут сделавший наибольшее число перехватов.



Но, как говорится, делу время – звучит тренерский свисток, и команда дружно отправляется на тактическую «летучку», которая проходит прямо на поле. Рассевшись в кругу, «молодежка» под палящим солнцем и пролетающими мимо самолетами внимает словам Дениса Клюева, который активно двигает фишки на доске. После этого новые комбинации и старые ошибки разбираются уже в соответствующей расстановке на поле.

Наставник красно-зеленых по-отечески подсказывает, какую позицию необходимо занять и демонстрирует это на личном примере. Вообще, атмосфера в команде царит удивительная, так что сборы, по признанию многих игроков, проходят легко, хотя тренеры «железнодорожников» ребятам спуску не дают.



Отдельно занимаются вратари: в отсутствии Лобанцева и Лантратова, проходящих австрийскую подготовку, и Ковалева, получившего несколько дней отдыха после Первенства России 1998 года, основное внимание направлено на Степана Крымова и Максима Ивашова – оба молодых вратаря воспитанники нашей академии. «Выше прыжок!», «Руки ставь жестче!» – следует постоянный подсказ со стороны тренера вратарей Александра Чихрадзе.

После тренировки – плотный обед и отдых. «Во время тренировок выводится много полезных веществ. Так что очень важно восстановить их через еду и витаминные коктейли», – говорит врач команды.



После трапезы, по просьбе клубной пресс-службы, игроки с удовольствием отвечают на вопросы болельщиков в Twitter – там прошла конференция #ВопросМолодежке. Cамый активный болельщик, кстати, получил приз от клуба.

Впереди у игроков большое тактическое занятие и вечерняя тренировка. До сезона осталось совсем немного, но, кажется, что молодая поросль «Локо» этому только рада. Ведь новый сезон – это новые победы!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!



пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
фото Новость опубликовал
Дед Николай
09 июля 2015 года, Четверг 17:56 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11047
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?