наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 966
 
+5

Работаем с душой!

 
Работаем с душой!


Несколько лет назад все телеканалы и билборды московского региона пестрили рекламой «Отдыхайте в Подмосковье!». Не зря футболисты молодежного состава, проводящие сбор на базе в Баковке, не устают восхищаться местными условиями в каждом разговоре. Им, правда, не до отдыха – каждый день расписан по часам.



Сборы верно движутся к своему завершению, но сбавлять обороты никто не планирует. Несмотря на серию поражений в контрольных матчах, настроение у ребят и тренерского штаба оптимистичное. «Приберегли все голы на чемпионат», – отшучивается Ника Кипиани, вернувшийся из расположения юношеской сборной (подробное интервью с нападающим о сборной, Грузии и «взрывном» характере скоро появится на официальном сайте).

Подъем достаточно ранний – успеть надо многое. После завтрака игроки выходят на поле. Тренировка, намеченная на 10:30, начинается по факту раньше: ребята шутливо перекидываются мячом в квадратах, пытаясь его отнять друг у друга. Активнее всех в этом упражнении проявляет себя нападающий Андрей Мостовой, за несколько минут сделавший наибольшее число перехватов.



Но, как говорится, делу время – звучит тренерский свисток, и команда дружно отправляется на тактическую «летучку», которая проходит прямо на поле. Рассевшись в кругу, «молодежка» под палящим солнцем и пролетающими мимо самолетами внимает словам Дениса Клюева, который активно двигает фишки на доске. После этого новые комбинации и старые ошибки разбираются уже в соответствующей расстановке на поле.

Наставник красно-зеленых по-отечески подсказывает, какую позицию необходимо занять и демонстрирует это на личном примере. Вообще, атмосфера в команде царит удивительная, так что сборы, по признанию многих игроков, проходят легко, хотя тренеры «железнодорожников» ребятам спуску не дают.



Отдельно занимаются вратари: в отсутствии Лобанцева и Лантратова, проходящих австрийскую подготовку, и Ковалева, получившего несколько дней отдыха после Первенства России 1998 года, основное внимание направлено на Степана Крымова и Максима Ивашова – оба молодых вратаря воспитанники нашей академии. «Выше прыжок!», «Руки ставь жестче!» – следует постоянный подсказ со стороны тренера вратарей Александра Чихрадзе.

После тренировки – плотный обед и отдых. «Во время тренировок выводится много полезных веществ. Так что очень важно восстановить их через еду и витаминные коктейли», – говорит врач команды.



После трапезы, по просьбе клубной пресс-службы, игроки с удовольствием отвечают на вопросы болельщиков в Twitter – там прошла конференция #ВопросМолодежке. Cамый активный болельщик, кстати, получил приз от клуба.

Впереди у игроков большое тактическое занятие и вечерняя тренировка. До сезона осталось совсем немного, но, кажется, что молодая поросль «Локо» этому только рада. Ведь новый сезон – это новые победы!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!

Работаем с душой!



пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
фото Новость опубликовал
Дед Николай
09 июля 2015 года, Четверг 17:56 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11047
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?