наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 925
 
+3

Для чего вы идёте на футбол?!

 
Советы от "Unitedsouth.ru" болельщикам "Локомотива", которые собрались прийти на стадион и поддержать любимую команду

Для чего вы идёте на футбол?!


Прежде чем купить билет\абонемент на футбол задайте себе один вопрос - «для чего вы идете на футбол?».

Если вам интересно посмотреть футбол в спокойной обстановке и комфорте, то не стоит гнаться за дешевыми билетами на фанатский сектор. Возьмите билеты на другие трибуны и там ни вам никто не будет мешать, да и вы мешать никому не будете.
Если же вам хочется на протяжении 90 минут гнать свою любимую команду вперед, ни смотря ни на счет, место в таблице, погоды или любой другой причины, то тогда вы придетесь ко двору на фанатском вираже;)



Дальше начну про саму шизу.

1. Очень хочется заострить на этом внимание.
Поддержка любимой команды должна идти от души, а не из-под палки.
Невозможно заставить человека изо всех сил поддерживать команду. Единственные кто может сделать это вы сами! Заряжайтесь энергией друг от друга (с) – замечательная фраза, сказанная одним моим другом на одном из матчей, когда наша команда проигрывала с крупным счетом, но атмосфера на трибунах была отличная!

2. Хотелось бы обратиться и к визуальному компоненту. Руки.

Если вы поете, но руки у вас находятся в карманах, с полной уверенностью могу сказать, что вы не выкладываетесь на все 100! Руки нужно использовать всегда. При коротких зарядах поднимайте чуть-чуть вперед и вверх! Именно так, и ни как иначе! Неудобно? Сосед мешает? Плевать!
Руки ни в коем случае не должны быть расслаблены. Расслабленные руки - признак вялости вашего внутреннего состояния.
Если мышцы рук и плеч напряжены – значит вы максимально собраны/настроены на поддержку.
Очень важный фактор, последние слоги. Очень сильно падает звук именно на последних слогах. Приведу пару примеров - «Лакаматив Масква ла-ла-ла-ла» и «Вперед, Локомотив Москва». Последние слоги большинство просто бубнит себе под нос! И не надо даже думать что это невозможно! Все возможно, все реально! Надо грамотно распределять свои силы, а не выдыхать на первом слоге весь воздух который есть у вас в лёгких.
Самый лучший пример я думаю это самый первый заряд свиней. «Бо, дай, чтоб» :-).

3. Выражение лица.

Не бойтесь раскрывать свои эмоции!
Стадион - это именно то место, где не просто можно, а нужно это делать! Если вы будете стоять с кислыми лицами, такое же настроение перепадет и на ваших друзей, да и просто на тех, кто вас окружают! Не забили гол? Судья плохой? Выскажи все что ты думаешь, выплесни свои эмоции наружу, и поверь, следующий заряд как минимум для тебя будет намного мощнее и эмоциональнее!

4. Слышишь как шизит противоположная трибуна? Это плохо!

Если бы ты и твои окружающие были мобилизованы на поддержку, то вы бы смогли услышать противоположную трибуну только в перерывах между зарядами. Ни для кого не секрет, что даже если вас не много, пусть даже 1 сектор, но все поголовно отдаются поддержке на 100% процентов, услышать что либо доносящееся с другой трибуны просто невозможно!

5. Заводи не только себя, заводи окружающих!


Думаю многие из тех, кто приходит на ЮГ способны завести людей/группу людей, находящихся рядом с вами. Не перекладывай это дело на других, начни с себя!

6. Команда проигрывает, остается немного времени до конца игры?

Почему бы не уйти пораньше? Нет! В эти самые минуты команде требуется максимальная поддержка. Ее надо гнать изо всех сил вперед, и ни останавливаться ни на секунду! Даже если команда проигрывает с крупным счетом, это не повод уходить с трибун. Мы должны быть с командой всегда, тем более в сложные времена!

Ну и на последок хочу сказать. После финального свистка, задай себе вопрос: «А все ли силы я отдал для поддержки любимой команды?». И я надеюсь, что в скором будущем каждый приходящий на стадион скажет себе:
«Да, сегодня я отдал все силы, сделал все, чтобы Локомотив выиграл».

Разум



Локомотив - торПедо ЧР (08.04.15) Parovoz1k.ru
фото Новость опубликовал
cop67
09 июля 2015 года, Четверг 06:02 http://www.unitedsouth.ru/readarticle.php?article_id=184
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Dartloko
А для кого это? Для той жалкой тысячи человек, которым интересно смотреть футбол, а не с бабой воевать? Этим без разницы, кто тренер, кто президент и кто игроки: все равно что-то будет мешать смотреть футбол и болеть за команду. "Вирните Палыча!!1!!1", "Вирните Филатова!!1!11!!", причём последнего многие даже в лицо не знают.
3
фото T-64
Один ты такой преданный, бескорыстный и просто смотришь футбол. И ничего тебе "не мешает" :) Девятое место? Не беда! Главное футбол смотреть! Седьмое? Фигня какая! Зато кубок тетя Оля своими ногами нам добыла! Уволили тренера спустя полгода, как он добыл третье место? Вообще не вопрос! Мы их каждый год меняем, он че - исключение что-ли? И вообще - я смотрю только футбол, и ерунда, что уже запутался кто у нас тренер. Я же не думаю, я просто смотрю.
фото Dartloko
Цитата: T-64
Девятое место? Не беда! Главное футбол смотреть! Седьмое? Фигня какая!

Конечно. Место, которая команда занимает никак на мою любовь к ней не влияет. Я, само собой, недоволен и расстроен, когда команда проигрывает, но отворачиваться от нее я не собираюсь.
Цитата: T-64
Я же не думаю, я просто смотрю.

Ну старайтесь задумываться, что я могу вам еще сказать...
2
фото T-64
Ты, главное, сам начни это делать, "задумываться". Это увлекательно. Для тебя сложно, но поверь, будет увлекательно.
фото Oleggg
Какие вопросы? Ради УБИК, конечно!
фото Тайга
во бл....,записки жизофреника!Так дурманят мозги пацанам!
фото Maldini1975
Перепись бомбанувших в комментариях. Как мило.
1
фото Oleggg
Твое творение что-ли?)
фото Maldini1975
Не. Не мое.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?