наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1089
 
+9

Максим Боков: Такими игроками, как Кержаков, не разбрасываются

 
Бывший защитник «Зенита» Максим Боков поделился мнением о том, что нападающий питерской команды Александр Кержаков может пополнить ряды столичного «Локомотива».

Максим Боков: Такими игроками, как Кержаков, не разбрасываются


«Такими игроками, как Кержаков, не разбрасываются. Если Александр попадёт в «Локомотив», я уверен, он поможет этой команде, потому что ещё способен удивить. Да и «Локо» не помешал бы такой футболист. Тем более, у «железнодорожников» не всё гладко в нападении.


В прошлом сезоне у Кержакова были проблемы с игровой практикой, но форварду обычно нужно забить и тогда у него игра пойдёт. А вот с позиции попадания в сборную ему придётся тяжелее, потому что надо будет проявить себя в новом клубе, чтобы выйти на уровень национальной команды. К тому же, Капелло сейчас вызывает много молодёжи, к которой Кержакова не причислишь. Но, по большому счёту, всё упирается в игровую практику.


Я, кстати, сам находился в такой ситуации, когда мне было за тридцать и я переходил из ЦСКА в «Уралан». Я сумел быстро влиться в новый коллектив и с этим у Александра тоже не должно быть проблем. Тем более, все его хорошо знают»,
- рассказал Боков в интервью корреспонденту EF Елене Григорьевской.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кержаков может перейти в «Локомотив».

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
07 июля 2015 года, Вторник 18:27 http://www.eurofootball.ru/news/46896/maksim-bokov-takimi-futbolistami-kak-kerzhakov-ne-razbrasyvayutsya
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Alex Smertin
Дело в том, что Зенит с жиру бесится. Абсолютно не понимаю тот факт, что он остался без контракта. Такой игрок, должен быть в расположении российского клуба, выступающего в Европе. Нам же, на мой взгляд, нужно пользоваться "осечкой" конкурента и себе забирать. Не знаю чем думает наше руководство, но выбирая между Ньяссе и Кержом, только глупец выберет Ньяссе. Отправляйте иностранца в Турцию и забирайте русского к нам. Или же мы и дальше будем скупать с Африки то, что плохо лежит.
3
фото Ашхабадец
Действительно, Боаш не фига в футболе не понимает. Ну и по фигу, что последние 2 года сыграл считанное количество матчей, с двух метров в пустые ворота не попадает, но он же когда то забивал. Тебе мало "главной трансферной удачи"?
фото Alex Smertin
На мой взгляд, Зенит зря его отпустил. Он сильный нападающий. Реализация, на мой взгляд, хромала из-за недоверия. Но на данный момет это один из лучших нападающих страны (печально конечно, но это факт). Нам бы пришелся ко двору
фото Ашхабадец
Одно дело приглашать даже не звезд, а звездочек, совсем другое бывших звезд. Сейчас Кержаков умеет только хорошо падать, но, повторюсь, мы не Зенит.
1
фото borisbbb
Кержакова вместо Ниасса, и мы будем иметь нападение.
1
фото Pavel-Sidorenko
Лучше иметь и Петю, и Ниасса и Кержа т.к. у нас впереди Ч.Р, Л.Е и Кубок.
фото borisbbb
Кержаков, голодный до футбола, все отыграет, Шкулетич и Григорьев подстрахуют, ежели что.
фото MisterWasp
Зенит на мой взгляд сделал большую глупость отпустив Кержа зато у них теперь есть дзюба -" Величайший нападающий ! "
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?