наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 708
 
+1

Подвела реализация

 
Во вторник, 7 июля, молодежный состав «Локомотива» провел третий контрольный матч в рамках предсезонного сбора. Соперником стала тверская «Волга».

Подвела реализация


За прошедшие полторы недели сборов прогресс молодежной команды «Локомотива» заметен невооруженным глазом. Ребята прибавили и в физической форме, и в контроле мяча, и в командной работе.

С первых минут встречи на поле складывалась очень динамичная игра. Мяч переходил «из ног в ноги» так же стремительно, как происходило чередование атак команд. Гости, однако, действовали немного аккуратнее – возможно, сказывался более зрелый возраст футболистов.

Первая половина встречи запомнилась многочисленными прорывами «Локо» к воротам соперника, однако возможности не были реализованы. Оборона «железнодорожников», в свою очередь, допустила пару ошибок, которые привели к голам.

Усложнил игру и сильный ливень, заставивший обе команды тратить больше сил, чтобы цепляться за мяч, а каждое второе единоборство заканчивалось «скольжением» по газону.

Во втором тайме ливень сменился солнцем, однако ситуация на поле не изменилась. Лысов, Галанин, Галаджан несколько раз были очень близки к тому, чтобы не только сравнять счет, но и увеличить его. Однако «Волга» «села» в оборону и «вышла сухой из воды» - 0:2. Молодежь «Локомотива» продолжает сбор в Баковке.

Своими впечатлениями от игры поделился нападающий «Локомотива» Михаил Лысов:

«Играли неплохо, особенно в первом тайме. Проблема опять в реализации – столько моментов «запороли». Активно работаем над этим. Думаю, теперь на тренировках будем относиться к упражнениям на реализацию еще внимательнее. Сборы очень продуктивные: тренироваться и играть сейчас уже намного легче, чем даже четыре-пять дней назад. Физическая форма – отличная, а проблему с реализацией будем решать. Так что к чемпионату – готовы!»


Защитник команды Ратибор Гусарь отметил, что команда выступила хорошо:

«Поражение – это всегда обидно. С другой стороны, нам удалось показать хорошую игру: комбинировали, успешно переходили из обороны в атаку. Единственное, чего нам опять не хватило – реализации. Давят ли поражения в контрольных матчах на настроение команды? Нет, нами это воспринимается, как хорошая тренировка. Главное, показать слаженную игру и претворить на поле то, что отрабатываем на тренировках.


Контрольный матч

«Локомотив» (мол) – «Волга» (Тверь) – 0:2 (0:2)
Голы: Коровушкин, 25 (0:1), Дрягин (0:2)

«Локомотив» (мол): Крымов, Никитин (Соловьев, 45), Шадрин, Рахмонов (Чернецов, 67), Гусарь, Махатадзе (Дорофеев, 67), Галанин, Мостовой (Кипиани, 45), Галаджан, Лысов, Анисимов.

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Sandor
07 июля 2015 года, Вторник 17:10 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11030
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото MIKSER
о Кипиани появился, а изначально его с основой в Австрию взять хотели
фото khorsi
Плохо, что появился

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?