наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1075
 
+1

Уступили не по игре

 
Уступили не по игре

Молодежная команда «Локомотива» провела товарищеский матч со «Спартаком» в рамках подготовки к новому сезоне.

Матчи молодежных команд «Локомотива» и «Спартака» всегда проходят в напряженной и бескомпромиссной борьбе.

Тренировки на базе в Баковке не прошли зря, и «молодежка» «Локо» подошла к игре в отличной физической форме. С самого начала матча наши ребята задали активный темп, прессингуя соперника у штрафной. «Спартак» создавал свои моменты за счет контратак, две из которых закончились для красно-белых успешно. Несмотря на то, что «железнодорожники» в первой половине встречи смотрелись интереснее, создали ряд опасных моментов и даже заработали пенальти, к перерыву счет был 0:2.

Во втором тайме наша команда продолжила прессинговать. Самохвалов, Галаджан и Анисимов несколько раз могли не только сравнять счет, но и вывести «Локомотив» вперед. Увы, фортуна сегодня была не на стороне красно-зеленых. Мяч то попадал в штангу, то пролетал в сантиметрах от нее.

В середине второй половины встречи тренерский штаб решил дать шанс молодым футболистам из клубной академии, находящимся на просмотре. Воспитанники боролись за каждый мяч и изо всех сил старались проявить себя, однако забить ребятам так и не удалось - 0:2

Своими впечатлениями от игры поделился защитник «Локомотива» Иннокентий Самохвалов:
«К матчу готовились в спокойном режиме, но вообще в рамках сбора работаем очень много. Матчи со «Спартаком» - всегда событие очень эмоциональное, так что ждали этого момента. На мой взгляд, счет не совсем по игре: минимум, ничья должна была быть. Но нам где-то сегодня не повезло, а вот красно-белым фортуна улыбнулась. Ничего, впереди много работы. Надеюсь, в рамках чемпионата отыграемся».

Главный тренер «молодежки» Денис Клюев остался доволен игрой:
«Несмотря на поражение, от игры осталось очень положительное впечатление. Не повезло с реализацией моментов, а ошибки в передачах привели к голам. Но при этом ребята старались, создали много моментов, интересно комбинировали. Дали поиграть ребятам, которые сейчас на просмотре: тоже молодцы, не боялись прессинговать, проявили себя».

Контрольный матч
«Локомотив» (мол) - «Спартак» (мол) - 0:2 (0:2)
Голы: Бабаев, 29 (0:1), Лялюшкин, 43 (0:2)

«Локомотив» (мол) : Ивашов, Махатадзе, Галаджан, Галанин (Дорофеев, 46), Самохвалов, Шадрин (Гусарь, 46), Мостовой, Рахмонов, Анисимов, Соловьев (Никитин, 46), Лысов.



пресс-служба ФК «Локомотив»
03 Июля 2015 15:46
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
03 июля 2015 года, Пятница 19:14 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10998
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото snaiper
"Мы были лучше, но нам не повезло" - учат уже в молодежке
фото Левая_Нога_Сычёва
мастера заголовка.. как можно проиграть 0-2 не по игре.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?