наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1857
 
+8

Удачи в новом клубе, Андреа!

 
30 июня у нападающего молодежной команды "Локомотива" Андреа Чуканова истек контракт с клубом. Андреа и руководство клубом обоюдно решили новый контракт не заключать, нападающий в качестве свободного агента ищет себе клуб для дальнейшего трудоустройства.
Удачи в новом клубе, Андреа!
фото Новость опубликовал
LadyLoko
03 июля 2015 года, Пятница 09:41 https://twitter.com/fclm_official/status/616686911046975490/photo/1
 

Лучшие комментарии

фото Pytrok
какой-то бред ты написал, такое чувство что в молодежках одни таланты играют, и во всем виновата одна Смородская
10
фото snaiper
А в других клубах все игроки из молодежки переходят в основу?
7

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото MAGAMEDOV
Теряем всех талантов, без шансов проявить себя. Зачем тогда деньги вкладывать в развитие школы, если клубами руководят такие как Смородская.
6
фото Pytrok
какой-то бред ты написал, такое чувство что в молодежках одни таланты играют, и во всем виновата одна Смородская
10
фото MAGAMEDOV
Бред вы пишите, прочитайте что я пишу, а потом делайте пустые заявления. Если конечно ума хватит.
1
фото Pytrok
так назови эти таланты, о ком можно серьезно жалеть
1
фото MAGAMEDOV
Дьяков, Полоз, оба играют на не самом плохом уровне, шанса им не дали, Лысцов, человек подписал контракт с основой Бенфики, Корян тоже не плохо проявлял себя, лидер молодежки, ему не дали шанса, пока конечно не известно кем они станут, но очевидно что команде они не помешали бы. Ломакин, Хартиади, тоже очень талантливые игроки были, где они сейчас не понятно, но клуб им не дал даже шанса, и отправил в аренду к костоломам в фнл, к злым дядям пенсионного возраста у которых не задалась карьера и Ломакина там сразу сломали, умение устроить молодежь в места где они будут развиваться это работа именно Смородской и ее зятя. И самое важное, мои слова написаны для умных людей, понимающих, речь ведь не только о Смородской, русскими же буквами написано, такие как Смородская, а таких в Российском футболе очень и очень много. И это реальная проблема.
фото Pytrok
хорошо ты пишешь, т.е считаешь что ты умнее всех и твое мнение единственное правильное, почему-то из вышеперечисленных никто нигде не играет главную роль, что такое Ростов? что там сейчас показывает Полоз? я уверен если бы не лимит и не проблемы Динамо, то и Дьяков до сих пор играл бы в Ростове, какие им должны давать шансы? если они не тянут до основы Локо, а хотят в ней играть? вся проблема не в таких как Смордская, а в тех кто не хочет выстраивать детско-юношеский футбол и далее переход во взрослый, этим должен заниматься не клуб, а специальная организация, как я думаю
1
фото loskov4ever
Все верно разложил, плюс! Умный не тот кто в стаде кричит "бабу вон", а кто анализировать может и футбол хоть иногда смотрит)) на тот же Ростов и другие клубы!
фото Pytrok
спасибо), хоть и не являюсь сторонником Смордской, но уже поддостали винить ее во всех смертных грехах, тем более в "талантах"
фото loskov4ever
так и я тоже, ну на ногу сегодня "молоток" я уронил, сразу подумал "Смородская" сволочь виновата, не место ей в клубе, из-за нее все это! Есть за ней грешки, но надо же человеком-разумным оставаться! Про молодежь еще ладно, ну вот про "талантов" тут ты прав))) Пока в клубе никому и даром не нужен, спроси и не знают такого, а как уйдет истерика "баба золото" раздает, смерть ей)))
1
фото MAGAMEDOV
Стадо это те кто кричит о том что не сторонники смородской но в каждой ветке только и видна ваша поддержка в ее адрес.
фото MAGAMEDOV
Почему в топ лигах этим занимаются клубы а в России нужно создавать специальную организацию? Почему ты думаешь что твое мнение верное и ты самый умный? Селекция во главе с президентом должны уметь покупать и продавать, еще раз говорю научись читать, я не виню только смородскую я русскими буквами написал что виноваты такие как СМО, а их в российском футболе большая часть, а так работают они потому что бабок много слишком, а мозгов мало. Почему не устроить молодых игроков в развитые лиги? Если клуб им сам будет платить то их в Европе с руками заберут слабые клубы в хороших лигах и получат они там огромный опыт, этим тоже спец организация должна заниматься? Не кто не говорит что все игроки молодежки обязательно станут хорошими игроками, но талантливых потеряли не мало. Чем Дьяков хуже Пейчиновича, Михалика, ? Да не забивает больше чем Самедов и Павлюченко вместе хотя защитник, чем Полоз хуже Ниаса или Шкулетича? Не чем абсолютно.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Затем, что Якунин так сказал.,
фото snaiper
А в других клубах все игроки из молодежки переходят в основу?
7
фото MAGAMEDOV
Читайте внимательно то что я написал. Речь идет о том что игрокам молодежки которые хорошо проявляют себя на молодежном уровне, не дают даже шанса проявить себя на взрослом уровне, сразу избавляясь от них, даже не пробуя отдать их в аренду. А затем уже смотреть на его игру. Предугадать талант футболиста не возможно. Он может не проявить себя совсем в первые годы а затем выстрелить, а может наоборот быстро выйти на хороший уровень а потом потеряться
1
фото snaiper
К чему мне эти прописные истины, которые по десять раз на день приходится читать на разных сайтах?
Я ответил на обвинение тобой Смородской во всех грехах с молодежным футболом.
1
фото MAGAMEDOV
Да вы везде за Смородскую, у вас какая то мания ее защищать. Она вам симпатична? Это ваше право в нее верить, вы взрослый человек может что то лучше меня знаете я не спорю, но мое мнение таково. Это ее работа. В клубе не только за деньгами нужно бегать и искать варианты распила, в клубе еще есть много работы о которой она забывает или выполняет абы как. На молодежку вообще при ней забили. Не спорю мы и раньше теряли талантливых игроков, но сейчас теряем их гораздо больше, и даже не даем шанса. Тем более тех кого мы потеряли это чемпионское поколение, а таким ребятам хотя шансы но нужно было дать.
фото el roman
Затем чтобы Миранчук появился... Остальные проходной вариант...
1
фото khorsi
Для чего у нас молодёжная команда?
фото AndreyAndrey
А у ЦСКА и Зенита зачем?
3
фото Pasya
То, что и у других все плохо, это не оправдывает того, что наши воспитанники, кроме Мирначука не появляются в составе. Аякс, ПСВ, да та же самая Барса, в Реале даже свои найдутся. У нас же свои никогда практически в состав не попадают, если бы не Билич, то и Миранчука не увидели бы
1
фото kofNNn
Статистика то у него хорошая. 29 игр - 12+8.
фото Alvaro
Ну, у Гоаряна и Минченкова и не такая была.. А где теперь оба?..
Один в "Улиссе" с весом мучается, другой вообще незнамо где. Хотя, "Спартаку" победный гол забивал.
2
фото Pro196
Минченкову давали шанс в основе-не воспользовался,тут всё 50/50
фото Oleggg
Лучший нападающий в этом году, а на сборы с основой поехал Анисимов) С другой стороны может он сам не захотел продлевать и хочет играть пусть и в клубе поменьше.
фото AndrewForlorn
Удачи, Андреа. А болельщикам не надо жаловаться о потере талантов. Много таких "талантов" мы уже видели, только ничего о них сейчас не слышно. Зато есть подтягивающиеся к основе Антоха Миранчук, Макаров, Баринов. За Леху отдельное спасибо стоит сказать. Тренеры не дураки, если на данном этапе молодой игрок в состоянии конкурировать с взрослыми дядьками, то за него будут держаться и постепенно подпускать к основе, а если нет - неправильно же держать молодого игрока годами на контракте, ожидая, когда он созреет. Если заиграл в другом клубе - это происходить везде, не стоит так убиваться. Миранчуки тоже в Спартаке когда-то были...
3
фото dinar_d7
Очень жаль.
фото Тайга
не очень почему то жаль!По- возрасту ему пора играть..в ФНЛ,может там раскроется и пойдет на повышение!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?