наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 788
 
+4

Первый день - подготовка к нагрузкам

 
Первый день - подготовка к нагрузкам

«Локомотив» провел первый день австрийского сбора в местечке Вальске, что недалеко от границы с Германией.

Первую часть дня заняла дорога из Москвы. С прибытием сборников команда воссоединилась, поэтому общение было живым, все делились впечатлениями. Особо увлекательным показался рассказ защитника Виталия Денисова, побывавшего со сборной Узбекистана в Северной Корее. Увиденное произвело на Виталия большое впечатление: поклонение вождям, отрешенность от мира, культурные особенности северокорейского общества. Одноклубники снова и снова расспрашивали Виталия о порядках и традициях КНДР. Вот только сувениров из поездки он не привез.

Футболисты проявили радушие и гостеприимство к новобранцу команды Александру Коломейцеву. В первый день в команде всегда непривычно - новые люди, иной распорядок. Но открытый характер Коломейцева помог ему быстро войти в контакт с одноклубниками. Получив экипировку «Локо», Александр точно почувствовал себя своим.

Местечко Вальске знаменито своим дивным озером. Отель, где остановилась команда, расположен в живописных местах, в долине. Дышится легко даже на жгучем солнце.

Тренировка прошла во втягивающем, но в то же время интенсивном режиме.

- Первый день на сборах - это дорога, а затем тренировка, цель которой - адаптация, - рассказал тренер по физподготовке «Локо» Андрей Дмитриев. - Мы совершили небольшой кросс, поработали над координацией, чтобы организм каждого футболиста был готов к предстоящим нагрузкам.

- Но ведь игроки начали работу в разное время.
- Да. И сейчас они находятся в разном состоянии. Сборники только приступают к активной работе. Группа, которая работала в Москве с 17 июня, лучше выглядит в плане функциональной готовности. Выровняем готовность, все будет в порядке.

- А какова стратегическая цель?
- Конечно, сыграться. На сборе нам предстоит провести два контрольных матча. В ходе тренировок команда будет налаживать игровые взаимосвязи.

пресс-служба ФК «Локомотив»
28 Июня 2015 23:20
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 июня 2015 года, Воскресенье 23:39 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10961
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото SanekK
Сложно что то новое наиграть за полтора сбора и 3 контрольных игры...
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Все зависит от желания
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?