наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1690
 
+6

Александр Коломейцев: Позиция ко многому обязывает

 
Александр Коломейцев: Позиция ко многому обязывает

Полузащитник Александр Коломейцев, заключивший долгосрочное соглашение с «Локомотивом», присоединился к команде сегодня утром. В блиц-интервью пресс-службе клуба он обозначил свою мотивацию при переходе из «Амкара» и поделился впечатлениями от первой тренировки.

- «Локомотив» для меня - это шаг вперед. Новый этап, в котором, верю, будет борьба за самые высокие места, участие в еврокубках. Будет спрос столичного уровня. В общем, это большой шанс проявить себя на новом уровне, - говорит Коломейцев.

- Как хорошо вам знаком «Локомотив»?
- Со стороны знаком хорошо. Но прежде ни с кем из ребят тесно не общался, только поверхностно. По дороге в Австрию пообщались. Буду стремиться как можно скорее найти общий язык на поле и в быту. В связи с переходом в «Локо» я получил много поздравлений и добрых откликов. Всем спасибо за пожелания.

- Рассказывают, у вас состоялось трогательное прощание в «Амкаре».
- Так совпало. На сборе в Турции ребята проводили тренировку, а я в это же время отправлялся в аэропорт. Поэтому я вышел к полю, и мы дружно так попрощались. Пять лет я провел в «Амкаре». Клуб многое мне дал...

- Эксперты отмечали, что с каждым годом вы прибавляли в лидерских качествах, стабильности.
- Просто старался сделать все от меня зависящее на своей позиции. А позиция центрального полузащитника ко многому обязывает, надо вести команду вперед.

- Какие впечатления оставила первая тренировка с командой?
- Самые положительные. Активное, насыщенное занятие, часть без мяча, часть с мячом. И дышится здесь легко: горный воздух, рядом лес, озеро. Я уже прошел неделю сборов, так что к нагрузкам готовность есть.

пресс-служба ФК «Локомотив»
28 Июня 2015 20:50
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 июня 2015 года, Воскресенье 21:02 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10959
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
подкупает только одно - российский паспорт. если бы мы купили иностранца из 16 команды АПЛ, ЛаЛиги или Серии А - это был бы провал.) а так посмотрим что и куда)
3
фото 1 Loko
Любой игрок стартового состава последней команды Серии А а тем более АПЛ и ЛАЛиги ни чем я уверен вообще не чем мягко говоря не уступает нашим ребяткам
фото Левая_Нога_Сычёва
ну опять же, если мы хотим как **** в проруби плавать в районе 7-8 мест, то подойдут игроки из 16 мест) Хотя может я слишком скептически настроен))
1
фото 1 Loko
Мы то не хотим, но такое ощущение, что Котов и Смородская все для этого делают и поэтому состав такой ac сейчас.. мое мнение, хорошо что про Коломейцева не ляпнула, что в 10ку лучших полузащитников с российским паспортом входит.
1
фото Dartloko
Посмотрим,что за фрукт. Надеюсь, это не тот самый опорный полузащитник, о котором Котов говорил, потому что я надеюсь на футболиста солиднее.
фото big4
тот самый опорник скорее всего
фото Zgrsk
Он не опорник. Он атакующего плана. В Перми играл апз.
фото snaiper
*как можно скорее найти общий язык на поле и в быту*

За быт не волнуйся, вольешься и вкуришься быстро.)))
Удачи на поле.
2
фото SanekK
Надеюсь Черевченко и его Ко смогут внести в головы наших футболистов более ответственное отношение к работе.
3
фото Бог футбола
Ну все теперь всем полетят банки в сетку
1
фото Alvaro
Приятное интервью. Удачи парняге. Пусть пашет, нам трудяги-универсалы с нужным паспортом лишними точно не будут. Нам еще в группе Европа Лиги играть.
9
фото AndreyAndrey
трудяга-универсал - это хорошо сказано! Если еще учесть, что он одинаково хорошо играет двумя ногами и по габаритам весьма крепкий, стоит рассчитывать на что-то полезное в его действиях на поле в футболке с буквой Л на груди
4
фото lokomotivserioga
Хочется верить что будет звездой нашей и будет забивать и отдавать тем более российский паспорт
фото Endomorfin
Дай-то БОг...
фото enver
кого блин покупают, а в шоке

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?