наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 2165
 
+4

Александр Аверьянов: Переход Коломейцева и Коченкова вызывает определённые вопросы

 
Александр Аверьянов: Переход Коломейцева и Коченкова вызывает определённые вопросы

Бывший игрок «Локомотива» Александр Аверьянов, ныне являющийся главным тренером футбольного клуба «Знамя Труда», комментируя переход в стан «железнодорожники» полузащитника Александра Коломейцева и вратаря Антона Коченкова, отметил, что, если красно-зелёные хотят быть хотя в «тройке» ведущих российских команд, то уровень игроков должен быть соответствующим.

«Наверное, переход этих футболистов вызывает определённые вопросы. Если «Локомотив», как мы надеемся, желает стать одним из лидеров, каким сегодня является «Зенит», ЦСКА, «Краснодар», и быть хотя в «тройке» ведущих наших команд, то, естественно, и уровень игроков должен соответствовать. Но так как, может быть, «Локомотиву» нужны были русские игроки, поэтому клуб обратил внимание на Коломейцева и Коченкова. Мы же не знаем, каким будет окончательный лимит на легионеров в новом сезоне.

По уровню Коченков, возможно, очень приличный вратарь. Да, есть Гильерме, но допускаю, что Коченков может играть сильнее. Мне Коченков нравится, как вратарь, если судить по тем матчам, которые он провёл ранее. Но насколько здесь он себя проявит и будет ли он сильнее Абаева и Гильерме, это вопрос. Я пока затрудняюсь дать на него ответ. Про Коломейцева я ничего не могу сказать, поскольку внимательно не следил за «Амкаром». Надо смотреть, как проявят себя эти футболисты на сборах «Локомотива». Но я сторонник того, чтобы было побольше наших футболистов»
, – сказал Аверьянов в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 июня 2015 года, Воскресенье 16:57 http://www.eurofootball.ru/news/45751/aleksandr-averyanov-perehod-kolomeyceva-i-kochenkova-vyzyvaet-opredelennye-voprosy
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Pro196
Вот вы и посмотрите на состав Краснодара,Александр,ведь,каждому игроку главное найти свой клуб,а там играют далеко не топовые игроки,а рез-т показывают приличный,я надеюсь,что наши новички принесут нам немало пользы
2
фото kofNNn
У Краснодара дело не только в футболистах, а в менеджменте и руководстве. Там реально собрана команда, которую интересует футбол, и которая не преследует своих личных целей. Собственно тоже самое, что было в локо в 90-х и начале нулевых. Сейчас же у нас команда, которая умеет только пилить. Надеюсь, что всё же они опровергнут мои слова. Ну пока ощущение такое.
6
фото borisbbb
Кто ставит перед собой (реально) высокие задачи, покупает Халков, Витселей, Еременко, Натхо, Вальбуэна...
У нас же задачи, судя по всему, другие.
Плюс вижу в том, что приобретаются россияне, а не такого же уровня легионеры.
4
фото MisterWasp
Хоть один трезвый и объективный взгляд знающего и грамотного человека.
фото Elfansl20
После Краснодара В 3ке... Все стало ясно))) Эксперт.
-1
фото Alex_on
Он разве сказал, быть в тройке после Зенита, ЦСКА и Краснодара?
фото tap23
Я помню как все кричали - что вы берете Ещенко, прошло 4 года, а он до сих пор в цене. Посмотрим.
фото loskov4ever
хороший пример, так же говорили про Денисова и Михалика!
1
фото MisterWasp
Дай Бог, посмотрим конечно.
1
фото enver
курам насмех этот коломейцев, вспомните шешукова, нельзя добиться высоких результатов с игроками купленных с подвала, коломейцев это бред, вспомните еще муджири левенец, что хорошего-НИЧЕГО.
фото Корнилыч
Ну по Коломейцеву так говорить преждевременно. Он являлся в Амкаре ведущим игроком, в отличии от мясного Шешукова. Карпин его ссаными тряпками гнал, а мы его подобрали. Я предпочитаю думать, что парень по новому раскроется в нашей команде.
2
фото MisterWasp
Мне тоже никогда особо Шешуков не нравился ну скажем так не в восторге
фото enver
лучше бы тигореву давали шанс играть и беляеву, а играл шешуков
фото enver
перестань, нельзя добиться высоких результатов покупая игроков из подвальных команд, этот коломейцев не заиграет
фото Alvaro
У меня не будет вопросов, если Гилерме уйдет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?