наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 883
 
+4

"Локомотив" VS "Чертаново"

 
"Локомотив" (первый тайм): Коченков, Шишкин, Янбаев, Пейчинович, Данильянц, Д.Тарасов, Фернандеш, Касаев, Майкон, М.Григорьев, Ал.Миранчук (Ант. Миранчук, 36).

"Локомотив" (второй тайм): Лобанцев (Лантратов, 63), Данильянц (Чернецов, 60), Самохвалов, Махатадзе, Галаджан, Шадрин (Никитин, 60), Соловьев, Ант. Миранчук (Дорофеев, 80), Анисимов, Мостовой (Рахмонов, 60), Лысов.

"Чертаново": Конаков, Бартасевич, Солдатенков, Кондаков, Алексеев (Прудников), А.Захаров (Ковальчук), Рудковский, Котов, Зиньковский (Молтенинов), Косянчук, Сарвели.



Игры с командами премьер-лиги всегда чреваты проблемами. Как на поле, так и вне его. По мнению пресс-службы "Локомотива" мы зря анонсировали этот сверхсекретный поединок. Хотя, по нашей информации в футбол играют две команды. Потому, мы искренне удивились, что для того, чтобы рассказать о предстоящем матче Нашей команды на Нашем сайте нам нужно разрешение "Локо". Тем не менее, еще раз извиняемся за нарушение "профессиональной этики". Правила поведения в высшем свете нами пока не изучены. Действительно, а вдруг, увидев наше сообщение, на матч явилась бы многотысячная армия поклонников красно-зеленых, а на тренировочном поле рядом с МСА "Локомотив" всего пяток полицейских и ни одного стюарда... Запрет же на проведение видеотрансляции мы приняли тихо и смиренно. Значит, так надо. Хозяин - барин. Тем более, действующий обладатель Кубка России.

Железнодорожники рассматривали игру как сугубо тренировочную. Вскоре им предстоит отправиться на сбор в Австрию, а потом сыграть с "Зенитом" в матче за Суперкубок страны (причем в Санкт-Петербурге). Но по факту, это был первый матч Игоря Черевченко в роли главного тренера, а не исполняющего обязанности. На первый тайм в составе "Локо" вышли практически все футболисты основы. Не хватало лишь железнодорожных суперзвезд: Самедова, Чорлуки, Шкулетича и Виталия Денисова. Для этих сборников отпуск был продлен.

Хотя, судя по игре, некоторые футболисты "Локомотива" мыслями все еще на солнечных пляжах. Иначе невозможно объяснить пассивность и вальяжность железнодорожников в матче с предпоследней командой зоны "Центр" Второго дивизиона. Чертановцы больше владели мячом, чаще зарабатывали штрафные и подавали угловые, правда, до реальных угроз дело долго не доходило. Защитники "Локо" под грозные окрики экс-вратаря "Мордовии" Коченкова играли грамотно. Хозяева же вспыхивали лишь эпизодами. Активен был в центре поля португалец Фернандеш, шустрил на своем фланге Алексей Миранчук, настойчив в атаке был Максим Григорьев (кстати, воспитанник нашего тренера Михаила Буренкова, оба трудились в спартаковской школе).



Гол на 10-й минуте никого не удивил. Миранчук красиво накрутил нескольких оппонентов и прострелил вдоль ворот, а Григорьев с ленточки внес мяч в сетку. 1:0.

У нас несколько раз оказывались на ударной позиции Косянчук и Зиньковский, но их удары блокировали гренадеры Пейчинович и Тарасов. Вообще, чертановцы легко справлялись с великанами из РФПЛ на скорости, но в ближнем бою, в единоборствах постоянно побеждали крепкие и опытные хозяева.

Мог "Локо" и увеличить счет, но Конаков дважды по-настоящему выручил "Чертаново". Сначала Андрей кончиками пальцев перевел мяч в перекладину после выстрела Ману Фернандеша со штрафного, а потом справился с опасным ударом игрока сборной России Ал.Миранчука.

Чертановцы сравняли счет перед самым перерывом. Косянчук бросил в прорыв Алексеева, но Коченков перевел удар Андрея на угловой. Розыгрыш корнера оказался результативным. После прострела Зиньковского мяч попал в чью-то красно-зеленую руку и сам Антон более чем уверенно реализовал пенальти. 1:1. Так и ушли на водопой. Ничья с командой премьер-лиги после 45 минут игры, пожалуй, это неплохо.

После перерыва недовольные игроки основы "Локо" принялись босиком наматывать круги вокруг поля. Черевченко выпустил ближайший резерв - игроков молодежного состава. Средний возраст команд практически сравнялся.

Дебютировавший в главной команде Николай Прудников (1998 г.р.), быстро включился в игру, отметившись опасным ударом. Да и в дальнейшем Прудников напрягал своих не менее юных оппонентов.

Победный гол соорудили Рудковский и Косянчук. Егор продрался по флангу и удобно выкатил мяч партнеру, а с ударом Ромы вратарь Лобанцев не справился. 1:2. Вообще, именно Рудковский стал одним из лучших игроков матча. Егор не только старательно трудился в опорной зоне, но и конструировал практически все атаки. За здоровым Рудковским всегда приятно наблюдать. Жаль наш хавбек не успел набрать форму перед Евро-2015 для команд не старше 19-ти лет, который стартует вскоре в Греции.



Наш голкипер, тем временем, продолжал геройствовать. Антон Миранчук ударом со штрафного сотряс крестовину. Первым на добивании также был железнодорожник, но Конаков ликвидировал удар в упор. Чуть ранее Андрей справился и с выходом один на один. Герой, не иначе.

У "Локомотива" сейчас сразу 5 вратарей: бразилец Гилерме, экс-мордвин Коченков, чертановский воспитанник Абаев и молодые Лобанцев с Лантратовым. Мирослав Лобанцев и Илья Лантратов в этом матче свою карму подпортили. В концовке вышедший на замену Лантратов не справился с плотным ударом Александра Ковальчука. 1:3. Таким образом, чертановцы по разу огорчили всех трех вратарей соперника.

В концовке уже чертановцы выглядели клубом премьер-лиги, по сравнению с молодыми и неоперившимися дублерами хозяев. Наша команда спокойно и уверенно довела встречу до победы. Наставник "Локомотива" Игорь Черевченко назвал этот матч "хорошим упражнением". Значит, "Чертаново" - качественный тренажер. Обращайтесь.

фото Новость опубликовал
Sandor
27 июня 2015 года, Суббота 13:02 http://www.chertanovo-football.ru/index.php?pages=club
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?