наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 973
 
+4

"Локомотив" VS "Чертаново"

 
"Локомотив" (первый тайм): Коченков, Шишкин, Янбаев, Пейчинович, Данильянц, Д.Тарасов, Фернандеш, Касаев, Майкон, М.Григорьев, Ал.Миранчук (Ант. Миранчук, 36).

"Локомотив" (второй тайм): Лобанцев (Лантратов, 63), Данильянц (Чернецов, 60), Самохвалов, Махатадзе, Галаджан, Шадрин (Никитин, 60), Соловьев, Ант. Миранчук (Дорофеев, 80), Анисимов, Мостовой (Рахмонов, 60), Лысов.

"Чертаново": Конаков, Бартасевич, Солдатенков, Кондаков, Алексеев (Прудников), А.Захаров (Ковальчук), Рудковский, Котов, Зиньковский (Молтенинов), Косянчук, Сарвели.



Игры с командами премьер-лиги всегда чреваты проблемами. Как на поле, так и вне его. По мнению пресс-службы "Локомотива" мы зря анонсировали этот сверхсекретный поединок. Хотя, по нашей информации в футбол играют две команды. Потому, мы искренне удивились, что для того, чтобы рассказать о предстоящем матче Нашей команды на Нашем сайте нам нужно разрешение "Локо". Тем не менее, еще раз извиняемся за нарушение "профессиональной этики". Правила поведения в высшем свете нами пока не изучены. Действительно, а вдруг, увидев наше сообщение, на матч явилась бы многотысячная армия поклонников красно-зеленых, а на тренировочном поле рядом с МСА "Локомотив" всего пяток полицейских и ни одного стюарда... Запрет же на проведение видеотрансляции мы приняли тихо и смиренно. Значит, так надо. Хозяин - барин. Тем более, действующий обладатель Кубка России.

Железнодорожники рассматривали игру как сугубо тренировочную. Вскоре им предстоит отправиться на сбор в Австрию, а потом сыграть с "Зенитом" в матче за Суперкубок страны (причем в Санкт-Петербурге). Но по факту, это был первый матч Игоря Черевченко в роли главного тренера, а не исполняющего обязанности. На первый тайм в составе "Локо" вышли практически все футболисты основы. Не хватало лишь железнодорожных суперзвезд: Самедова, Чорлуки, Шкулетича и Виталия Денисова. Для этих сборников отпуск был продлен.

Хотя, судя по игре, некоторые футболисты "Локомотива" мыслями все еще на солнечных пляжах. Иначе невозможно объяснить пассивность и вальяжность железнодорожников в матче с предпоследней командой зоны "Центр" Второго дивизиона. Чертановцы больше владели мячом, чаще зарабатывали штрафные и подавали угловые, правда, до реальных угроз дело долго не доходило. Защитники "Локо" под грозные окрики экс-вратаря "Мордовии" Коченкова играли грамотно. Хозяева же вспыхивали лишь эпизодами. Активен был в центре поля португалец Фернандеш, шустрил на своем фланге Алексей Миранчук, настойчив в атаке был Максим Григорьев (кстати, воспитанник нашего тренера Михаила Буренкова, оба трудились в спартаковской школе).



Гол на 10-й минуте никого не удивил. Миранчук красиво накрутил нескольких оппонентов и прострелил вдоль ворот, а Григорьев с ленточки внес мяч в сетку. 1:0.

У нас несколько раз оказывались на ударной позиции Косянчук и Зиньковский, но их удары блокировали гренадеры Пейчинович и Тарасов. Вообще, чертановцы легко справлялись с великанами из РФПЛ на скорости, но в ближнем бою, в единоборствах постоянно побеждали крепкие и опытные хозяева.

Мог "Локо" и увеличить счет, но Конаков дважды по-настоящему выручил "Чертаново". Сначала Андрей кончиками пальцев перевел мяч в перекладину после выстрела Ману Фернандеша со штрафного, а потом справился с опасным ударом игрока сборной России Ал.Миранчука.

Чертановцы сравняли счет перед самым перерывом. Косянчук бросил в прорыв Алексеева, но Коченков перевел удар Андрея на угловой. Розыгрыш корнера оказался результативным. После прострела Зиньковского мяч попал в чью-то красно-зеленую руку и сам Антон более чем уверенно реализовал пенальти. 1:1. Так и ушли на водопой. Ничья с командой премьер-лиги после 45 минут игры, пожалуй, это неплохо.

После перерыва недовольные игроки основы "Локо" принялись босиком наматывать круги вокруг поля. Черевченко выпустил ближайший резерв - игроков молодежного состава. Средний возраст команд практически сравнялся.

Дебютировавший в главной команде Николай Прудников (1998 г.р.), быстро включился в игру, отметившись опасным ударом. Да и в дальнейшем Прудников напрягал своих не менее юных оппонентов.

Победный гол соорудили Рудковский и Косянчук. Егор продрался по флангу и удобно выкатил мяч партнеру, а с ударом Ромы вратарь Лобанцев не справился. 1:2. Вообще, именно Рудковский стал одним из лучших игроков матча. Егор не только старательно трудился в опорной зоне, но и конструировал практически все атаки. За здоровым Рудковским всегда приятно наблюдать. Жаль наш хавбек не успел набрать форму перед Евро-2015 для команд не старше 19-ти лет, который стартует вскоре в Греции.



Наш голкипер, тем временем, продолжал геройствовать. Антон Миранчук ударом со штрафного сотряс крестовину. Первым на добивании также был железнодорожник, но Конаков ликвидировал удар в упор. Чуть ранее Андрей справился и с выходом один на один. Герой, не иначе.

У "Локомотива" сейчас сразу 5 вратарей: бразилец Гилерме, экс-мордвин Коченков, чертановский воспитанник Абаев и молодые Лобанцев с Лантратовым. Мирослав Лобанцев и Илья Лантратов в этом матче свою карму подпортили. В концовке вышедший на замену Лантратов не справился с плотным ударом Александра Ковальчука. 1:3. Таким образом, чертановцы по разу огорчили всех трех вратарей соперника.

В концовке уже чертановцы выглядели клубом премьер-лиги, по сравнению с молодыми и неоперившимися дублерами хозяев. Наша команда спокойно и уверенно довела встречу до победы. Наставник "Локомотива" Игорь Черевченко назвал этот матч "хорошим упражнением". Значит, "Чертаново" - качественный тренажер. Обращайтесь.

фото Новость опубликовал
Sandor
27 июня 2015 года, Суббота 13:02 http://www.chertanovo-football.ru/index.php?pages=club
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?