наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1192
 
+6

Игорь Черевченко: «Должны быть готовы к старту сезона!»

 
Главный тренер «Локо» Игорь Черевченко, а также футболисты команды подвели итоги тренировочного матча с «Чертаново» (1:3).

Игорь Черевченко: «Должны быть готовы к старту сезона!»


– Что можно сказать о матче? Получилась хорошая тренировка. Ребята пока «тяжеловаты», было видно, что им непросто дается игра. Можно рассматривать этот матч в качестве одного из упражнений тренировочного процесса. Ребята из «молодежки» проявили себя неплохо – выглядели свежо, хорошо двигались. Через пару дней соберемся командой уже в полном составе, проведем общекомандное собрание, как обычно, и вперед – в работу!

Нападающий «Локо» Маркес Майкон в интервью для клубной страницы в Facebook отметил, что матч получился тяжелым:

– Какие ощущения от матча? Было видно, что только «входим» в сезон.
– Да, действительно матч получился непростым. Мы постепенно готовимся к сборам. Первый матч – всегда тяжелый. Было важно хорошо разбегаться, постараться выиграть все единоборства. Мы должны быть готовы к началу чемпионата и Суперкубку!

– Тренер уже озвучивал задачи на сбор?
– Конечно, первостепенная задача – успешно подготовиться к новому сезону. Первые дни после отпуска мы провели в Москве – была отличная погода, что очень приятно. И условия у нас на базе просто шикарные: все, что необходимо для тренировок.

– Насколько для «Локомотива» важен матч за Суперкубок? Ведь вокруг много разговоров о том, что матч выставочный.
– Конечно, важен! Мы едем в Петербург бороться за трофей. Да, «Зенит» хорош, но и мы будем готовы к матчу на все сто! Так что, едем только за победой!

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин отметил, что игра была полезной, а на сборах команде предстоит уже более тяжелая работа:

– Игра с «Чертаново» была весьма полезна: вспомнили свои игровые кондиции, немного разбегались. Когда играешь с таким соперником немножко полегче: больше времени проводишь с мячом, есть возможность наигрывать какие-то комбинации. Все-таки почти две недели отдыхали и сейчас нужно приводить себя в максимальную готовность перед стартом чемпионата. В Австрии, думаю, будет уже более напряженная работа и по физике, и по тактике. К первому матчу уже подойдем в оптимальной форме.
фото Новость опубликовал
cop67
26 июня 2015 года, Пятница 16:28 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10947
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Cop67
Игорь прав - "Первый блин всегда комом".
фото Amplua
вспомнили свои игровые кондиции

Вспомнили, расстроились и проиграли.
1
фото Pasya
Блин, как же все тревожно... Хочется верить что в этом году покажем хороший, красивый футбол, но очень тревожно... Каждый год верим, а потом ничего не получаем..
фото lokomotivserioga
Страхово как то перед сезоном
фото loko955
некому у нас забивать...
фото foot-45
новых игроков нужно брать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?