наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1611
 
-6

Оганес Гоарян: «Благодарю судьбу за то, что в «Локомотиве» у меня не сложилось»

 
«В команде уже давно освоился. Я дружелюбный, и вся команда дружелюбная, поэтому процесс адаптации прошел быстро. Мне нравится, что в БАТЭ — молодой коллектив. Не чувствовал себя чужим с самого первого дня.

Как возник вариант в БАТЭ? Позвонил мой агент Арсен Минасов и сказал: «Едешь на просмотр в БАТЭ». Я приехал, понравился тренерам — вот и все.

То, что команда играет в Лиге чемпионов для меня, конечно, важный фактор, как и для любого футболиста. Но БАТЭ хорош не только этим. Эта команда ставит самые высокие задачи в любом матче, в любом турнире.

Нашему главному тренеру чуть больше тридцати, но он намного умнее иных опытных специалистов. Говорю так, потому что мне довелось работать со многими тренерами. На тренировках в БАТЭ работать очень интересно. Да и вообще впечатление от всего тренерского штаба только позитивное.

Трагедии из того, что не удалось закрепиться в «Локомотиве», не делаю. Сегодня я в БАТЭ и ни капли об этом не жалею. Может, даже благодарю судьбу за то, что в «Локомотиве» у меня не сложилось, в результате чего оказался в Белоруссии. Контракт с «Локомотивом» расторгли по обоюдному согласию. Для того, чтобы у меня была возможность перейти в БАТЭ.

Финансовая сторона перехода меня не особо беспокоит. Мне всего 20 лет и если сейчас думать только о деньгах, то далеко не уйдешь. Заработать представится возможность в будущем. Условия, которые предложили, меня устроили.

Для меня в команде нет конкурентов. Все футболисты — мои друзья. Если команда выиграла, то каждый сыграл правильно и был достоин этой победы. Если проиграла, значит, и Булыга, и я, и все остальные сыграли плохо. На сегодняшний день в БАТЭ такая атмосфера, что никто не смотрит, на чьем счету голы. Мы одно целое и должны все вместе добиваться побед, как это было сегодня.

Мое интервью, в котором я якобы сказал, что не хочу играть в БАТЭ, – вранье и глупость. Если бы я не хотел играть в БАТЭ, сегодня в команде меня бы не было. Там вообще запутанная история. В той армянской газете, которой я давал интервью, вышло все правильно. А эта информация появилась в интернете за подписью человека, которого никто в Армении не знает. Я специально наводил справки.

На сегодняшний день я здесь и забыл про это. В руководстве клуба тоже об этом не вспоминают. Это дело прошлого»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
17 марта 2009 года, Вторник 10:20
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
пой птичка, пой!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?