наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1212
 
+8

Первый в Москве сектор для студентов на «Локомотиве»

 
Первый в Москве сектор для студентов на «Локомотиве»

Футбольный клуб «Локомотив» продолжает радовать поклонников клуба самого разного возраста и открывает первый в Москве Студенческий сектор.

Это не только отличная возможность поболеть за любимую команду, проникнуться атмосферой стадиона и интересно провести время, но и шанс найти новых друзей – студентов из других, а может даже и из твоего ВУЗа!

В сезоне 2014/15 сектор уже работал в тестовом режиме на верхнем ярусе Восточной трибуны. Повышенный интерес и ажиотаж среди молодежи к Студенческому сектору вдохновил клуб развивать сектор, делать его максимально комфортным и открытым для всего студенческого сообщества.

На Студенческом секторе приняты дополнительные меры безопасности, что обеспечит максимально дружескую и комфортную обстановку до, после и во время матча.

Клуб разработал специальную билетную и абонементную программу. Счастливых обладателей абонемента Студенческого сектора ждет масса приятных памятных бонусов и сюрпризов от ФК «Локомотив» на протяжении всего сезона.

И самое главное: посетители Студенческого сектора получат возможность пообщаться с футболистами любимой команды, побывать на автограф и фотосессиях и поучаствовать в розыгрыше ценных призов и подарков.

ФК «Локомотив» открыт для представителей всех ВУЗов. Подробную информацию о Студенческом секторе можно узнать здесь.

После зачетов – на футбол! Приходите болеть за «Локомотив»!

пресс-служба ФК «Локомотив»
25 Июня 2015 18:16
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 июня 2015 года, Четверг 21:59 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10942
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Razetkin
2 тысячи стоит абик на этот сектор. Видимо, сумрачные перспективы продаж абиков на юг толкнули руководство на новые меры. Ждем секторы сотрудников РЖД.
фото Николай 2000
Что-то мне это так напомнило, как на Ч М в Германию северокорейские болельщики приехали )))
фото Ашхабадец
"На Студенческом секторе приняты дополнительные меры безопасности, что обеспечит максимально дружескую и комфортную обстановку до, после и во время матча." Поржал.
фото Левая_Нога_Сычёва
Совсем плохи дела видимо))

А вообще логики ноль. На центральный сектор 2 тыс., на Юг 3600-4000
фото Razetkin
Они распространяются через профкомы для студентов. Логика есть, но противненько как-то. Возможно, наша дама не хочет, чтобы Якунин увидел пустые трибуны, когда решил бы проверить, как там дела
фото loko955
Будет игра - будут и зрители. А на тухляк студента не затащиш. Если только зачёт автоматически поставят:-)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?