наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 2817
 
+5

«Локомотив» начинает охоту

 
«Локомотив» начинает охоту

«Железнодорожники» близки к подписанию контракта с 26-летним полузащитником Александром Коломейцевым. Официальный сайт «Амкара» сообщил, что контракт клуба с игроком истек. Он попрощался с командой, уехал с тренировочной базы в турецком Картепе и отправился в «Локомотив». Красно-зеленые сейчас проходят первый сбор на базе в Баковке, но уже 26 июня команда вылетит на сбор в Австрию. Воспитанник СДЮШОР «Спартак»-2 выступал за пермский клуб в течение пяти сезонов, сыграл 138 матчей и забил 9 голов.

Также в «Локомотиве» может оказаться нападающий сборной Хорватии и английского «Халл Сити» Никица Йелавич, сообщает портал transfermarketweb.com. Бывший игрок «Эвертона», «Глазго Рейнджерс», «Зюльте-Варегема» и «Хайдука» намерен уйти из своего клуба после вылета «тигров» из английской премьер-лиги. Но контракт 29-летнего хорвата с «Халлом» рассчитан до июня 2017 года, и его трансферная стоимость оценивается в 3,5 млн евро. В минувшем сезоне Йелавич провел в премьер-лиге 29 матчей и забил 8 мячей.

Напомним, что «Локомотив» не стал продлевать контракт с 33-летним нападающим Романом Павлюченко. А другого форварда красно-зеленых Умара Ниассе турецкие СМИ уже отправили в «Галатасарай». Сумма перехода оценивается в 4 млн евро. Таким образом, из основных форвардов может остаться только серб Петар Шкулетич. Кроме того, клуб до сих пор не определился с судьбой Маринато Гильерме. 29-летний вратарь по-прежнему тренируется с командой, о его переходе в «Краснодар» на правах бесплатной аренды официально еще не объявлено.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 июня 2015 года, Четверг 08:11 http://www.sportsdaily.ru/articles/lokomotiv-nachinaet-oxotu
 

Лучшие комментарии

фото LeXX-KeXX
Уж пусть Локо будет собран из Каломейцевых,чем из нафуфыренных Буссов и Гилерме.Вспомните из каких команд к нам приходили Ещенко,Денисов,Тигорев,Абаев. Вспомнили? Вот и молчите. А то раскудахтались,в футбол играю люди, а не имена.
14
фото charliecharlie
Бл..дь, что ж они делают? Разве это уровень Локо? Шлак собирают и только.
6

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Бл..дь, что ж они делают? Разве это уровень Локо? Шлак собирают и только.
6
фото shillof
Цитата: charliecharlie
Разве это уровень Локо?

ты живешь мечтам какими то! у нас очень слабый уровень. а игроков типа Чорлуки или Буссуфа держат только бабки. пора бы уже понять
2
фото Artem_Stif
Заигрались они в FIFA
фото Endomorfin
"сыграл 138 матчей и забил 9 голов." - шикарная статистика
фото and123488
Он не нападающий!
3
фото Endomorfin
но хотят атакующим же поставить, как я понял
фото LeXX-KeXX
Уж пусть Локо будет собран из Каломейцевых,чем из нафуфыренных Буссов и Гилерме.Вспомните из каких команд к нам приходили Ещенко,Денисов,Тигорев,Абаев. Вспомнили? Вот и молчите. А то раскудахтались,в футбол играю люди, а не имена.
14
фото shillof
Цитата: LeXX-KeXX
Вспомнили? Вот и молчите.

охохох)) серьезный
фото LeXX-KeXX
Ахах,это для весомости)
фото Аir
А еще обинна,сапатер,саркисов,да кошта все это бесплатные трансферы
фото Max777
Скажите мне , пожалуйста, чем по Вашему мнения так плох Гилерме ? Про Буссуфа молчу - играет слабо, деградирует даже. Но вот чем вам так не угодил наш голкипер я понять не могу , не объясните ли ?
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Без Буссуфа один из тех, кто вытащил финал, о чем ты говоришь? Без него у нас атак нормальных не бывает
фото Max777
Ой, да ладно уж, Буссуфа за Анжи играл гораздо сильнее , чем за нас - он деградирует и это видно не вооруженным взглядом... То что он один из тех, кто затащил в финале Кубка, это да , но один матч не покрывает весь сезон. А теперь стоит сказать, что его зарплата гораздо выше , чем у остальных.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Как бы это горько не звучало, но в том Анжи у Буссуфа большая часть партнеров мастеровитее, чем наши Да и играл он там на своей позиции, то бишь на левом фланге. Поэтому я и думаю, что лучше перевести его туда, продать Майкона и купить АПЗ для конкуренции с Миранчуком
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Ещенко в итоге нас кинул, Тигорев вечно травмированный был и, согласись, по-сравнению с Лассом он ничто, Абаев переходил вынуждено и в немолодом возрасте и не думаю, что он сильнее Гилерме, Денисов да, хорош, вот насчет него соглашусь. Нам нужны классные игроки, а не просто "хорошие парни"
фото Ашхабадец
Заголовок хороший. Так гиены охотятся, ищут самого слабого.
3
фото Neftyanik
А при чем тут охота?
фото Fan Loko
Потрясающе!Наша селекция как всегда на высоте,браво господин Котов!
фото LeXX-KeXX
Селекция на то и селекция чтобы найти и раскрыть игрока,а если брать только звезд то можно просто в фифа скиллы посмотреть и выбрать)А промахи селекции это обычный случай,лотерея,так у всех клубов
2
фото Fan Loko
Что-то у нас регулярно такие промахи
фото snaiper
Купить Месси ума не надо. Нужны деньги.
Лишь бы поныть.
4
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Селекция нужна, чтобы формировать состав, а не раскрывать кого-то
фото snaiper
Для этого надо быть Реалом, или Барсой.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Нужно стремится приближаться к таким клубам. Да и раскрывают они молодежь гораздо чаще, хотя, в отличие от нас, имеют возможность покупать звезд
фото khorsi
Что тут непонятного, больше деньги отмывать никто не будет, фейер-плей. Лавочка закончилась. Воздушных трансферов больше не будет. Переходим в реальную футбольную экономическую политику
фото ray_pirson
ффп несколько осложнит жизнь тем кто отмывает бабки, но уверен что они выкрутятся
фото Rino
Собираем игроков на скамейку
фото renn99
чем больше секономим !-тем больше я проживу!(о .сумасбродская) ca
фото LOKOBOB
а где мой комментарий по поводу Гильерме?)) нашего всеми любимого?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?