наверх

Новости ФК Локомотив Москва
175 3600
 
-3

Александр Коломейцев переходит в «Локомотив»

 
Александр Коломейцев переходит в «Локомотив»

Атакующий полузащитник пермского «Амкара» Александр Коломейцев покинет команду и продолжит карьеру в московском «Локомотиве», сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Коломейцев выступал за пермский «Амкар» с 2010 года. В сезоне-2014/2015 26-летний полузащитник провел за «красно-черных» 29 матчей, в которых забил три гола. Контракт футболиста с «Амкаром» заканчивается 30 июня 2015 года. Ранее в СМИ появлялась информация, что к Коломейцеву проявляет интерес московское «Динамо».

«Коломейцев переходит в московский «Локомотив». Завтра он вылетает в Москву для подписания контракта с клубом», — сказал «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

ФК «Амкар» по итогам сезона-2014/2015 занял 11-е место в турнирной таблице и сохранил прописку в премьер-лиге без стыковых матчей. «Локомотив» финишировал на седьмой строчке, при этом став обладателем Кубка России
фото Новость опубликовал
dinar_d7
23 июня 2015 года, Вторник 23:08 http://www.sports.ru/football/1030781843.html
 

Лучшие комментарии

фото Neftyanik
Верните Ткачева из Кубани, какой Коломейцев...да когда же это издевательство над клубом закончится

Слов нет одни слюни
12
фото SergeySutormin1989
Ну в том матче кто-то должен был забить сениту, так как он был договорняком на 100%. )
11

Комментарии болельщиков (175)

свернуть ответы
фото Lima
Перед сезоном тем ещё Кучук был, вот и ставили в четверку после бронзы. Я дам 70 на 30- мы ниже будем, у Красн. команда есть с игрой
фото el roman
Да чего там делить и смотреть... Галицкий бухает тоже большое бабло, поэтому и на санкциях. А 3 место занял лишь потому что Спартак больной и Локо не выздоровел... Вот в этом году глянем, зачем спешить... Кубань вон тоже прыгала пару лет и скакала... Санкции никому не дадут развиться... Даже Галицкому... Нельзя теперь вбухать бабла как Манчестер Сити и ПСЖ и сделать супер клуб... А на своих воспитанниках далеко не уедешь... Даже Барса и та покупает звезд типа Суареса и Неймара... И что сделает Галицкий, чем заманивать будет... Выше уровня Смолова к нему никто толком не придет... Крупные сделки совершать нельзя - санкции фейр плей... Так что это очень здорово, что появился Краснодар... Но что он добъется больших успехов - я сомневаюсь... Пусть хоть что-то сначала выиграют... Хотя бы Кубок России... Тогда и поговорим... Кстати а у нас воспитанники одни из лучших в стране... Школа в тройку лучших точно входит... Ничем мы Галицкому не уступаем...
1
фото Russian_Klop
Согласен по всем пунктам. А делить хотел, чтобы доказать, что наш менеджмент явно лузер по сравнению с краснодарским )))
фото el roman
Про менеджмент СОГЛАСЕН!!! Но это можно изменить...
фото Russian_Klop
Теоретически возможно всё.. Но фактически.. фактически остаются лишь мечты болельщиков..
фото el roman
Мы этим и живем... Мечтами... Нам же много не надо... Денег от ЛОКО не надо, Славы не надо!!! Нам нужны ПОБЕДЫ ЛОКО!!! и ТИТУЛЫ!!!
фото el roman
Да уж про выживание загнул... За Лигу Чемпионов и мы боролись в том году...
фото Russian_Klop
Согласен.. Борьба была сомнительной.. ds
фото Posledniy geroy
Краснодар тоже отборолся! забудь
1
фото GrayBoot
Вот и не надо самим тупить - нам уже предупреждение сделали.. Остается только и выискивать недорогих талантов и своих развивать - а иначе возьмут за одно место вполне конкретно
фото GrayBoot
Ну если вспомнить - при Палыче тоже уходили (Булыкина вспомни). Это нормальный процесс - не можешь закрепиться - дай дорогу другим. Если всех своих беречь и хранить не смотря ни на что - избалуются и будет им тут санаторий.
фото Philych
При Филатове столько игроков молодых вылетело из Локо )) так что не надо быть ни в чем уверенным. Посмотрите межсезонье 2004-2005 и 2005-2006 кого мы набрали при Филатове )) там легионеров низкокачественных просто тьма была! Всякие Кампиры и Каньенды, Бабы Адаму и прочие )) Зато при Филатове ушел Игнашевич молодой и персепктивный )) и гораздо сильнее чем все Ваши перечисленные Дьяковы и Беляевы... Как-то плохо историю помним)
3
фото el roman
Воспитанники уходят даже из Реала и Барсы... Мората из Реала играют в Юве... Да еще и пару голов вколотил Реалу в полуфинале ЛЧ!!!
фото Philych
Ну лучше же купить на 20 лямов и с зарплатой в 5 лямов ) и вообще не играть в еврокубках, как Динамо? )) чем пытаться построить команду в обреченном чемпионате с дебильным лимитом )))
фото pafalex
Ну ,началось в колхозе утро!!!
фото КАДЕТ_05
А как же слова котова про то,что мы не будем покупать российских игроков в это то?)))))То Коченков теперь Коломейцев!!Совсем россиян не будем подписывать ag ay
4
фото Pytrok
по моему он говорил про нападающих, уже не знаем к чему предаться(
1
фото КАДЕТ_05
Да нет он вроде про все позиции говорил)Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов рассказал, какие трансферные задачи будут стоять у столичного клуба во время летнего межсезонья. По словам функционера, «железнодорожники» планируют усилиться игроками на все позиции, кроме вратарской.

«Я надеюсь, что мы купим трёх-четырёх футболистов практически в каждую линию, кроме вратарской, которые усилят «Локомотив». Особенно интересует опорный полузащитник. Также рассчитываем приобрести нападающего. Приоритетным направлением для поиска новичков считаем Европу. На данный момент речи о покупке россиян не идёт», — передаёт слова Кирилла Котова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
1
фото Philych
Речи о покупке россиян не идет. Коченкова и Коломейева никто не покупает - их подписывают бесплатно. В этом сезоне это мода, все подписывают россиян бесплатно.
1
фото Russian_Klop
А теперь Коломейцев меняет паспорт (я ля-Юропе), берёт вторым гражданством украинское (эдакий жест толерантности), за что в команде ему сразу дадут прозвище "коломиец". Все довольны, Котов правдив.
фото КАДЕТ_05
Довольно правдоподобная история ближайшего времени получается))Не удивлюсь если так и будет))
фото GrayBoot
что плохого в россиянах-то?
фото КАДЕТ_05
Да ничего плохого в россиянах нет,просто зачем говорить одно а делать совсем наоборот?Я только за если придут в команду россияне.
фото daimonTM
Коломейцев, Шешуков, Тарасов, Михалик. Команда огонь у нас.
7
фото Lima
Григорьев Самедов Шишкин. Одни звёзды !
9
фото daimonTM
ага, в нападение осталось Якубко поставить. или кто там без контракта деревянный остался ещё.
4
фото Lima
Не накаркай )))
фото daimonTM
Так и будет
фото Lima
А никто не удивится
2
фото Top 1
Хотя бы Смолова.Якубко вообще зашквар будет.
фото daimonTM
Смолов двухлетней давности подошел бы Локо. Сейчас мы таких не берем.
1
фото SergeySutormin1989
Ну так котов вообще-то 3,14здобол тот ещё, как и его тёща! Говорил что-то вроде "вратарская позиция не нуждается в усилении", а тут на тебе. Его слова нужно понимать наоборот. Напрягает его фраза "Миранчук не продаётся. Даже в Зенит". Ну вы поняли! ab
7
фото Dartloko
Цитата: SergeySutormin1989
3,14здобо

давайте подождем официального объявления. Не надо раньше времени людей поносить.
фото SergeySutormin1989
Что ждать-то?! Опять шлакосборник запущен на полную мощность! ))) Шлак, добро пожаловать в "Локо". Скоро наш клуб назовут:а) "Алкомотив" (спасибо за весну-2015) или б) "Шлакомотив". Даже в новом сериале "Меч-2" есть результаты "долгой и упорной работы ольги юрьевны", когда один из героев конявый болельщик ("Чижик"), собираясь на футбол, отвечает на вопрос соседа по хате ( Костик) "ты куда?. Он:"На футбол, будем паровоз унижать!". Костик: "Я тоже хочу паровоз унижать!". ольга юрьевна, наш клуб стал посмешищем благодаря вам. Даже кинематограф стебается над "Локо". Дожили!!!
4
фото el roman
Комментарий удален модератором. Почему?
фото SergeySutormin1989
Комментарий удален модератором. Почему?
фото el roman
Комментарий удален модератором. Почему?
фото SergeySutormin1989
Комментарий удален модератором. Почему?
фото el roman
Комментарий удален модератором. Почему?
фото el roman
Канунников нужен и Портнягин и мы всех порвем...
фото SergeySutormin1989
"Владелец розовых очков". Ага, уже рвать начинаем.Они супер игроки вообще. Уже соперники по группе ЛЕ затряслись в ужасе. Ещё про Сычёва с Булыкиным забыл. Куда без них?!
2
фото el roman
Динамо такой клуб знаешь? так вот у Динамо были дорогие покупки и траты... Где Динамо? в ж.....пе... Так вот лучше постепенно идти к победе, чем так как Динамо.
фото SergeySutormin1989
Ну тут ты прав, базара нет! С фэйр-плей мусорки обосрались! )))
фото el roman
значит спорить не будем... у меня тоже бывает настроение поныть... ну нельзя же так пессиместично как ты написал.. Локо Чемпион.
фото SergeySutormin1989
Однозначно! Звиняй, если обидел! Ещё бы ольку выгнать ссаными тряпками из клуба, было бы вообще огонь. )))
2
фото el roman
Ок поддерживаю!!!
фото СанеОк
А кто к нам бесплатно пойдет???? Чтоб кого-то купить, надо кого-то подать (Бус)... Или fair play
фото kofNNn
так вот Коломейцев бесплатно и пойдет, он через 7 дней свободный агент, мыж других не берём)
фото el roman
и это правильно... не хочется как Динамо...
фото СанеОк
Я про что и говорю, другие к нам не пойдут!!!
фото wiktor64
я помню когда денисов переходил так же было зачем для чего а человек заиграл так что по чемпионату посмотрим нужен или нет
1
фото daimonTM
не гони. проДенисова никто не писал что он плох. Он был одним из ключевых игроков Днепра и это все знали. писали подобное про Михалика, Шешукова
1
фото wiktor64
гонют самогон
фото Pytrok
да ладно, посмотри его статистику в Днепре за последние 2 сезона, он там прочно осел на лавке, т многие тут говорили что берём шлак, а как заговорили о продаже, то те же опять гонят на руководство
фото daimonTM
во всех соревнованиях он провел за Днепр за полсезона 12/13 - 17 матчей. потом еще за нас игр 8 игр.
фото -Fc-Lokomotiv-
Скорее про Ещенко))
фото Pytrok
по моему он говорил про нападающих, уже не знаем к чему предаться(
фото elnur_23
Ахахахаха. Котов красавчик, сначала сказал, что не рассматривает российский рынок, теперь же второе приобретение) Зачем врать только, вот, что не понятно. Но я за приобретение подобных футболистов, чтобы окончательно превратиться в середнячков. После этого хоть, возможно, будут перемены в руководстве.
4
фото Pavel-Sidorenko
A может сразу Стыковые Матчи? Для перемен в руководстве...
фото Николай 2000
Как зачем врать? Трансферы же тишину любят (С)...
1
фото Oleggg
А Левенец будет? Или уже спрашивали?
фото Николай 2000
Из Мордовии едет.
фото el roman
ПЛЮСУЙТЕ.. Наш же парень. 26 лет. Неплохо играет!!! Не хуже Оздоева!!!
фото Neftyanik
Котов ау, там Ривалдо бутсы расчехлил быро быро ищи номерок еще упспеешь подписать как свободного агента а потом себе в блокнотике пятерочку поставишь.
фото Oleggg
Можно просрать хоть Магу хоть Вагу, но на кой Коломейцев?
2
фото Oleggg
я по этому игроку даже близко ничего сказать не могу. В любом случае забил он на 3 гола больше Майкона.
1
фото Oleggg
Я хорошо кладу с пенальти прямо скажем. Спасибо. Опять таки скажу что это паранойя руководства. Если продали, то тут же надо купить. Подождали бы немного, подумали. У нас слишком много игроков по сравнению с другими ведущими клубами. Ну не собирайте вы весь бесплатный мусор. Они ни разу не выйдут на поле скорее всего и всегда можно опробовать человека из дубля. Какая мотивация может быть у дублера если на его позицию, которая вроде приближается берут Коломейцева.
Тоесть я поддерживаю тебя во всем misterxxx
фото Дед Николай
Источник поправьте
фото Ашхабадец
Дело Рахимова живет.
фото SergeySutormin1989
По развалу клуба?! Если так, то вы правы. ) Он явно в доле с олькой и якуниным. )
1
фото Николай 2000
Тогда уж это дело Липатова.
3
фото Ашхабадец
Я по аналогии, когда хотели из Локомотива сделать Амкар, перевезя оттуда пол команды посредственных игроков.
фото kazak777
А я рад этому переходу если он состоится. Очень добротный, качественный игрок по меркам нашей лиге. Умеет и обороняться и атаковать. Он не атакующий полузащитник. Скорее бокс ту бокс. Как глушаков примерно. Парень не избалованный, за место в составе будет биться. Возраст очень даже футбольный, плюс паспорт правильный. Отличное приобретение, особенно если переходит бесплатно.
6
фото AndreyAndrey
он причем может и на фланге сыграть, скорость у него есть, вполне может заменить Самедова, но думаю это приобретение под уход Буссуфы. Тоже вижу перспективу в этом переходе!
1
фото Pavel-Sidorenko
Самедов неприкасаем.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Под уход Бусса есть уже игрок, Миранчук)))он скорее под центрального полузащитника
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Заранее хоронить его не надо. Вполне хороший паренёк с русским паспортом. Верю, что заиграет у нас.
1
фото Николай 2000
Народ, а Мбиа из Севильи уже перешел куда? У него контракт завершился.
1
фото Николай 2000
И Аилтона бы еще переманить из Терека. Тоже свободный агент.
фото daimonTM
он слишком техничный для нас.
фото Николай 2000
Да ладно, как раз такого в компанию к Шкулетичу и надо бы
фото Oleggg
Боюсь что недостаточно техничный. Сразу в Турцию.
В атаке одна надежда, что Майкон не остановится в своем прогрессе.
1
фото Kane(Ural)
3 года назад остановился
фото КАДЕТ_05
Да.Его уже какой-то турецкий клуб взял еще неделю где-то назад)
фото Николай 2000
Переход Мбиа в Трабзонспор сорвался
Полузащитник Стефан Мбиа не стал игроком Трабзонспора, поэтому будет искать себе другое место работы. Надо переманивать. Любой ценой. Лучше Каборе намного будет.
фото КАДЕТ_05
Ну тогда срочно нужно брать!Игрок на мой взгляд супер.Хорошо себя зарекомендовал и в ЛЕ и в Ла лиге.Главное чтобы не стал вторым Тарасовым,а то как не посмотрю очень жестко он в стыки идет так может у нас в чемпе кучу красных карточек наполучать.А так очень крутой игрок.
фото Николай 2000
Жаль, Котов это не прочитает.
фото Sychik
По-моему, норм
фото Russian_Klop
А где Томас Фибель из того же Амкара??? Раз уж наших ЦЗ-воспитанников не хотят брать - то хоть бы к легам присмотрелись..
1
фото Николай 2000
Фибель сдулся уже. Средний игрок.
фото Russian_Klop
Где он сдулся? Вы о нём отзывы Черчесова вспомните.. или почитайте хотя бы, прежде, чем писать.. Другое дело, что в след за ЧЕрчесовым планировался Деньгамо, но там не задалось и отмазали "на колене".. Назовите мне проффутболиста со здоровыми коленями?
1
фото Тайга
игрок добротный!В полузащите может сыграть и опорника и под нападающим,в начале прошлого сезона играл нападающего у Муслина,техничный!Вот только тесновато сейчас в опорной зоне,народу много,молодые Баринов,Макаров,Антон Миранчук подросли,им бы играть,так что если Буссуфа уйдет, с Миранчуком на смену под напами ему место!Еще когда Каучук,будь он неладен,30летнего Шешукова взял,я говорил про Коломейцева,но,увы....
1
фото Endomorfin
Я уж думал, тот Коломойцев, что срочно Украину покинул и скрылся от преследования Порошенко ag
фото Philych
Читаю наших болельщиков, прям грустно становится! Да, давайте, как Динамо купим на 100 млн игроков, дадим им зарплаты, чтобы они были в десятке самых дорогих и мимо еврокубков до 2020 года. Также лучше?

Мы взяли бесплатно игрока с российским паспортом для ротации в составе. Идеально с точки зрения лимита, идеально с точки зрения ФФП. Никаких проблем нет. Если отдадим Гилерме и возьмем бесплатно Коченкова, то и тут разгрузим нагрузку от ФФП и уберем еще одного легионера. Это не качественное усиление вперед, но о нем никто не говорит, это закрытие позиции игроком такого же уровня, как и был.
5
фото Lima
Может и так ) Вопрос, а будет ли оно- качественное усиление вообще
фото Philych
Будет, Коломейцев лидер команды, которая без денег в РФПЛ постоянно решала задачу на сезон. За 5 лет он сыграл 130 игр. Ему 26 лет. Способен закрыть разные позиции в центре поля. Игрок уже оббитый, не мальчик, которого будет лихорадить. Он не усиление, но не ослабление точно. Абсолютно качественно.
фото Lima
Ты пишешь:" это закрытие позиции", пусть качественное, согласен. ) мой вопрос про 3-4 усилителей из европы ))) скорее риторический )
фото Alvaro
Ну и нормально, че бы нет. Шешукову теперь тяжело будет в состав попасть. А тут парень вообще может на любой позиции в середине играть, такие всегда пригодятся. Играют-то не имена, а люди. За игру в "Амкаре" он точно повышение заработал. Может и попрёт.
6
фото Lifelover
Согласен! А люди зря в истерику впадают - Ещенко,Денисов,Тигорев,Н'Дойе, примеров хватает за последние годы, когда народ сразу определял уровень игроков)))
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Трансфер на уровне команды 6-7 места, собрались они за медали бороться, ага)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?